首頁 地方新聞 2021藝術進區安南本周登場

分享
文章

2021藝術進區安南本周登場

今傳媒
2021藝術進區安南本周登場

【今傳媒/編輯部報導】繼上週演出後,本週末藝術進區繼續往安南區前進!本周10/30(六)晚上7時30分在安南區草湖寮
大道(中油北安站旁)將由國內外知名的「舞鈴劇場」演出《生命之光》。歡迎民眾踴躍前往觀賞!

「舞鈴劇場」從一個非常單純的夢想開始“分享快樂”。1986年,一群年輕的表演藝術家,以扯鈴為圓心,劇場創意為半徑,開始探索一個全新的表演形式,從纽约林肯中心、加拿大蜂鳥國家劇院、日本愛知博覽會、上海世博會到台北國家戲劇院、臺中國家歌劇院、高雄衛武營歌劇院…等,巡迴超過三十個國家演出超過三千場,獨特美學以及創新的經典作品,讓優質藝術娛樂更貼近生活,舞鈴依然朝著最初的夢想前進,和世界各地不同語言文化的觀眾,一起分享相同的快樂與感動。

《生命之光》阿米巴代表了生命中最原始純真的初心,透過它的眼睛,看見美麗新世界。
宇宙起始之初,陰陽離子撞擊所誕生的原始生命,即將展開一段穿越水火地風的旅程,找到生命中最亮的那一道光,《生命之光》除了可以欣賞到舞鈴獨步全球的扯鈴演出型式外,更多不同精彩的演出元素,虛實交錯的舞台幻境,將帶給觀眾一個充滿想像和驚奇的舞鈴世界。

 防疫期間活動現場將實施單一出入口,進場簡訊實聯制、體溫量測、酒精消毒,須全程配戴口罩、禁止飲食,戶外座位維持1公尺社交距離,第一排觀眾席距離舞台前緣至少3公尺,表演者須配合於演出前三日進行篩檢或提供施打疫苗證明,演出時將不進觀眾席、與觀眾分流動線及空間使用,享受藝文活動同時保障市民安全。

藝術進區至今第十一年,是一個將劇場搬至戶外、將藝術帶到你家的活動。活動多年來已培養許多粉絲,紛紛留言表示十分期待今年活動開始。今年每個場次,除了有內容豐富的活動手冊及問卷小禮,並推出15區藝文小旅行,於演出活動當日讓民眾除了走出戶外看表演,也能探訪各區的文化特色。2021藝術進區活動從9月至11月,每週假日巡迴大台南每一個行政區,歡迎民眾把握每一場精彩的演出,踴躍前往欣賞。(圖文/臺南市政府文化局 提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
玉山文學獎文學貢獻獎柯慶明教授文學展開幕式 玉山文學獎文學貢獻獎柯慶明教授文學展開幕式 玉山文學貢獻獎柯慶明教授文學展開幕 Lulu連3年主持臺北跨年 搭檔木曜四超玩組最強主持陣容,堅強陣容卡司曝光? 台北最High跨年卡司強大 舞台秀超夯裸視3D技術 鳳飛飛故事館明年1月開館 將舉辦鳳飛飛遠行10週年紀念系列活動 鳳飛飛故事館明年1月開館 將舉辦鳳飛飛遠行10週年紀念系列活動 「桃園陽光劇場」啟用 12/11起連續3週精彩演唱 鳳飛飛故事館明年1月大溪開館 鳳飛飛遠行10週年紀念系列活動將起跑 青銀樂活、健康好漾 臺北市活躍老化競賽短片創意無限 玉山文學獎文學貢獻獎 柯慶明教授文學展8日舉行開幕式 《還珠》爾康摟妹開房被拍…前任爆渣男事蹟 「不吃避孕藥被甩」秒交新嫩妹 竹縣「東興圳光藝節」12/24登場  7大燈景藝術還飄人造雪 玉山文學獎文學貢獻獎柯慶明教授文學展8日舉行開幕式 Lulu連3年主持臺北跨年 搭檔木曜四超玩組最強主持陣容 在花開的路上 展開133場精彩藝術活動 明華園等23個團隊 嘉義藝術節精彩演出 劍湖山世界 2022跨年晚會迎接2022 在花開的路上 嘉義藝術節為疫後注入正能量 在花開的路上 嘉義藝術節12/18日展開
大家都在看
怨男友花幾十萬買「猴子頭貼」 內... 權珉娥國中遭酒瓶砸頭性侵 嫌犯1... 台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ... 台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ... 嚇!高市超商天花板離奇掉落 「鋼... 人倫悲劇!年輕遭家暴心有不甘 人... 驚!LINE Pay交易個資外洩... 男星馮光榮爆勾3寶媽開房…傳訊「... 12月世界紛亂「怪人怪事多」 唐...

首頁 地方新聞 2021藝術進區安南本周登場