首頁 娛樂新聞 JR紀言愷自爆與老婆分房睡原因曝?巴鈺談「家中二寶」相處幸福滿溢

分享
文章

JR紀言愷自爆與老婆分房睡原因曝?巴鈺談「家中二寶」相處幸福滿溢

文:郭懿慧

衛視中文台《一袋女王》下週一(11日)起將推出全新升級豪華陣容,除了主持人曾國城及巴鈺外,還新增加外景特派員JR紀言愷、宇珊帶回現場第一手資訊和體驗,耗資百萬打造全新場景,除了有大家最喜愛的家庭、兩性、好友、美食等生活話題之外,還增加許多知識性的主題,像是創業、理財、教育、買房等等,更有許多意想不到的偶像級大咖會出現,像是任容萱、王傳一、李玉璽等,絕對令人耳目一新,引頸期盼!

(圖/衛視中文台)

 

至於七月底才晉升二寶媽的巴鈺,提到大兒子對妹妹的態度?巴鈺幸福說道:「哥哥真的好愛妹妹,每天早上起床第一件事都會先去看妹妹,回家第一件事也是看妹妹在幹嘛,每天出門前一定要親妹妹。」本來以為哥哥會有爭寵或愛被搶走的問題,沒想到如此相親相愛。

除此之外,巴鈺也坦言:產後體重還沒完全恢復,離目標還有6公斤要瘦,因為還在餵母奶,所以不能減肥。會餵奶多久?巴鈺表示:大約到明年農曆年吧,這樣大約半年左右。那有生第三胎的計劃嗎?她說:目前沒有生第三胎的計畫,不過真的有了,就擁抱迎接她!

(圖/衛視中文台)

 

目前有兩歲愛女的JR紀言愷也被問到是否要生第二胎?他自爆與老婆分房睡兩個月,原因是因為愛犬遇到肺部積水的症狀,最近病情又更加嚴重,自己負責照顧狗狗,老婆則陪女兒睡,目前也沒有打算生第二胎。只是聽到巴鈺兒子女兒幸福相處的過程,也會思考,是不是需要再生一個兒子,陪伴女兒?

(圖/衛視中文台)

 

日前榮獲第56屆金鐘獎「益智及實境節目主持人獎」的曾國城,被問到得這樣多金鐘有什麼想法?他表示,或許節目中有寓教於樂的效果,不過坦言,真的就差這一座《一袋女王》金鐘了。至於曾拌麵品牌會發多少年終?曾國城表示,疫情期間不像電商賺爆,持續穩定經營,大約一個月吧。

(圖/衛視中文台)

 

衛視中文台招牌談話節目《一袋女王》堂堂邁入第12年,特別耗資百萬重新造景,不僅豐富化節目內容,更增加女王外景特別員JR紀言愷和宇珊,讓曾國城開玩笑說,沒有不景氣只有跟自己過不去,在這樣不景氣的情況,還能不惜鉅資改版,讓我們的棚景宛如SkyBar天樓酒吧,從華燈初上到夜深人靜,陪伴觀眾度過睡前美好的夜晚。

(圖/衛視中文台)

 

對於新加入的生力軍JR紀言愷和宇珊,主持人巴鈺非常開心,因為兩位不僅顏值高,JR是一個爸爸也是一個鮮肉,完美融合這兩個特質;而宇珊更是一個剛邁入三十歲的輕熟女,為節目帶來二、三十歲的新觀點。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
王傳一險被倒下櫃子「差0.1公分尖角」砸傷眼  任容萱一動作認定「好朋友」 JR紀言愷自爆與老婆分房睡原因曝?巴鈺談「家中二寶」相處幸福滿溢 全台嗨起來!2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 全台嗨起來! 2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡
大家都在看
人倫悲劇!年輕遭家暴心有不甘 人... 主播離婚才知「女兒口中姑姑是小三... 驚!LINE Pay交易個資外洩... 【黑歷史連環爆】林秉樞狂毆雙親、... 自白書、19秒「奄奄一息」片曝光... Omicron感冒化! 李秉穎曝... 嚇!高市超商天花板離奇掉落 「鋼... 12月世界紛亂「怪人怪事多」 唐... 林秉樞手機相簿赫見S貴婦專屬檔案...

首頁 娛樂新聞 JR紀言愷自爆與老婆分房睡原因曝?巴鈺談「家中二寶」相處幸福滿溢