首頁 政治新聞 蔡總統認共軍威脅與日俱增 國民黨開酸:蔡政府只懂打嘴砲

分享
文章

蔡總統認共軍威脅與日俱增 國民黨開酸:蔡政府只懂打嘴砲

中廣新聞
蔡總統認共軍威脅與日俱增 國民黨開酸:蔡政府只懂打嘴砲

蔡總統接受CNN專訪指稱大陸對台軍事威脅「與日俱增」,國民黨對此表達高度關切。文傳會主委凌濤認為蔡總統身為三軍統帥,既然有此認知就應該積極強化國軍「即戰力」,不該有依賴他國的心態。(張柏仲報導)

凌濤強調,目前我空軍主力戰機F16-V都是在馬前總統任內主張投資,才得以有效應對共軍的威脅;甚至蔡總統引以為傲的「國艦國造」政策,也都是延續過去國民黨的執政規劃,他質問「蔡總統自己又為台灣做了什麼?」。凌濤譏諷蘇揆經常掛在嘴邊「拿掃帚上戰場」、民進黨台北市黨部主委吳怡農說要打巷戰,這些全都是嘴砲,只會製造民眾恐慌,具體作法卻寥寥無幾。

國民黨正力推四項公投過關,凌濤認為即便在涉及國安問題的能源政策上,蔡政府也不乏自我矛盾:天然氣能源佔比過高,一旦戰事爆發航路遭共軍封鎖,我國該如何應對船隻無法載運天然氣入境?

他重申國民黨是區域和平的捍衛者,呼籲蔡總統積極思考如何降低兩岸敵意和戰爭風險,在表達防衛決心的同時,也必須嚴格約束外交和國安高層,謹慎對外發言;而國民黨向來都支持國防建軍的重要性,也深知只有提升國軍「即戰力」、解決後備戰力空洞並重振全民國防與國軍士氣,才能捍衛我們的生存、自由與民主。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
朱立倫當年拒三接到台北港 國民黨:新北市府依據專業拒絕 品觀點|顏寬恒批總統公投貼文破10篇 不關心治安惡化|政治 稱萊劑添加物好比人也會吃保健食品 陳吉仲:沒說是人類的 陳吉仲稱萊劑像保健食品 網炸鍋:把人當豬養 陳吉仲稱萊劑是「保健食品」 國民黨轟:綠營高官自己先嗑 螞蟻雄兵vs.執政巨獸!公投選前之夜 朱立倫率黨公職夜宿自由廣場 吳釗燮示警兩岸情勢緊張 國民黨:靠嘴大內宣不能保衛台灣 曝馬政府堅不開放「萊豬」原因 國民黨預言:台灣豬標示之亂將再起 歐盟反萊劑難道也反美? 國民黨請蔡總統問問訪台歐盟議員 蘇貞昌批反萊豬阻加入CPTPP 國民黨:美國根本不是成員國 影/反萊豬≠反美豬 國民黨批蘇貞昌混淆視聽 蔡英文外媒專訪稱中國威脅日增 國民黨:應思考如何降兩岸敵意 蔡總統認共軍威脅與日俱增 國民黨開酸:蔡政府只懂打嘴砲 陳柏惟罷免案的省思(大成報總主筆郭憲鈴專欄) 蘇貞昌稱「加害人哀哀叫」 國民黨回擊:潮水還沒退,就被發現沒穿褲子 蘇貞昌稱「加害人哀哀叫」 國民黨反擊:潮水還沒退,就被發現沒穿褲子 罷免陳柏惟 朱立倫:道德價值的選擇 非意識形態對抗 謝志偉「國旗告白」 國民黨:打臉蔡總統與民進黨政府 謝志偉邊舉國旗邊吐血 國民黨轟「她默許顛覆」 謝志偉稱拿國旗吐血 蔡壁如:失格失常應考慮去留 別折磨自己的靈魂
大家都在看
林秉樞為何施暴?高嘉瑜:幫他買藥... 母親外出5歲童走到鄰居家 遭比特... 是你嗎?9-10月統一發票13人... 高嘉瑜手寫自白書找到了 內容曝光... 林秉樞想偷滅證?警二度搜索「白色... 警重回飯店急搜林秉樞的豆腐頭 驚... 還要冷3天!白天稍升溫入夜急凍探... 台中警員執勤遭女駕駛違規撞死 留... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折...

首頁 政治新聞 蔡總統認共軍威脅與日俱增 國民黨開酸:蔡政府只懂打嘴砲