首頁 生活新聞 誤以為愛車遭竊 北門警細心助尋回

分享
文章

誤以為愛車遭竊 北門警細心助尋回

News586
誤以為愛車遭竊 北門警細心助尋回

〔News586/記者陳允得報導〕嘉義市政府警察局第二分局北門派出所巡佐林安成及警員黃世賢日前擔服巡邏勤務,接獲勤務指揮中心通報,有一名老翁在中正路與文化路口需要協助,警方到達現場時,發現一名老翁在文化路與中正路口徘徊,警方見狀立即上前關心,將老翁攙扶於路旁,並詢問老翁發生事情的始末。

 

老翁向警方表示,當日因騎乘重機車至文化路購買晚餐,將重機車停放於中正路化與文化路口,孰不知購買晚餐後要騎車返家時發現愛車不翼而飛,老翁於路口及周邊尋找但都找不到,老翁便認為自己的愛車遭竊,立即向警方報案。

 

警方了解後先行安撫老翁情緒,並詢問老翁愛車的特徵、車牌及停車時間,警方根據老翁所描述之重機車特徵,通知值班同仁先行調閱路口監視器畫面,隨後陪同老翁在中正路與文化路口附近來回巡視時,老翁的手機突然響起,老翁的姐姐告知老翁重機車在家中,老翁才頓時想起自己是徒步走路外出,並非騎乘重機車外出,對於自己的記錯感到非常不好意思,最後警方顧及老翁的安全,便駕駛巡邏車將老翁平安送返家,下車時離開時老翁向警方比出讚的手勢表達感謝之意。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
心中沒有人民!國際寬容日政府卻不寬容 歲末迎新不馬虎!  台南老爺行旅「尾牙、跨年派對」 一路暢食享樂到明年 Pickupp 皮卡物流科技宣布完成3700萬美元B輪募資 新北橋梁維護管理嚴格把關 獲頒金路獎六都第一 「朱德剛相聲茶館」相聲中開幕 歡笑一籮筐 AWS推出六項Amazon SageMaker新功能,進一步降低機器學習使用門檻並提升資料工作流程處理效率 第八屆都更高峰論壇 12月18日盛大舉行 中埔找鄉長竹崎瞎聊 怪男總統特助遭警帶回 興櫃潛力股泓德能源公布全新綠能布局 打造全台首間智慧綠電公司 瞄準電動車發展趨勢 攜手起而行正式插旗充電樁商機 看明年台股 永豐金估高點18200點、但萬八也是好賣點 自稱總統特助行跡可疑 警方深入調查中 全球淨零碳排新趨勢,法商 Bureau Veritas 於智慧儲能展分享一站式ESG測試、檢驗與驗證服務 Aurora運用AWS服務加速開發Aurora Driver自動駕駛技術 台北信義區Wiz微禮禮品店,聖誕節禮物、交換禮物、生日禮物台北禮品選物店,讓美好生活、傢飾、禮物選品幫忙傳達心意 黃志賢尋獲八旬失智老翁 局長蔡蒼柏公開表揚讚譽 品觀點│僑務委員會2021海外臺商精品獎 首屆盛大舉行│產經 邱志偉要求加速汰換老舊管線台水將投入10.66億建設 一次 10 瓶喝掛直接睡!全台 7 家飯店送美酒住房專案懶人包 車輛卡在停車場 拔車牌感應脫困 高雄市民愛車卡在停車場熱心霧警卸車牌感應脫困
大家都在看
忽有龐然大物!貨櫃車轉彎側翻 汽... 人倫悲劇!年輕遭家暴心有不甘 人... Lu夫戀1/張瑞夫下班直奔採買 ... 4分鐘遭盜領90萬!疑下載「這款... 12月世界紛亂「怪人怪事多」 唐... 小禎慶生「胡瓜合體前妻」獻唱 秀... 快訊/台中+5!孟加拉船員解隔復... 驚!LINE Pay交易個資外洩... 主播離婚才知「女兒口中姑姑是小三...

首頁 生活新聞 誤以為愛車遭竊 北門警細心助尋回