首頁 生活新聞 萬聖狂歡文華東方酒店瘋魷魚遊戲 Burger Ray 超邪惡心臟病堡大勝出  

分享
文章

萬聖狂歡文華東方酒店瘋魷魚遊戲 Burger Ray 超邪惡心臟病堡大勝出  


▲未來肉藜麥素食堡是明日之星。(圖/費奇攝)

▲魷魚遊戲大紅,飯店餐飲萬聖節正好玩。(圖/台北文華東方酒店提供)

 美食智庫 費奇/食玩藝術總編輯、攝影;部分圖片/台北文華東方酒店、台北美福大飯店  提供

Trick or Treat!今年萬聖節準備如何接招?台北文華東方酒店的「M.O. Bar」10月30日周六晚間5點舉行「M.O. Squid Game」 MO魷魚遊戲主題派對,每位1,680元+10% 即可無限暢飲一系列主題特色調酒;Burger Ray超邪惡肥美心臟病堡 & 黯黑巫毒雞腿堡(萬聖節限定套餐只要999元),就要完勝萬聖節。


▲搞怪有理,每位無罪。(圖/台北美福大飯店提供)

Burger Ray《限定套餐》萬聖節不健身不減肥

美式漢堡店Burger Ray 今年萬聖節推出「超邪惡萬聖節限定套餐」,Burger Ray開店6年以來始終堅持食材品質,使用牛排館規格的美國Choice等級冷藏牛與熟成牛肉,特選牛肩混和牛腹肉,依最合適的三比七肥瘦黃金比例混合,堅持以手打方式增添肉質自然黏性與口感彈牙的筋度,咬下瞬間就能爆漿味覺與rich好料,直接衝擊心臟的強烈美味。

店裡招牌心臟病堡肥美至極,罪惡指數爆表的「邪惡心臟病堡」,完全不顧你的身材與膽固醇,滿滿的松露醬搭配煎鴨肝與鮮嫩牛肉,現做時程12-15分鐘,如果牛肉要全熟,甚至可達20分鐘做好。把經典的羅西尼牛排重點夾入漢堡當中,濃郁多汁的磅礡美味強烈重擊心臟與味蕾!

「黯黑巫毒雞腿堡」則選用竹炭布里歐麵包,使用軟嫩去骨雞腿排,綜合香料醃漬後香煎再烤,並使用台灣本地鬼椒粉增添不同層次的極辣口感,可選「辣、大辣、地獄辣」的不同辣度,惡毒程度超乎味覺所能想像。巫毒雞腿堡特別引進牙買加香料Allspice(翻譯為多香果),重新調整香料比例,使用牙買加香料Allspice及蔥薑蒜、乾燥百里香、紅糖、蘋果醋、進口辣椒粉等製成特殊醬料,將雞腿肉醃漬後,以火烤方式料理,最後加上Burger Ray招牌自製辣椒,整體味道豐厚辛辣,深度層次並存,風味十足。Burger Ray萬聖節超邪惡組合999元(每日限量)》

很少品嘗到漢堡肉以四盎司牛肉厚重、雞腿肉160克以上,平日賣得最好是心臟病堡、招牌牛肉堡,以及藜麥與藜麥芽攪碎,搭配甜椒、菇蕈,以未來肉聞名的藜麥素食堡也深獲老饕的喜愛。

Burger Ray地址:忠孝東路四段250-4號(近捷運國父紀念館站2號出口)

02-8771-5811


▲心臟病堡選用4盎司厚牛肉加上松露醬、現煎鴨肝,既rich又美味,把膽固醇全拋開。(圖/費奇攝)

M.O. Bar 每年萬聖節舉行的主題狂歡派對廣獲台北都會男女的青睞,今年萬聖節特別以轟動全球的夯劇《魷魚遊戲》為主題,調酒師特別以劇中角色發想設計8款獨家特色調酒,像是以男主角命名的「No. 456成奇勳」是以琴酒為基底,搭配艾普羅香橙酒、柑橘果醬揉合蜂蜜的香甜,細滑順口且尾韻帶有柑橘香氣的微苦風味,滋味豐富又濃厚甘醇;帶有細緻氣泡與粉紅色澤的「No. 240智英」,入口時可以感受到普羅賽克氣泡酒的輕爽綿密,水蜜桃和蘋果汁的果香清甜縈繞喉間,令人回味無窮;還有剛布爺爺「No. 001吳一男」是經典的韓式燒啤組合,以真露燒酒搭配客思啤酒,體驗清爽又後勁十足的道地韓式特調。

活動當日每位1,680元即可無限暢飲特調雞尾酒,還有精選啤酒以及紅、白酒與軟性飲料可供選擇,價格需外加10%服務費。凡訂位並符合主題變裝入場,再享彈珠汽水調酒乙杯。賓客還能現場挑戰「椪糖戳戳樂」,完成指定圖案挑戰成功即可獲得CODIGO 1530 Blanco 乙杯。「M.O. Squid Game」於本周六10月30日在台北文華東方酒店5樓M.O. Bar舉行,晚間5點開放入場,晚間 8點起由DJ現場精彩表演。席次有限,敬請事先訂位,詳情請致電:(02)2715 6668。


▲美福大飯店手工糕點搭上萬聖節列車,每款280元起。(圖/美福大飯店提供)

台北美福大飯店  夢幻魔力甜點280元起

每年必備的萬聖節派對,今年就以台北美福大飯店夢幻魔力般的甜點盛宴先開場!即日起至10月31日 Moment café & bakery推出期間限定「萬聖節夢幻精靈系甜點派對」,由來自法國的西點總主廚Hugo Ravier研發,今年主推讓大小朋友都喜愛的特殊造型,包括可可風味的「精靈布里歐」麵包及三款萬聖節限定磅蛋糕,無論是精靈造型的「巧克力磅蛋糕」、蝙蝠出沒的「覆盆子磅蛋糕」或是酸甜滋味的「黑醋栗莓果磅蛋糕」,都能滿足大小朋友的期待,每款售價280元起,快來品嚐一年一度的萬聖節滋味!詳情請洽02-7722-3397 台北美福大飯店 Moment café & bakery。

※【新頭條-Thehubnews】提醒您:未滿18歲請勿飲酒  開(騎)車不喝酒 喝酒不開(騎)車!※

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
自白書、19秒「奄奄一息」片曝光... 「帽T殺手」對岸坦承犯案 國台辦... 男星馮光榮爆勾3寶媽開房…傳訊「... 獨/林秉樞坐擁2300萬元身家 ... 人倫悲劇!年輕遭家暴心有不甘 人... 扯爆!夫妻大鬧「黃卡遺失」騙打8... 律師控林秉樞散播私密照 描述逼供... 快訊/台中+5!孟加拉船員解隔復... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1...

首頁 生活新聞 萬聖狂歡文華東方酒店瘋魷魚遊戲 Burger Ray 超邪惡心臟病堡大勝出