首頁 親子話題 令和四大貼心服務,不只媽媽寶寶,更要全家都「月坐月健康」!

分享
文章

令和四大貼心服務,不只媽媽寶寶,更要全家都「月坐月健康」!

醫新知
令和四大貼心服務,不只媽媽寶寶,更要全家都「月坐月健康」!

媽咪及寶寶的健康照護,一直都是月子中心義不容辭的重要任務;但對令和來說,全家人的健康更是值得守護!令和設置了寶寶泳池、氫氣機和氫水機、足部能量屋、聲波振動儀,讓全家人都可以「月坐月健康」!

 

親子同樂,游出好腦力和好體力

3歲以前是寶寶大腦與神經系統的黃金發育時期,適當的游泳運動可以幫助寶寶培養對外在環境的反應能力,而水的壓力和浮力也能促進寶寶的感官發展及肢體協調,同時鍛鍊心肺功能,對未來不論是心智上的學習力、還是生理上的免疫力都有正面影響。更重要的是,當爸爸媽媽和寶寶一同在泳池同樂,也能替親子關係升溫哦!

 

令和提供高規格游泳池,全程把控水溫、做好嚴密防護措施,讓寶寶能在安全有保障的情況下盡情樂游。此外,寶寶若達到標準運動量,也對情緒穩定、睡眠品質有所幫助。

 

 

幫助產後修復,氫水、氫氣無限量供應

氫有助於人體舒緩發炎,同時也是流行的美容保健聖品,吸氫可以舒緩情緒與疲勞、促進新陳代謝、有助睡眠、提高免疫力,加入飲用水有助人體更容易吸收。特別是對媽咪們來說,氫水除了在孕期幫助減緩妊娠反應,也能在產後達到修復身體組織、促進新陳代謝等作用,有助媽咪們將身體調理到產前狀態。

令和備有氫氣機和氫水開飲機供所有顧客使用,幫助全家大小恢復元氣,加上獨特的氫水機設計,讓喝水變成一件有趣又健康的事。

 

身體的辛苦 腳最知道,產後也要恢復足部能量

我們常常看到媽咪們在懷孕期間容易腰痠背痛,卻忽略了雙腳也會因為承受孕肚重量而增加負擔,導致血液循環不佳造成下肢靜脈曲張等後遺症;加上產後哺乳會導致體液增加,在體內累積多餘水分,足部也會出現浮腫的問題,因此除了上半身的經絡按摩,也要針對足部進行紓壓,才能做到全方位的健康。

取代傳統泡腳,令和足部能量屋透過遠紅外線將溫暖地送到身體內部,促進血液循環、改善新陳代謝,除了舒緩產後媽咪為了餵奶而產生的緊張情緒、藉此提升睡眠品質,其他家庭成員們一起照顧寶寶的疲勞與緊繃,也可以趁這個機會好好消解。

 

產後健康動起來,儀器輔助運動更有效率

適度的運動可以幫助產後媽咪舒展筋骨、解除身體痠痛,除了對情緒產生正面影響,也有助骨盆腔內的器官位置復原,以及更快恢復產前苗條身材。為了避免媽咪運動太過勉強或勞累,這時候也可以選擇一些運動器材確保自己的姿勢及運動量正確。

令和運動活化機利用聲波振動肌肉運動,可以幫助血液循環、讓經絡通暢,甚至有助攝取的營養順利吸收至體內,並加速惡露排出體外,讓產後身體恢復平衡狀態。

 

令和深刻了解,全家大小都顧好身體,才能創造一個健康良好的家庭環境,因此不論是產後媽咪、寶寶還是其他家庭成員,都可以透過令和的貼心四大服務,讓育兒這條路上充滿能量與歡笑!

 

本文轉自令和產後護理之家部落格

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
宣導政府獎勵生育政策 員林市活力寶寶運動會7/14登場 爬行助發展 大千舉辦寶寶運動會 運動有助提升學業表現?!研究:台灣9成5兒童未達標....3個會影響孩童成長的關鍵點! 有氧運動有助燃脂,但您知道哪一種效益最高嗎?選對方法讓減肥事半功倍! 每日好習慣助你打造完美肌膚 驚!被怪病纏身多年!! 謝霆鋒痛哭:因為這個病,有個夢我永遠無法實現...... 4種運動幫助baby更高更壯 康寶萊營養調查揭開健康耆年的秘密 肩膀怎麼瘦?明星4招瘦出直角肩&天鵝頸,7天有感肩頸線條精緻、脖子痠痛與駝背改善 光寶科尾牙席開500桌首獎30萬 今年5大成長動能獲利更棒 彰縣育兒親子館辦寶貝運動會 親子同樂玩得不亦樂乎 影/台灣賽車運動有市場? 他們給了這「答案」! 潭美毛寶貝公園啟用 引進自助洗狗機 新北哈客樂園禾埕藝遊慶收冬 抗議北宜區間測速限速40公里 逾700騎士集結上路 募資倒數!「不垃圾場」一場全民的廢物變寶物運動 募資倒數!關注塑膠資源 「不垃圾場」一場全民的廢物變寶物運動 〈權證〉宏達電重當認購王!中槪股統一、寶成歡呼 方便攜帶游泳新法寶 俄羅斯水中自行車 香港上海大酒店有限公司截至2015年12月31日全年業績
大家都在看
瑪莎3惡煞完蛋了?傳道上兄弟放話... 越籍夫疑台嫩妻「偷吃」 怒持刀狂... 國台辦認證「台獨金主」!遠東挨罰... 台南防疫計程車貪圖方便 1次載4... 23歲嫩妹男友爆「譚詠麟睡我女友... 離婚大S!汪小菲驚爆北京早有新歡... 險!8時8分中橫台8便道遇落石 ... 韓藝瑟保養瘦身全靠「奇亞籽」!3... 要瘦身先認識澱粉!4 個方式「正...

首頁 親子話題 令和四大貼心服務,不只媽媽寶寶,更要全家都「月坐月健康」!