首頁 娛樂新聞 趙小僑引產休養後首現身!與粉絲渡過42歲生日,宣布與老公的新喜訊?

分享
文章

趙小僑引產休養後首現身!與粉絲渡過42歲生日,宣布與老公的新喜訊?

文:郭懿慧

趙小僑今(15)日過42歲生日,並宣布進攻美食市場,推出【野宅說】料理包。她也透露其中一口味「義大利肉醬」是自己料理的初心,先前真的不會做料理,因為兒子愛吃,就繼續做下去了。她在2月做完引產手術後,今天出席活動時,身體狀況不錯。被問到還想不想生子,老公劉亮佐說:「當時候真的元氣大傷」,「生孩子的事,你決定就好,我不表達意見,如果真的想要我也可以配合。」趙小僑則回應:「他捨不得我啦。」

(圖/經紀人提供)

 

記者問夫妻倆,今天生日準備如何度過?趙小僑笑著說,從早上期待兒子有啥表現,今天還沒過完,還在玻璃心等待中。小僑也甜蜜回應,兒子是一個會送球鞋、髮帶,小娃娃等的貼心男孩子。三天後是老公生日,其實自己也還沒準備,兩人表示,我們是一個「只要有心,每天都是情人節」的夫妻,不知道為什麼反而會對兒子是否送禮物有所期待。

(圖/經紀人提供)

 

夫妻倆一起籌備推出調理包,是否有意見不合的時刻?趙小僑笑著說,做品牌的過程是沒有,但拍影片時常受到他的指導,「希望更貼近生活一點,自然一點,不能太高頻」但自己就是很職業病,覺得不能冷場,要多講一些話,打超呼太High…。劉亮佐則說,平常介紹美食的時候很自然,但遇到業配時候就很用力,講不出來,就想感覺「心裡有鬼。」他打趣說著:「妳有個金鐘編劇老公在幫妳耶。」趙小僑無奈說道「真的不容易啊!」

至於新推出的【野宅說】料理包,趙小僑與劉亮佐則說道,這是用一點點的創意,讓料理包不是一個料理包,如果突然餓了,五分鐘就可以吃,例如隔水加熱等等各種加熱方法。劉亮佐更說,為了料理包口味,小僑還特別一個人過了一個晚上,用料理包做出很多創意料理。以前完全不會煮的趙小僑說,因為老公、兒子給了很多信心,頻道分享了很多料理,粉絲也都很買單,點擊量很好,給予自己很多信心。

(圖/經紀人提供)

 

今天舉辦生日會活動,很多沒有見到的粉絲,趙小僑表示,真的很開心。看到一些原本當年只有1字頭,現在已經是3字頭粉絲,還有當年沒結婚,現在都已經懷孕粉絲們,真的很感謝他們一直以來的支持。她透露,以前當偶像的時候就被教導,粉絲是衣食父母,如果沒有他們,再努力表演都沒用。

(圖/經紀人提供)

 

是否想演戲?她興奮地說,真的超想演戲的,例如重案組,辦案帥氣的女刑警角色,還可以摸血跡,像最近看了韓劇《秘密森林》就很喜歡。那是否有看《逆局》?趙小僑說還沒有,有在劇中演出的劉亮佐說,「你也支持一下嘛。」劉亮佐幫妻子說,目前她拍vlog也沒有時間,一個禮拜至少花兩、三天。趙小坦言:「老公怕我太累」。但自己真的很想要拍戲,各種劇本都想嘗試,甚至是音樂劇。

(圖/經紀人提供)

 

至於問起孫德榮臉書透露自己健康與賣房一事,趙小僑表示,前幾日才跟孫德榮聯繫,還去了他家借電池,「他很好啦,還洗香香等我呢,他本來不是悲傷的人,並預告會有些事,大家馬上就會知道了。」趙小僑並說道,人生重病後,關於家人,以及自己的財產都會有不一樣的見解與想法,例如他還賣了房子等等,孫德榮並沒有對自己交代任何事。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
包小柏淚送22歲愛女最後一程「我... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 掉漆失竊險1/買iPhone13... 2022壬寅年12生肖整體運勢全... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 碩士情侶冷血弒父 犯後「返家畫面... 2022年運勢大公開 命理師警告... 袁惟仁最新病況!臥床認不了人呈植... 30歲女腹痛吞藥硬撐!隔天「全身...

首頁 娛樂新聞 趙小僑引產休養後首現身!與粉絲渡過42歲生日,宣布與老公的新喜訊?