首頁 娛樂新聞 鄭進一、康康為「周五王見王」 一秒「來來哥」上身互相痛毆上演「拳擊賽」

分享
文章

鄭進一、康康為「周五王見王」 一秒「來來哥」上身互相痛毆上演「拳擊賽」

華視 CTS
鄭進一、康康為「周五王見王」 一秒「來來哥」上身互相痛毆上演「拳擊賽」

主持人鄭進一、康康昨(13)日為了華視全新綜藝「周五王見王」,特地私下相約去染髮,康康笑說:「我們兩個是全新組合,先染『紅得發紫』為節目來個新氣象」,兩人穿吊嘎、短褲,手戴拳擊手套,認真互毆表現出王見王「對決」的感覺,康康還自己加戲要一哥打大力一點,打到最後兩人竟真的上演「拳擊賽」,雙方人馬更互相叫囂:「來來來~」,兩人一秒「來來哥」上身,康康還一度被一哥的拳揮到大噴口水,逼真度極高,讓眾人直說:「真的很愛演!」兩人一來一往逗嘴模樣,默契極好。

 

為了新形象,兩人花了4小時先漂色再染色,康康全頭紫色,鄭進一除了全頭紫髮外前面還留一搓粉紅色,鄭進一直說:「染這樣比較年輕啦!」而康康則糗鄭進一:「一哥這樣是為了要懷念高凌風啦。」鄭進一不否認的回:「我這人就是念舊啦!高大哥永遠都在我心中啊!」兩人高調的造型,讓眾人驚艷不已。

 

康康先上陣,但在一旁的鄭進一也沒閒著,一直喊:「手出拳大力一點,臉要誇張一點!」讓康康忍不住說:「找導演來當主持人真的很麻煩欸,意見比導播還多!」輪到鄭進一上陣時,拿出全身力氣狂揮拳,自己還喘得上氣不接下氣,讓康康直說:「一哥你都60歲了,別這麼賣力啦,小心斷氣!」兩人平時雖愛互虧,但還是會互相關心,再再顯示私交非淺,將期待兩人首度合體主持,將會擦出不一樣的火花,華視全新綜藝「周五王見王」將上檔,於每周五晚間8-10點播出。

 

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:
1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

本文出處:http://news.cts.com.tw/cts/entertain/201405/201405131420909.html

【未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
魏如萱封后又入蛋 陳建騏曝歌后母子日常 罷捷進入藍綠對決!民進黨全力相挺 韓家軍助罷捷 Netflix全球獨家上線《同學麥娜絲》台式幽默進軍全球 睽四年《HAVE A NICE DAY》 「金曲31」新科歌后三度攻蛋 《天之驕女》揭穿假太子身世創3.86收視好成績 鄭仲茵仍崩潰到難以自拔 避免防疫破口 陳時中喊話:眾人物不要跑行程 澎湖下「避桃令」 鄭文燦幕僚轟:隔岸落井下石,我們以德報怨 中華國樂團將在2月6日 於台北國家音樂廳演出 《2021牛轉乾坤躍新春》賀歲新年音樂會! 睽四年《HAVE A NICE DAY》「金曲31」新科歌后三度攻蛋 王浩宇背叛後還有空間?綠黨昔日戰友稱歡迎他回來繼續參選 快新聞/部桃從疫調到成立前進指揮所 陳時中完整說明應變作為 雲林、苗栗跟進「避桃禁令」黃偉哲:落井下石 許崑源女兒表態參選市議員 陳若翠:備感壓力 【蔣里專欄】蘇貞昌的六大政譏 養了30年的兒子不是自己的兒子!鄭仲茵演技大爆發,況明潔表情令人噴飯... 車銀優「床咚」半裸黃仁燁《女神降臨》飄兄弟曖昧情 林為洲控鄭運鵬、王定宇、陳歐珀 各收百萬獻金護航遠東集團 這個男男配很可以!車銀優「床咚」半裸黃仁燁飄基情...文佳煐精通3國語言堪稱「超強學霸」 影/《天橋上的魔術師》「半獸人」三小男孩驚豔全場!莊凱勛、孫淑媚、楊大正各耍絕招 快新聞/美國新任總統拜登呼籲全國團結向前 就職演說全文一次看
大家都在看
大胃王丁丁遭影射「硬上」男性友人... 快新聞/部桃群聚案10人染疫 擴... 快新聞/外籍看護被醫師感染? 台... 快訊!本土群聚感染又增一例,最新... 快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺... 部桃病毒4波傳播 移出220名住... 「準備收治武肺病患」 高雄榮總公... 【新冠肺炎報導】增1例本土病例,... 中央啟動回溯機制 桃園醫院有11...

首頁 娛樂新聞 鄭進一、康康為「周五王見王」 一秒「來來哥」上身互相痛毆上演「拳擊賽」