首頁 娛樂新聞 首爾江南簡體字看板應援金宣虎 韓網諷「中國回收太好了」

分享
文章

首爾江南簡體字看板應援金宣虎 韓網諷「中國回收太好了」

中廣新聞
首爾江南簡體字看板應援金宣虎 韓網諷「中國回收太好了」

前女友爆料勸誘墮胎、雙面人,讓韓國男星金宣虎形象大傷,代言、戲劇一夕消失。隨著D社為他翻案,控訴前女友A愛慕虛榮、說謊慣犯,還常與其他男人曖昧,風向大逆轉,不少粉絲回過頭來力挺金宣虎,甚至有廠商將下架的宣傳照重新上傳。首爾江南昨(27)日出現金宣虎大型電子應援看板,用簡體字寫「金宣虎是我們幸福的理由」,再度成為韓網熱門話題。

韓網盛傳這些大型應援看板是大陸粉絲出資買下,但留言大多認為,在這個時候還這麼高調應援簡直是幫倒忙,大多不以為然。有人譏諷「中國回收金宣虎的話就太好」,也有人推薦「去中國拍電視劇粉絲很多啊」,還有人說「如此高調真的很難讓人有好感」。

雖然金宣虎私生活爭議纏身,但Asia Artist Awards(AAA)由粉絲投票選出的人氣獎,金宣虎依舊高居第一名,部分媒體據此評論「金宣虎回歸演藝圈指日可待!」

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「福虎生豐」租稅宣導 北區國稅局邀民捐發票換月曆集愛心做公益 「福虎生豐」租稅宣導 北區國稅局邀民捐發票換月曆集愛心做公益 「福虎生豐」租稅宣導月曆兌換 北區國稅局辦抽獎及發票捐贈活動 台韓明星大撞臉2/李國毅潘瑋柏都撞臉 莫子儀對上他…包你陷入臉盲 「閃耀台中跨年夜」稱藝人組數全台之冠 「台中女兒」蔡尚樺接主持棒放話造型尺度 內湖737商圈祭出20萬元抵用券 振興五倍券消費再送50元抵用券 宋代的夜生活全天候營業!夜市繁華熱鬧到連蚊蟲都絕跡 臺南水域活動續接力 完美落幕在虎頭埤 漫威《永恆族》今日重磅上映!片中揭露影迷心中最好奇的疑問 不甩感情糾紛 金宣虎主演電影宣布即將開拍不換角! 國立故宮博物院X SNOOPY聯名精裝桌曆首次上市! 首爾江南簡體字看板應援金宣虎 韓網諷「中國回收太好了」 呼叫史努比粉絲!國立故宮博物院X SNOOPY聯名精裝桌曆首次上市,任誰看了都想GET 約定周六虎尾同心公園 雲林性別和婦權博覽會 米倉涼子霸氣回歸「派遣女醫X」 透露感到最難的竟是這件事 雲林縣皇母慈善會公益 縣內高中職頒發助學金 1.4萬粉絲力挺金宣虎 請願「再給歐巴一次機會」 坦承是渣男!金宣虎遲來道歉文 網友不埋單 DrP看時事:Adele發新曲 人設崩毀!金宣虎認了就是K男 終於發聲道歉:考慮不周對她造成傷害
大家都在看
韓藝瑟保養瘦身全靠「奇亞籽」!3... 對發票賺獎金! 110年9、10... 越籍夫疑台嫩妻「偷吃」 怒持刀狂... 離婚大S!汪小菲驚爆北京早有新歡... 23歲嫩妹男友爆「譚詠麟睡我女友... 米可白打AZ住院「肝指數飆高、白... 《具景伊》李英愛保養秘訣大公開!... 獨/3個月體脂降至19%!潘慧如... 謝和弦被判賠120萬 Keann...

首頁 娛樂新聞 首爾江南簡體字看板應援金宣虎 韓網諷「中國回收太好了」