首頁 地方新聞 高雄國際食品展 用振興券最划算

分享
文章

高雄國際食品展 用振興券最划算

【記者 王苡蘋/高雄 報導】眾所期待的南台灣規模最大食品展「2021年高雄國際食品展」,28日在高雄展覽館熱鬧展開,市府農業局精選17家轄內農民團體及廠商籌組「高雄物產館」參展,展出最優質的高雄在地農特產,如那瑪夏咖啡、有機水蓮、放牧衝浪雞等,並現場加碼回饋高雄券、展場限定五倍券超值商品,每日送出家電,有感回饋吸引滿滿人潮。
  
「高雄國際食品展-高雄物產館」推出展場限定回饋,凡展覽期間於「高雄國際食品展-高雄物產館」使用紙本振興券或農遊券消費滿500元即可當下兌換高雄券100元;消費滿300元即可參加巨型擲筊活動,累計聖筊次數最多者就能把電器好禮帶回家;購買展期限定五倍券超值商品,即可獲得幸運小禮;展覽最後一日,更有高雄首選優質產品競標活動,讓民眾買到最優質的高雄農產。
  
展覽首日邀請到高雄知名私廚「沐創作季節料理」示範高雄首選菜單,「沐創作季節料理」為預約制的無菜單料理餐廳,主廚擅長以獨家手藝將高雄在地食材變化成高級精緻佳餚,是隱藏在靜謐巷弄內的美食,不僅有「高雄最佳約會餐廳」的封號,也是外國遊客的最新必吃清單。另外,綠色友善餐廳「馨窩良行」在展場以高雄在地食材烹調溫暖的家常美味,讓民眾在家也能輕鬆上菜。高雄在地健康手搖飲品牌「小井玉」則以高雄特產鳳梨、愛玉及梅,研發飲品「旺情水」,提供民眾健康飲品新選擇。
  
高雄市副市長羅達生表示,疫情趨緩,民間消費力道逐漸復甦,「高雄國際食品展-高雄物產館」在嚴謹的防疫措施下順利開展,並規劃超值的振興券回饋方案及熱鬧的展場活動,向民眾介紹優質又豐富的高雄農產,邀請市民朋友於10月28日(四)至10月31日(日)到高雄展覽館,共享高雄美味。


【更多新聞】

  • 崗山仔公園停車場啟用 增加周邊地區停車供給
  • 宜市升格81週年 熊讚績效最亮眼
  • 台南火車站南北站公車路網圖 貼心改版亮麗登場
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    侯友宜頒認證標章 肯定觀光工廠轉型鼓勵傳統產業勇於創新 世界「饗」見台南 2021台南國際美食論壇 2021臺南國際美食論壇 讓世界「饗」見臺南 黃偉哲參加2021台南國際美食論壇 食藥署F.D.A表揚金帽獎優良廚師福宴創意美食餐廳蔡育明表現傑出 食藥署F.D.A表揚金帽獎優良廚師 福宴創意美食餐廳蔡育明表現傑出 抽糕餅結姻緣 青年創意翻轉百年老店 全日本大米及相關食品出口促進協會首次來台!12/1~12/15 攜手牛排教父限期推出獨家米套餐 高市青年用創意「抽糕餅、結姻緣」翻轉百年老店 百年好滋味玩出新創意 高雄大港經典升級提案競賽啟動落實 札哈木樂原產品發表會暨文化活動 潮臺南Chic Tainan時尚美學新生活打造南臺灣時尚美學新平臺 洲際人生.知行天下75週年傳奇經典重返台灣 高雄洲際酒店璀燦迎賓 高雄洲際酒店光雕數位藝術首曝光 奢華視聽饗宴打造旅行朝聖熱點 嘉大特色好米成果發表 稻種繁殖技術三方簽約 看好高雄潛力 國際品牌酒店相繼插旗 星級飯店加碼投資 強棒!高雄潛力強勁  洲際酒店11/22日盛大開幕 2021台北國際照顧科技應用展盛大開展 2021臺北溫泉季11月25日至11月29日邀您一起 集氣北投.療浴祈豐年 療浴祈豐年2021臺北溫泉季 周水美邀您一起集氣北投
    大家都在看
    520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 是你嗎?9-10月統一發票13人... 網路簽賭滲透雲林校園 高中生欠逾... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 林秉樞洗腦高嘉瑜「事情不存在」?... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 前女友晚回家就挨揍、拿小孩性命威... 母親外出5歲童走到鄰居家 遭比特... 高嘉瑜家暴案》林秉樞自稱台南林家...

    首頁 地方新聞 高雄國際食品展 用振興券最划算