首頁 社會新聞 網路吵架超商打架 女偕3男持棍棒痛毆男子

分享
文章

網路吵架超商打架 女偕3男持棍棒痛毆男子

【記者吳瑞興/嘉義市報導】嘉義市1名女子偕同3名男友人昨晚8時許,在嘉義市金山路與大同路口一家便利商店前,分持棍棒痛毆一名男子的事件。市警一分局警方據報趕往偵辦,不到3小時就循線逮獲主嫌女子和3名男性友人共犯,訊後依聚眾鬪毆和妨害秩序罪嫌移送法辦。

目擊民眾指出,一名穿白色衣服的女子與3名男子在便利超商前分持持棍棒毆打1男子,女子持棍邊毆打邊罵三字經、連毆數下,被打男子倒在店門前未反抗,直到其他人強拉女子才離開。

嘉義市警一分局警方據報,立即出動快打部隊趕到現場,打人的4人已駕車逃離現場。

警方表示,被毆童姓男子年約30多歲,疑和女子等人在網路臉書上發生言語對話糾紛,雙方昨晚約在金山路與大同路口便利商店前談判,一言不合後雙方發生鬥毆,童姓男子被4人聯手毆打倒地後,女子怒氣未消不願罷手,持續持棍攻擊並怒罵三字經。警方將童男送醫急救,童雖有部分外傷,但低調向警方表示網路糾紛不願提告,警方不敢大意,透過監視器和車牌3小時就追查到持棍攻擊童男的1女3男,昨晚已將4人陸續傳訊到案說明,並查扣2支球棒和1支棍棒。訊後依妨害秩序及聚眾鬪毆等罪嫌移送法辦。


【更多新聞】

  • 火神與「廉」同行 新北消防局公開表揚廉能事蹟
  • 電鋸力戰「同處」樹木再故障 員警傻眼!
  • 迷糊翁找嘸車 斗六警地毯搜索
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    網路吵架超商打架 女偕3男持棍棒痛毆男子 網路糾紛約談判 悍女偕男友將對方當場打趴 到台灣撒野?中國學生掐反送中港生脖高喊:不承認中國人就去死 港人說港》癩痢的漂亮只有他媽才會欣賞 我們都是快樂的水牛 【專文】KANO精神是台灣的驕傲
    大家都在看
    單身暴富趁現在!26歲竹科女無伴... 快檢查帳戶!中國信託薪轉戶驚傳集... 高嘉瑜遭施暴...林秉樞「早已預... 被害者至少4人 林秉樞手機查扣「... 「Omicron」怎麼唸? 陳時... 林秉樞終於坦承動粗 狡辯稱:高嘉... 認識半年…女大生「搭千萬R8」枉... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 汪小菲遭爆遊海島陪「長髮妹」 一...

    首頁 社會新聞 網路吵架超商打架 女偕3男持棍棒痛毆男子