首頁 娛樂新聞 ZWEi夏子薇強勢出擊23歲當老闆娘最大收穫是學會「影分身之術」

分享
文章

ZWEi夏子薇強勢出擊23歲當老闆娘最大收穫是學會「影分身之術」

Wow!NEWS新聞網
ZWEi夏子薇強勢出擊23歲當老闆娘最大收穫是學會「影分身之術」

由女團單飛出道、擁100公分逆天長腿而受粉絲封為「全才美腿女神」的ZWEi夏子薇全新出擊,自立門戶成立「薇波爐工作室」的她將在10/29發個人首張迷你同名專輯,在發片前夕特別舉辦全亞洲媒體見面會。能歌善舞的ZWEi夏子薇特別在記者會上現場展現唱跳實力演唱勁歌〈Swaggy〉大秀「GY舞」,朗朗上口旋律及舞步將搶佔今年洗腦舞曲冠軍寶座!趁著發片記者會,ZWEi也將公布「喜訊」廣邀全民一起來「GY」大跳「GY舞」,將舉辦【ZWEi夏子薇Swaggy舞蹈大賽】。

夏子薇從女團單飛後,自立門戶成立了「薇波爐工作室」,今天舉辦發片記者會,表示當老闆娘的壓力超大,發片至今已經花了台幣兩百萬,「都快把積蓄花光了,我也很怕成效不好,會有點沒有信心的感覺,現在都放手一搏了,還是會擔心哪裡做不好。」

說到這次新專輯能優秀音樂團隊「跳蛋音樂」合作,ZWEi夏子薇特別感謝「前老闆」大哥黃立成的提攜介紹,她表示:「大哥是貴人也是好朋友,從女團(IVI)時期就很照顧我們幾位新人,這次要發專輯也有跟他請益一番,身為前輩的他資源人脈比較多,也因此這次才有機會跟『跳蛋音樂』合作。」ZWEi夏子薇更透露出專輯製作過程中有給黃立成聽成品,也向他請教意見,被問到大哥有無投資自己工作室?她表示:「他有介紹很多人給我認識,我也會給他看我的作品,但沒有投資,所以希望之後能有金主可以能來投資。」外型姣好的她透露目前沒有追求者,但有遇過奇怪的粉絲,「有人直接拍現金、開百萬說請我陪他出去玩,對於這種訊息我都是不理會不回。」

而23歲就當老闆娘管理自己音樂事業的ZWEi夏子薇凡事親力親為,以前只要專心當好藝人的她現在得身兼多職,從管理者、會計財務到行政全都自己來,工作室成立近一年下來ZWEi夏子薇笑說最大的心得是學會「影分身之術」,她表示:「全部摸過一輪,藝人跟老闆兩個開關切換,覺得是最辛苦的事。」其中音樂製作部分也是ZWEi夏子薇自己親自聯絡洽談,最後找到「跳蛋音樂」的新銳音樂人一起齊心協力完成,心血結晶獲得廣大迴響,主打歌〈Swaggy〉MV現在已突破百萬觀看,舞蹈版上片後天后Jolin御用的舞蹈老師Kiel更特別為ZWEi夏子薇轉發
宣傳(連結:https://www.instagram.com/tv/CVh3HpvMVHQ/?utm_medium=copy_link),更大力稱讚ZWEi夏子薇表現超棒!

人緣甚佳的ZWEi夏子薇發片記者會當天讓許多圈內朋友錄製VCR獻聲祝賀,其中曾經在電影《粽邪2》中與ZWEi夏子薇是演情侶檔的孫安佐也特別為這位「螢幕女友」發片鼓勵加油一番;難忘孫安佐拍電影時認真神情的ZWEi夏子薇表示:「安佐是很認真用功的人,上表演課時總是很投入,有一場戲是他要演出被繩子勒住然後斷氣的戲,在彩排時他不斷地用手掐自己的脖子表現催吐的模樣讓人覺得好真實,而且老師喊停後我們全部人當場嚇壞,因為安佐把自己的掐到整片變紅,看起來超真實但同時又感受到他很認真的個性。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
荒漠唯美取景下場狂吃風飛沙 讓夏子薇時尚公路旅行成「沙子吃到飽」之旅 ZWEi夏子薇強勢出擊 23歲當老闆娘最大收穫是學會「影分身之術」 ZWEi夏子薇強勢出擊23歲當老闆娘最大收穫是學會「影分身之術」 ZWEi夏子薇首波勁歌〈Swaggy〉唱出自信時尚 越洋學高難度「GY舞」稱「越級打怪」 揮別女團的稚嫩 ZWEi夏子薇520滿23歲生日當天宣布單飛 汽車修理房質感變身咖啡館!墨爾本Code Black coffee 打造在地實驗性咖啡場域
大家都在看
暴力男把女友頭「壓進火鍋2秒」 ... 臉書玩笑標記高嘉瑜卻反被封鎖 律... 警重回飯店急搜林秉樞的豆腐頭 驚... 無業裝闊啃老還要女人付錢 資深檢... 林秉樞想偷滅證?警二度搜索「白色... 性感女星罹癌後曝後遺症纏身 每天... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 網路簽賭滲透雲林校園 高中生欠逾... 夏于喬爸詐騙不法吸金33億 檢調...

首頁 娛樂新聞 ZWEi夏子薇強勢出擊23歲當老闆娘最大收穫是學會「影分身之術」