首頁 娛樂新聞 拋震撼彈急流勇退?連千毅親曝病況「要很用力才能講話」

分享
文章

拋震撼彈急流勇退?連千毅親曝病況「要很用力才能講話」

SETN三立新聞網
拋震撼彈急流勇退?連千毅親曝病況「要很用力才能講話」

娛樂中心/林昱孜、潘靚緯報導

知名直播主連千毅,才剛跟澎恰恰同台,創造出200萬人次收看紀錄,28日中午突然在臉書拋出震撼彈,宣布將暫時休息3至4個月,理由是喉嚨聲帶長繭需要開刀,由於長期主持直播、大聲講話,聲帶使用過度導致纖維化,最近都靠吃藥控制。連千毅更透露,有了「急流勇退」結束階段性任務的想法。據了解,連千毅最近機會安排在台北的醫院開刀,暫時休息,不定時還是會在個人臉書開直播,與支持者互動交流。

 

 ID-3379878

▲創下200萬人次觀看直播的連千毅,28日突然在臉書宣布,因聲帶長繭纖維化嚴重,近日將開刀治療,有意急流勇退。(圖/翻攝自連千毅臉書)

 

連千毅表示,長年來主持直播、喉嚨使用過度,造成聲帶長繭,最近都要很用力才能發出聲音,醫師評估他的聲帶纖維化情況嚴重,加上直播工作已創下巔峰,交出年營收最高8億多的漂亮成績單,達成自身期待,他才決定暫時休息開刀治療,目前則是先靠吃藥控制病情。不過開刀後休養期間,代言合約、工作維持正常不變,直播工作則交由黑面兄負責主持帶氣氛。

 ID-3375980

▲▼連千毅直播合體澎恰恰、鄧佳華,引發話題不斷。(圖/翻攝自連千毅臉書)

 ID-3323486

連千億親自公布身體健康出問題,許多粉絲紛紛留言:「身體要顧好啊」 「保重身體」「辛苦了,帶給那麼多人歡樂」。34歲的連千毅,自封「亞洲直播天王」,投入直播帶動拍賣風氣,開賣前喊「現主時,來,仔細聽」的開場白成為他經典口頭禪,曾創下千萬保時捷在59秒賣出的紀錄,就連直昇機或遊艇也賣過。

 ID-3377851

▲連千毅靠風格獨特的直播吸眼球,創下年營收8億的成績。(圖/翻攝畫面)

2019年他曾引爆直播主之亂,被依槍砲彈藥等罪刑,遭判處7年有期徒刑;2020年7月底以450萬交保,蹲苦牢311天的連千毅重獲自由,沉寂了一段時日後開始復出直播,近期更是因為協助鄧佳華謀生、幫澎恰恰解決鉅額債務話題不斷,如今卻突然拋出因聲帶出狀況休息、甚至有意出售粉絲團的震撼彈,讓粉絲相當錯愕。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
拋震撼彈急流勇退?連千毅親曝病況「要很用力才能講話」 稱「意外同台」被連千毅打臉!澎恰恰6字「反擊」發聲了 澎哥有救了!百億男助喬債超狂背景曝光 打槍連千毅2千萬邀約!澎恰恰爆「債主又增加」苦嘆隱情 與連千毅促膝長談3小時 澎恰恰東山再起做直播 確定合作了!澎恰恰深夜詳談簽約 連千毅:澎哥將東山再起 玩火上身!連名人都難逃蜜糖陷阱【桃花劫3】 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 哈!馬總統「龜腳趖出來」了 樣板史片與中共抗日謊言 萬眾期待年度壓軸史詩鉅獻【出埃及記:天地王者】最新中文預告片磅礡上線
大家都在看
小禎慶生「胡瓜合體前妻」獻唱 秀... 土虱肚藏「腐屍觸手」!內行曝暗黑... 12月世界紛亂「怪人怪事多」 唐... 嚇!高市超商天花板離奇掉落 「鋼... 快訊/台中+5!孟加拉船員解隔復... 「有黑影附身母親身上」 桃園男逆... 桃園單親媽遭獨子菜刀狂砍慘死 警... 人倫悲劇!年輕遭家暴心有不甘 人... 律師控林秉樞散播私密照 描述逼供...

首頁 娛樂新聞 拋震撼彈急流勇退?連千毅親曝病況「要很用力才能講話」