首頁 娛樂新聞 米可白仍視訊前夫曝「聊天內容」 坦言:前夫就像家人一樣

分享
文章

米可白仍視訊前夫曝「聊天內容」 坦言:前夫就像家人一樣

文:郭懿慧

華視2022年新劇集,超越生死浪漫愛情劇《再見之後》有別一般台語劇集,走奇幻故事路線,製作人施柏全透露《再見之後》結合在地傳產和優美風景,更融入公益精神和工匠藝術,編劇則進一步指出該劇以薩克斯風為主旋律的愛情故事,主場景在世界知名的薩克斯風製造地,位於台灣的台中后里和大台中都會區。

(圖/華視)

 

楊子儀在劇中要詮釋兩種人格,自曝在劇中和黃姵嘉都愛上了張耀仁,也因為他而對彼此有了感覺而產生了情感,他說:「我覺得最難呈現的是,我怎樣從自己以為自己一個同性戀者,最後變成好像是異性戀又是雙性戀者,或是對性別來說沒這麼重要,詮釋一種真正的戀愛是超越肉體靈魂交流的感覺」,透露這樣情感的心境轉折對他來說是比較難詮釋的。更爆料,因為有一些行為要模仿張耀仁,故晚上還會在沙發上討論劇本,惹來媒體笑:「有到床上嗎?」

(圖/華視)

 

米可白至今仍會視訊前夫,黃姵嘉被記者問到,可以理解這行為嗎?妳還可以視訊前男友嗎?黃姵嘉說,前夫與前男友還是有所區別,米可白表示,「前夫就已經像家人,那種關係比較不一樣。」關於新角色個性,與先前的有很大的不同,前夫有說什麼嗎?米可白透露,沒有說什麼,但也鼓勵自己多嘗試一些不一樣的角色,自己也長大了。

(圖/華視)

 

繼《我的婆婆怎麼那麼可愛》後黃姵嘉再次挑戰台語劇集,她透露這次的台語比例更高,台詞也更難,感謝劇組有安排台語老師來幫翻譯劇本,她的演技也被男主角楊子儀稱讚「角色出入很自在」,她表示因為對到的演員們都很優秀,也因此讓她很自然就能投入演出。

米可白飾演的角色則是因為從小被霸凌而變成唯唯諾諾,之後受到黃姵嘉的搭救後而把對方當成崇拜對象,米可白笑說:「我在戲中的都叫黃姵嘉『大ㄟ』(台語),把她當真的姐姐在照顧」,幾位演員在殺青後首度接受媒體訪問,看得出拍攝過程大家建立出了好交情。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 又有新變種!新冠肺炎+流感=Fl... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 掉漆失竊險1/買iPhone13... 張峰奇幫兒子遮碼被酸「又不紅」 ... 台中北區滷味店氣爆 「碰」巨響後... 「來大都找我吧」等29年 《倚天...

首頁 娛樂新聞 米可白仍視訊前夫曝「聊天內容」 坦言:前夫就像家人一樣