首頁 政治新聞 王必勝爆不倫 女主播轟「渣男就是爛」

分享
文章

王必勝爆不倫 女主播轟「渣男就是爛」

中廣新聞
王必勝爆不倫 女主播轟「渣男就是爛」

防疫專家、衛生福利部醫福會執行長王必勝遭爆和小15歲的護理師疑有婚外情,女方去年還生下一女,王必勝被問及此事時聲稱對方是「很熟的老同事」、小孩是女方「前男友的孩子」。王必勝疑似不倫引起熱議,有人認為應該公私分明,女主播張齡予今(28)日痛批「第一時間回應是說謊...私領域跟公領域真的無關?」

張齡予在臉書發文質疑「私領域跟公領域真的沒關?」並表明「我不覺得。」直指王必勝「第一時間說謊耶說謊耶!」她強調,公開形象因為資訊落差,多少可以包裝,雖然看到的是職業表現的結果;可是私領域的人品非常重要,因為這代表一個人處事的價值觀,會反映到每一個作為。張齡予表示,當看到一個人有價值觀崩壞的做法,會因而懷疑公領域是不是真的這麼沒有瑕疵而傑出,因此讓人不信任也是應該的。她認為可以接受的形容是「這人公領域表現很好我們需要借重他的專業,但確實是個對正宮很爛的爛老公、爛人、爛爸爸,私領域就是做錯。」

張齡予接著表示「就像某革命先賢,一天到晚始亂終棄,要贊助金主的錢連人家女兒也要拐,而且專挑小蘿莉,我就覺得只有噁心,後面後人的歌功頌德,只會讓人懷疑是別人為了政治目的添加的,明擺著就是人品有問題,多餘的那些護航說什麼當年社會風氣女孩早婚什麼我都覺得只是在秀護航的智力下限。」

張齡予指出,錯了就是錯了,進入一段穩定關係,交往進入婚姻後,最重要就是專一,更何況有了家庭小孩,無論如何就是要負責,外遇跟劈腿都是明確的價值觀崩壞,「有guts」就該把關係處理結束,再開始下一段,連面對自己的錯誤的勇氣都沒有「真的不知道怎麼說」。

張齡予強調「我也覺得要把某人的私德崩壞跟他所屬團體功績、公信力掛勾也很故意沒邏輯,政策決策是共識決,沒有一個人特別英雄,其他人難不成是沒腦袋的裝飾嗎?」還嗆「渣男就是爛,跟其他都沒關係。」對於網友留言「王必勝大家這樣OK,王建民大家就不OK」,她回應「一樣的行為,都是爛。」

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
悲天憫人「大赦倡議運動」 民主老兵張俊宏發檄文邀約國人 三總牙醫詐領醫療費風波延燒 北檢擴大搜查今再約談8人 中華軟協搭橋 臺灣資服業揚名國際 健保署長被爆深夜十指緊扣「乾女兒」散步 身分曝光、當事人回應了 Gucci唇膏IU最愛這5款!「國民女神」這款色招桃花,傾色琉光412想買還得碰運氣 健保署與臺大醫院簽署合作備忘錄 導入AI模組開發心臟疾病診斷及預測模式 衛福部陷粉紅泡泡? 健保署長被爆深夜十指緊扣「乾女兒」散步 【祥雲龍吟開枝散葉 1】這些龍吟子弟兵開的日料餐廳 他們從龍吟學到了什麼? 與乾女兒十指緊扣!李伯璋「4字」回應 坦承太太不知情 十指緊扣緋聞!李伯璋自白「對乾女兒有感覺」 被她這一點打動 健保署長被爆與女十指緊扣 李伯璋解釋乾女兒「走路就這樣」 遭爆和「乾女兒」十指緊扣 李伯璋:走路的時候就這樣 十指緊扣嫩妹爆緋聞 健保署長認了!太太不知「乾女兒」存在 NEW YORK DESIGN AWARDS 2021 獲獎作品出爐! 2021 MUSE DESIGN AWARDS 獲獎報導!台灣金獎作品 特輯一 巷仔內/國內產業大老們這樣看元宇宙 資安防護也成課題 看見台中美好新生活 《漾台中》12月號出刊 【簡兆芝室內設計】2021華人金創獎 簡兆芝非凡手筆贏得銀獎! 星野集團「OMO」品牌 2022年1月7日再添東京、北海道三間飯店 「至善志美‧蓮池生輝」國美館志工制服發表會
大家都在看
台南阿堂鹹粥撐不住喊漲!「1碗2... 獨/林秉樞坐擁2300萬元身家 ... 自白書、19秒「奄奄一息」片曝光... 「帽T殺手」對岸坦承犯案 國台辦... 【十二生肖流年運勢】命理師湯鎮瑋... Lu夫戀1/張瑞夫下班直奔採買 ... 土虱肚藏「腐屍觸手」!內行曝暗黑... 【黑歷史連環爆】林秉樞狂毆雙親、... 主播離婚才知「女兒口中姑姑是小三...

首頁 政治新聞 王必勝爆不倫 女主播轟「渣男就是爛」