首頁 2021南庄蓬萊社區發展協會賽夏豐收系列活動圓滿結束

分享
文章

2021南庄蓬萊社區發展協會賽夏豐收系列活動圓滿結束

110年10月30日南庄鄉蓬萊社區發展協會舉辦「110年賽夏慶豐收系列活動」圓滿結束,本活動以園遊會的方式舉辦,總共設立20個攤位並結合在地特色農產、當季食蔬、原住民搗麻糬與原住民峰偉料理,透過園遊券的發放,鼓勵居民、弱勢團體與遊客熱情的消費,為疫情後的在地經濟活絡起來,把沉寂近一年的熱情找回來,邀請國人有空來此一遊體會賽夏風情。

系列活動中特別邀請蓬萊國小的小朋友展現學習賽夏族語的成果,唱歌跳舞好不熱鬧;更難得的是回鄉青年發揮主持與表演的長才,為社區注入新血,對社區往後的發展有更多的助力;活動中充分呈現賽夏族慶豐收的熱鬧氛圍。

(資料提供/南庄鄉蓬萊社區發展協會)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
1億元掰了!大樂透頭獎3個月沒人... 台中東區驚爆槍擊案 49歲男子頭... 夏米雅Miya秀「性感南半球」仙... 打電話給吳慷仁暴哭 楊謹華和蘇媽... 輝瑞新冠口服藥今到貨! 陳時中:... 台中居檢男暗夜落跑7小時 市府重... 「台南Josh」被家暴不忍了 正... 影/林依晨師弟、師妹演高中情侶後... 葉家妤與吳皓昇組「最新CP」?!...

首頁 2021南庄蓬萊社區發展協會賽夏豐收系列活動圓滿結束