首頁 娛樂新聞 霍建華告別少年郎坦言:「覺得憋扭」 楊冪笑拒再演情侶

分享
文章

霍建華告別少年郎坦言:「覺得憋扭」 楊冪笑拒再演情侶

八大電視
霍建華告別少年郎坦言:「覺得憋扭」 楊冪笑拒再演情侶

由霍建華、楊冪主演的《築夢情緣》每週一至週五晚間八點在八大第1台熱播,隨著劇情鋪陳,霍建華一甩先前扮演小伙子的青澀模樣,改以帥氣穩重的熟男造型登場。霍建華日前為戲宣傳時透露,拍攝《築夢情緣》最大的挑戰就是要逆齡演年輕人,霍建華坦言:「自己會覺得有點憋扭,應該是不太會再碰少年郎這種角色!這一部應該是最後一次演年輕人了。」

八大第1台《築夢情緣》劇情進入霍建華、楊冪化身的男女主角重新振作、準備在建築界奮起的精采環節。霍建華飾演的沈其南在出獄與手足重逢後,以營造廠老闆的新身分出現,決心為父親洗刷冤屈,誓言讓當年害他家破人亡的仇人付出代價。

霍建華在接受訪問時表示,和好友楊冪一起拍戲感覺很開心、很放鬆,「我覺得年紀越大,你就越不想花時間、花功夫跟人家去客套,去培養一種新的工作關係,會想用最真實、最舒服的狀態去拍戲。」加上和楊冪一樣都是對工作很直接的人,所以兩人一起拍戲很愉快。而對於楊冪曾開玩笑說不想再和霍建華演情侶一事,他搞笑回應:「可能就是相看兩很膩吧!」也打趣解釋,楊冪雖這樣說,但有機會的話,還是會一起拍啦!

此外,楊冪在《築夢情緣》的造型,也是觀眾關注的焦點之一,尤其是她整齊的瀏海,讓粉絲都直覺聯想到巨星奧黛麗赫本,楊冪表示奧黛麗赫本是非常經典的,謙稱自己逾越不了,也模仿不了!楊冪還幽默自嘲:「大家先前不是吐槽我髮際線略高?」直言這樣的瀏海髮型很適合劇中角色。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
埃及百年最大考古發掘計畫 史上最大規模陪葬品工坊出土 霍建華告別少年郎坦言:「覺得憋扭」 楊冪笑拒再演情侶 霍建華、楊冪《築夢情緣》耍浪漫 戲外務實直言:「撒花撒完還要收拾」 霍建華《築夢情緣》托腮賣萌 楊冪搞笑救援:「饒了他吧!」 巨石強森當鐵粉致敬華特迪士尼 推艾蜜莉布朗搭檔 體制內高中生一圓海外求學夢 明道中學林巧錄取12所國際頂大 祕戀國民黨副主委淪小三 美女主播怒揭渣男行徑 南投私房景點|想拍出爆紅系美照 南投景點TOP5走一波就對了! ET DESIGN譚沛嶸獲美國MUSE鉑金獎致高殊榮 通往隱密的世外桃源,南橫公玉井至天池,沿線全攻略! ET DESIGN譚沛嶸光芒四溢40UNDER40! 北海道自由行一篇搞定!新手必看懶人包 交通、景點、美食輕鬆上手 日本賞楓名所大揭秘 提前掌握楓紅預測 從北到南紅楓追好追滿 【膽小者慎入】恐怖旅遊懶人包 世界十大名勝詭跡大搜密 台版迪士尼、霍格華茲在花蓮!享受溫泉再遊莊園,還有跑跑甩尾車...小朋友玩得超開心! 德國懶人包|浪漫大道必去五大城,童話小鎮X浪漫古城,還可以暢飲德國啤酒超歡樂... 走入法式復古光影!今夏就來越南河內,體驗夏日古都漫旅,周邊景點、多元美食整理 背包客最愛!歐洲十大絕美小鎮,一生必訪不虛此行!宮崎駿動畫取景藍圖就在這... 夏日限定! 邂逅五大魔幻北歐風情,鬼斧神工美景讓你捨不得眨眼!機票、自駕怎麼安排? Hotels.com分享夢幻目的地 為悠長夏日添上不一般的精彩
大家都在看
人倫悲劇!年輕遭家暴心有不甘 人... 【黑歷史連環爆】林秉樞狂毆雙親、... Lu夫戀1/張瑞夫下班直奔採買 ... 怨男友花幾十萬買「猴子頭貼」 內... 男星馮光榮爆勾3寶媽開房…傳訊「... 小禎慶生「胡瓜合體前妻」獻唱 秀... 權珉娥國中遭酒瓶砸頭性侵 嫌犯1... 扯爆!夫妻大鬧「黃卡遺失」騙打8... 嚇!高市超商天花板離奇掉落 「鋼...

首頁 娛樂新聞 霍建華告別少年郎坦言:「覺得憋扭」 楊冪笑拒再演情侶