首頁 娛樂新聞 毫無瑕疵的女演員光滑肌膚“我也能成為那樣嗎?”

分享
文章

毫無瑕疵的女演員光滑肌膚“我也能成為那樣嗎?”

Wow!NEWS新聞網
毫無瑕疵的女演員光滑肌膚“我也能成為那樣嗎?”


bnt新聞訊 女演員在HD鏡頭前也秀出毫無瑕疵的光滑肌膚,讓人們羨慕不已。
 
因此,有些女性為演繹女演員肌膚而化厚厚的底妝,但塗得再厚也很難擁有同樣的效果,最重要的是通過皮膚護理塑造乾淨透亮的皮膚。

下面透露為了完美肌膚必須要記住的beauty knowhow。
 
DAILY SKIN-CARE TIP
打造乾淨透亮的肌膚


STEP 1 潔面

為擁有乾淨透亮的皮膚,絕不能疏忽排老廢物的潔面步驟。

潔面之前,為了預防手上的細菌轉移到面部,首先要用香皂洗乾淨雙手。隨後用卸妝油擦去妝容,再利用泡沫豐富的潔面乳乾淨去除化妝殘留和毛孔中的老廢物。

STPE 2 角質護理

想要更加完美的皮膚護理,週期性的角質護理也是必須工作。油性皮膚每週兩次,乾性皮膚每週一次,要用去角質產品進行角質護理。

為了盡量減少對皮膚的刺激,建議選擇磨砂粒子較小的產品。如果皮膚比較敏感,要選用刺激少的天然去角質產品。

STEP 3 營養供給


洗乾淨面部肌膚後,該為肌膚提供營養成分。用化妝水沾濕化妝棉,隨後順著皮膚紋理再次去除殘留的老廢物,同時為肌膚提供營養成分。

平常多油且容易出現痘痘的油性皮膚最好選擇帶有控油功能的化妝水。隨後,利用精華素緩解痘痕改善膚色,構建紮實的皮膚障壁,待其充分被吸收,建議塗抹保濕霜收尾。

FACE MAKE-UP
完美貼合於肌膚的光彩妝容


夏日皮膚底妝的核心只有兩點,第一是輕薄,第二則是水潤。為了輕薄而完美遮瑕的底妝,建議選用多合一產品,同時在需要遮瑕的部位重複塗抹。

在正式開始化妝之前,要用油分較少的保濕霜或精華素為肌膚蓋上水分膜,隨後將保濕效果好的防曬霜兼隔離霜塗於整個面部,完成基礎妝。

喜歡乾爽的妝效,建議薄薄的塗一層散粉。喜歡水潤的妝效,建議均勻噴射帶有定妝功能的噴霧,定妝使妝效持久的同時,還有助於形成更加紮實的水分膜。

“想要不亞於女演員的完美肌膚?”
美容編輯推薦的完美肌膚It Item

01 Mamonde/ Super Moist Cleansing Foam
含40%的保濕成分,潔面後也幫助保持水潤肌膚,有助於乾淨去除皮膚中的老廢物。

02 innisfree/ wine peeling jelly softener
紅酒去除角質,提供水分,打造乾淨光滑的jelly皮膚,輕輕按摩也有效去除角質。

★ 無痕且乾淨透亮的肌膚
03 isoi Bulgarian Rose Blemish Care Serum(痕跡精華)
維他命凝聚體保加利亞玫瑰油提亮膚色,同時僅憑天然成分製作的水膠狀精華為肌膚解決複合性苦悶。

04 LANCOME/ UV Expert GN-Shield™ Make Up Base
質地清爽,加上改善皺紋的功能,淡淡的粉色系提亮肌膚,提高妝容持久度。

05 eSpoir/ Nude liquid powder
塗抹瞬間完成乾爽底妝,水潤又輕薄,有效遮瑕。宋恩智 金慧善/文 LANCOME、eSpoir、innisfree、Mamonde、isoi/www.isoi.co.kr

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
sNug健康機能襪擁有永久除臭、100%服貼、天然0毒害、健康科技等四大核心技術 sNug健康機襪擁有永久除臭、100%服貼、天然0毒害、健康科技等四大核心技術 明基材料與中華航空聯名推出機能衣「Xpore時尚隨護帽T」貼心設計口罩耳扣 避免長時間引起疼痛 MIT這款面膜水果香氣好想讓人吃一口  讓肌膚Q彈也可以吃水果 【神儂實驗室】黑頭粉刺可用雞蛋、小蘇打解決?PTT熱推DIY 2020上半年屈臣氏面膜銷售Top10,MIT品牌強勢搶下5席! 內衣到底能不能丟洗衣機?8大常犯的清洗問題,原來內衣壽命不在於洗而是怎麼曬 口罩戴整天,悶痘泛紅通通來?掌握6大重點找回透亮肌膚! 保養新觀念!「護角質」美容養肌法 美肌養成全攻略 還你無瑕屁股蛋 美白雷射 頭髮是三千煩惱絲?留不住才是真煩惱! 肌膚換季保養.年終修護新品 四重溪溫泉季來囉!屏東四重溪泡湯推薦、周邊景點整理 《這事有影嘸》張可昀大嘆換季「下面癢」!異想天開處理方式讓醫師直呼超驚悚 我見猶憐的《人魚落淚眼妝》女星全入坑!譚松韻可愛、ROSE霸氣,JISOO根本就是海裡來的小妖精|眼妝教學 戴春林臺灣旗艦店開幕 林依晨38歲了!出道18年美貌宛如吃了防腐劑,皮膚超亮抗老祕訣快筆記 鬼剃頭是壓力大害的? 中醫指出頭皮軟弱是掉髮主因 洗髮不能亂洗!潤髮乳不要接觸頭皮,洗頭時間最好在X點之前,5個Tips讓妳預防落髮
大家都在看
女兒在韓遭酒駕撞死 父母青瓦台網... 【獨家】降1%省70萬 淡信呂子... 陳淑芳少女模樣曝光 國中同窗:全... 王月狠鏟10公斤靠這些秘訣 新節... 遏「紅單」炒房歪風 14建案被查... 高屏二快 規劃延伸至高鐵左營站... 中捷「兩個男人幹的事」 柯文哲致... 板模工人挑戰「滿工30天」!月薪... 快新聞/高嘉瑜閨房成另類焦點 今...

首頁 娛樂新聞 毫無瑕疵的女演員光滑肌膚“我也能成為那樣嗎?”