首頁 娛樂新聞 2021藝術進區安南10/30登場

分享
文章

2021藝術進區安南10/30登場

勁報
2021藝術進區安南10/30登場

【勁報/記者于郁金/臺南報導】繼上週演出後,本週末藝術進區繼續往安南區前進!本周10/30(六)晚上19時30分在安南區草湖寮大道(中油北安站旁)將由國內外知名的「舞鈴劇場」演出《生命之光》,歡迎民眾踴躍前往觀賞!

「舞鈴劇場」從一個非常單純的夢想開始「分享快樂」,1986年,一群年輕表演藝術家,以扯鈴為圓心,劇場創意為半徑,開始探索一個全新的表演形式,從纽约林肯中心、加拿大蜂鳥國家劇院、日本愛知博覽會、上海世博會到臺北國家戲劇院、臺中國家歌劇院、高雄衛武營歌劇院…等,巡迴超過30個國家演出超過3千場,獨特美學以及創新的經典作品,讓優質藝術娛樂更貼近生活,舞鈴依然朝著最初的夢想前進,和世界各地不同語言文化的觀眾,一起分享相同快樂與感動。

《生命之光》阿米巴代表了生命中最原始純真的初心,透過它的眼睛,看見美麗新世界。

宇宙起始之初,陰陽離子撞擊所誕生的原始生命,即將展開一段穿越水火地風的旅程,找到生命中最亮的那一道光,《生命之光》除了可以欣賞到舞鈴獨步全球的扯鈴演出型式外,更多不同精彩的演出元素,虛實交錯的舞台幻境,將帶給觀眾一個充滿想像和驚奇的舞鈴世界。

防疫期間活動現場將實施單一出入口,進場簡訊實聯制、體溫量測、酒精消毒,須全程配戴口罩、禁止飲食,戶外座位維持1公尺社交距離,第一排觀眾席距離舞台前緣至少3公尺,表演者須配合於演出前3日進行篩檢或提供施打疫苗證明,演出時將不進觀眾席、與觀眾分流動線及空間使用,享受藝文活動同時保障市民安全。

藝術進區至今第11年,是一個將劇場搬至戶外、將藝術帶到你家的活動;活動多年來已培養許多粉絲,紛紛留言表示十分期待今年活動開始。今年每個場次,除了有內容豐富的活動手冊及問卷小禮,並推出15區藝文小旅行,於演出活動當日讓民眾除了走出戶外看表演,也能探訪各區的文化特色;2021藝術進區活動從9月至11月,每週假日巡迴大台南每一個行政區,歡迎民眾把握每一場精彩的演出,踴躍前往欣賞。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
冬戀蘭陽溫泉季踩街嘉年華 熱力引爆礁溪街頭 小鎮藝術節走入山湖地景 浮嶼展演搶先看 魚池鄉「小鎮藝術節」走入山湖地景 浮嶼展演搶先看 來駁二瘋臺東 藝術出走展演 高雄樂活節 趙天麟喜迎紙風車卡車藝術工程疫後首演 即日起至1/9展開2021《西門PLAY樂購町》 三麗鷗好朋友陪你追星聽歌、拍照逛街、Hangout開心玩! 文學結合視覺!嘉美館與臺文館跨界合作 推出「更名者遊途」戶外展 高科大四週年校慶 「來駁二 瘋臺東」藝術出走展演 2021臺灣閱讀節 歡樂故事村戶外閱讀樂 2021屏東創意廣告節頒獎 《來屏東,做回一個孩子》贏得首獎 2021冬戀蘭陽溫泉季開幕 踩街嘉年華熱鬧登場 屏東總圖「捷克週」活動 文學閱讀認識捷克文化 「唸歌歡唱‧歲末敘暖」與資深藝師搏感情暖心歡聚 板橋花市歡慶耶誕 愛心捐發票做公益 衛武營創意熟成平台 作品馬拉松式展演呈現 《西門PLAY樂購町》三麗鷗陪你追星聽歌、拍照逛街開心玩! 三麗鷗好朋友陪你追星聽歌、拍照逛街、Hangout開心玩! 成大首次展演式《府女》策展 讀出府城女人今昔 東隆宮文化中心舉辦王爺暨在地文化為主題的宗教傳藝創作聯展開幕
大家都在看
家中戶外都不放過!台中噁獸父性侵... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 高嘉瑜充電器驚見4女不雅照 「備... 才爆憂鬱症癱倒陽台…曾雅蘭再傳嚴... 林秉樞被拘前急叩求救「我身敗名裂... 臉書玩笑標記高嘉瑜卻反被封鎖 律... 夏于喬爸詐騙不法吸金33億 檢調... 林秉樞想偷滅證?警二度搜索「白色... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷...

首頁 娛樂新聞 2021藝術進區安南10/30登場