首頁 美妝保養 輕熟齡肌鬆弛、下垂的逆襲-女王電波拉皮!

分享
文章

輕熟齡肌鬆弛、下垂的逆襲-女王電波拉皮!

PSBEAUTY
輕熟齡肌鬆弛、下垂的逆襲-女王電波拉皮!

想要肌膚顯得年輕Q彈,「膠原蛋白」是最重要的關鍵!肌膚膠原蛋白一旦流失,經年累月就會慢慢出現乾燥、毛孔粗大、坑坑疤疤、細紋甚至皺紋、蘋果肌凹陷、法令紋、嘴角紋等老化現象。過去我們都認為,25歲之後膠原蛋白才會逐漸流失,但現代人普遍學業、工作壓力大,把熬夜追劇、玩手遊當成宣洩心情的方式,加上三飲食不均衡,因此老化的年齡已有提前至20歲的趨勢。

當肌膚一垮、輪廓線模糊,視覺年齡立刻增加了五歲。對於年輕族要保持美感,熟齡族要凍住肌齡感,女王電波拉皮屬於非侵入式全臉拉提及體態雕塑療程,不僅安全、恢復期短,更能刺激膠原蛋白增生,將鬆弛、下垂一網打盡,特別適合想要偷偷變美的你。以輕、熟齡膚來說,因為多數都沒有嚴重的組織下墜,通常透過電波來優化膚質,即可改善初老問題。接受女王電波拉皮療程後,如果還有特定部位想要加強,建議可每隔1個月來一次針對細部精雕,加強美膚效果。

女王電波拉皮("安達醫學"電波除皺系統 衛署醫器輸字第023404號),由以色列上市醫療美容公司Endymed集團精心研發,一舉通過美國FDA、歐盟CE、中國CFDA、加拿大CMDCA、韓國KFDA及台灣TFDA等多國認證。女王電波有別於其他電波拉皮品牌的地方在於,女王電波透過3Deep專利電波技術,能夠在保持表皮層在38-40℃的情況下,使真皮層溫度達到50-52℃,從而啟動膠原蛋白的再生。不僅克服單極電波強烈痛感,同時亦彌補了雙極電波能量與深度不足的缺點,可將熱能平均分部在表皮層,穿透深度可達真皮層甚至皮下脂肪層。此外,若你是因肥胖或是久坐、不喜好運動,因而產生的橘皮,女王電波亦有淡化之效。FDA適應症:皺紋、細紋、橘皮組織。

「自信美麗,才是解鎖愛情、工作障礙的底氣。」若您想要輕鬆低痛感對抗皮膚「鬆、垮、垂」,達到全身上下的膠原蛋白補給,那麼高CP值的「女王電波拉皮」肯定是您漸進式變美的最佳選擇!不妨現在拿著振興五倍券,趁機讓自己改頭換面。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美顏立現、臉部輪廓線UP的「魚骨線拉提」 玻尿酸韌帶拉提術 讓你臉蛋不走山! 逆轉老化危機!4招儲蓄膠原蛋白 女人30,該如何追上膠原蛋白流失的速度? 電波拉皮讓你的青春不流逝 新一代電波拉皮「鳳凰電波」精準打造緊實肌膚 皮膚美容聰明選-治療前,要知道哪些 肌膚初老年輕化 新一代FLX電波拉皮 瞬效擺脫鬆弛肌 貴婦級雙重拉提 搶救昏睡的膠原蛋白 花花.張嘉雲 凍齡名模的美麗秘密「電波拉皮」 女人40,選對保養方法是關鍵!電波拉皮讓你的肌膚不再繼續老化 皮膚科專家建議:皮膚美容治療前,要知道諮詢哪些問題? 新一代電波拉皮FLX,精準治療舒適加倍 膠原蛋白25歲就流失? 凍齡修修臉音波拉皮從深層改善 48歲西班牙王妃五官凍齡的秘密-女王電波拉皮! 電波拉皮 為肌膚儲存青春資本 25歲後臉上肌膚開始鬆弛… 醫曝膠原蛋白增生關鍵 膠原蛋白攻守策略 「電波拉皮」解決皮膚初老問題 非侵入式「膠原蛋白超音波拉提」讓臉一拉就提 [高雄麗晶診所-鳳凰電波拉皮]44歲女星逆天顏值,抗老秘密是靠這招?!
大家都在看
林韋君遭「最兇猛虎頭蜂」叮咬 呼... 房間的錢是小一輪新歡買單 林秉樞... 持裸照恐嚇「殺了妳!」 高嘉瑜男... 汪小菲遭爆遊海島陪「長髮妹」 一... 被害者至少4人 林秉樞手機查扣「... 台中工人下水道施工 敲擊突跌入水... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折... 高嘉瑜遭家暴!男友稱市井小民 剛... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴...

首頁 美妝保養 輕熟齡肌鬆弛、下垂的逆襲-女王電波拉皮!