首頁 政治新聞 林靜儀遷戶籍到烏日 台中市黨部證實將參加立委補選

分享
文章

林靜儀遷戶籍到烏日 台中市黨部證實將參加立委補選

中廣新聞
林靜儀遷戶籍到烏日 台中市黨部證實將參加立委補選

台灣基進黨立委陳柏惟遭罷免後,台中市第2選區立委將補選。前立委林靜儀今天(28日)坦承,已經在昨天把戶籍遷到烏日。民進黨台中市黨部也表示,確定將由林靜儀參加補選,黨中央近日就會宣布。

對於台中市第2選區立委補選,總統府資政李茂盛等多人都向黨主席蔡英文推薦,由中山醫學大學附設醫院婦產部醫師、前不分區立委林靜儀參選。在地的民進黨市議員陳世凱,今天也在臉書貼文表態支持。

林靜儀稍早在臉書發文,感謝大家對她的肯定,她說,過去一年多在疫情時提供微薄的專業意見,如果對國家人民有所協助,是她身為醫療工作者的榮幸。她也表示:中二選區在2019年由基進黨與民進黨一起打拚,更是陳柏惟團隊努力耕耘了近兩年的地方,一切尊重基進的夥伴和民進黨黨中央的評估。

民進黨台中市黨部主委李天生今天受訪時表示,目前中央黨部還沒有宣布,但已確定將由林靜儀參加補選,林靜儀本身是台中人,也已經把戶籍遷到選區內的烏日區。

至於國民黨方面是否由前立委顏寬恒出馬角逐?國民黨台中市黨部主委林敏霖表示,到目前為止,顏寬恒還是推辭參選,黨內還在討論適合人選,應會由選區內推派適合人選應戰,目前先徵詢地方意見,再進行提名作業。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中二補選/檢調抄顏寬恒炒米粉 趙少康開酸 「罷昶」投票撞中二補選 林昶佐喊「終止惡戰」 罷免案宣告成立 林昶佐:正面迎戰守住中正萬華 品觀點|台中立委補選賄選疑雲 里長里民26人訊後請回|政治 中二補選/檢警大動作查炒米粉 藍營、顏寬恒齊聲抗議濫權 【有片】「冬瓜餐」涉賄選?顏寬恒轟檢警闖民宅押人取供 斥蔡政府適可而止 中檢傳4里長22里民調查 顏寬恒質疑政治偵辦企圖影響選情 澎湃「冬瓜餐」幫顏寬恒賄選? 檢調約談中二選區4里長、22里民 澎湃「冬瓜餐」幫顏寬恒賄選? 檢調約談中二選區里長、里民 口罩對戰豐盛大餐?林靜儀:顏寬恒餐會變隱密了 顏寬恒家族招待所違建待拆 高喊當選後伸張土地正義讓林靜儀笑翻 顏寬恒標榜「在地」服務 林靜儀酸「真有能力買地」 顏寬恒火力全開!批林佳龍炒米粉始祖 酸林靜儀在選不分區 品觀點│公投民調逆轉因「沒資源宣傳」? 網路數據曝:國民黨根本玩假的!│政治 台中群起「自發性餐會」支持顏寬恒?林靜儀籲檢警查賄選 林靜儀答應了!接受顏寬恒挑戰 用台語辯論公投 林靜儀叫陣用英文辯論公投 顏寬恒:選民要聽英語嗎? 林靜儀邀英文辯論公投 顏寬恒台語回「選民要聽英語嗎?」 秋鬥行腳到台中!主張反萊豬、護藻礁 藍送粽子盼公投包中 【中二激戰】蔡英文誇林靜儀當選可催出台中生育率 顏寬恒酸「把她當註生娘娘簡直笑話」
大家都在看
林秉樞收押高嘉瑜仍「毛骨悚然、不... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折... 家中戶外都不放過!台中噁獸父性侵... 才爆憂鬱症癱倒陽台…曾雅蘭再傳嚴... 林秉樞想偷滅證?警二度搜索「白色... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 臉書玩笑標記高嘉瑜卻反被封鎖 律... 高嘉瑜手寫自白書找到了 內容曝光... 是你嗎?9-10月統一發票13人...

首頁 政治新聞 林靜儀遷戶籍到烏日 台中市黨部證實將參加立委補選