首頁 娛樂新聞 曾沛慈霸氣認愛「我男友啊!」 前緋聞對象王家梁登記結婚大方回應

分享
文章

曾沛慈霸氣認愛「我男友啊!」 前緋聞對象王家梁登記結婚大方回應

文:郭懿慧

胡宇威、曾沛慈、吳岳擎,以及導演廖士涵,今(12)日出席在「TCCF創意內容大會」舉辦的八大原創戲劇《親愛的亞當》戲劇活動,並一同觀看《親愛的亞當》前導片花。曾沛慈上個月被拍到跟機車男約會,今天也大方坦承:就是我男友啊。她透露,其實是認識很久的朋友,也很了解彼此,很尊重自己的工作。前緋聞對象王家梁日前跟許維恩登記結婚,今日她也大方回應:「祝福,大家都要幸福。」

(圖/八大電視)

 

曾沛慈透露,其實在拍攝《親愛的亞當》期間就已經交往了,並不是單身,但有跟對方溝通,因為自己必須專注在角色之中,所以一天愛人的比例要分配。她坦言,與對方認識超過十年,近期才變得比較熟,類似爬山跌倒後被拯救,所以陷入戀愛中。因為認識很久,所以對彼此也很信任與了解,蠻尊重我的工作。

(圖/八大電視)

 

至於對方從事的工作?曾沛慈表示,算是音樂相關,有在教會工作。先前被周刊拍到,另一半沒有太大反應,秉持著一種被拍到就承認,沒有關係,很健康的心態,可以說是聖人。至於拍吻戲需要報備嗎?曾沛慈大方回應:「我連剪頭髮都不會跟他報備!其實他蠻尊重我的工作的!」至於是否有結婚的打算?她笑著說:「繼續加油囉。」

先前訪問胡宇威透露,對潛水有所恐懼,今天接受訪問表示,甚至愛上潛水,12月就準備要去潛水,演員群可以一起前往。記者問到曾沛慈,會帶男朋友去嗎?她說:有邀請就會去。不過,胡宇威也抱歉的表示,拍攝期間完全不知道曾沛慈有男朋友。胡宇威並且大力讚賞曾沛慈:「她值得被愛。沒想到幸福來的很快。」至於為什麼有這種想法?胡宇威說:她是一個願意真心分享,貼心,很獨立的女生,是一個很好的對象。

(圖/八大電視)

 

三位主演首次同步搶先觀看《親愛的亞當》的精彩片段。胡宇威在劇中飾演經過基因編輯,各方面皆優於常人的男主角「任少凡」,完美人設讓女主角曾沛慈笑說:「在拍戲的那段時間,我男友再怎麼好,我都覺得宇威飾演的「任少凡」在我眼中更閃閃發亮!」更不諱言,因為拍攝《親愛的亞當》和胡宇威變得更熟,是件很大的收穫。曾沛慈笑著說,先前雖然終極系列有合作過,但演員眾多,都要用喊的才能溝通,這次《親愛的亞當》拍攝過程中,可以討論更多不合理的地方。

(圖/八大電視)

 

《親愛的亞當》網羅電影票房破億的廖士涵導演執導,談起以「基因編輯,是一種愛?還是一種罪?」為主軸,探討生命議題的這部戲時,廖士涵導演表示:「『微科幻』講到底,還是要回到情感面,那到底要挖多深?會希望觀眾看了會有感而發,會掉眼淚的,所以這個部分花了很多功夫在劇本討論上。」廖士涵也提到,對於胡宇威在拍戲期間忍著腿傷完成工作的敬業精神十分感動,「看著他坐著輪椅,到慢慢可以走了,然後再能走幾步、接著可以跑了!」廖士涵笑說,因為一部戲而像是看著胡宇威成長經過,還蠻開心的!

(圖/八大電視)

 

曾沛慈在《親愛的亞當》裡是位痛恨權貴掌控基因編輯技術,正義感十足的醫生,她自爆和胡宇威在劇中經常吵架,常常都是越吵距離越近,曾沛慈語帶玄機說:「大家想看得一定都少不了!」為兩人的感情線留下浪漫伏筆。而在劇中無條件支持曾沛慈,默默守在她身邊、陪她一起幫助弱勢病患的吳岳擎,看完片花後,表示非常震撼,「導演對於每一個鏡頭都很要求,劇中很多細節都值得期待!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
曾沛慈霸氣認愛「我男友啊!」 前緋聞對象王家梁登記結婚大方回應 胡宇威自曝:曾差點溺水對「潛水」恐懼 穿「丁字防寒衣」讓他更疑惑:是被弄了嗎? 胡宇威「基因編輯」完美人設  《終極三國》12年與曾沛慈再度聚首同台
大家都在看
台灣大宣布合併台灣之星 低價資費... 30歲女腹痛吞藥硬撐!隔天「全身... 特斯拉在美中召回67.5萬電動車... 詹惟中目睹「女星跟已婚主管走出來... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 2022年運勢大公開 命理師警告... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 《麻辣鮮師》女星患子宮頸癌「苦熬...

首頁 娛樂新聞 曾沛慈霸氣認愛「我男友啊!」 前緋聞對象王家梁登記結婚大方回應