首頁 大陸新聞 傳港人赴陸12月起免隔離 初期每天開放名額曝光

分享
文章

傳港人赴陸12月起免隔離 初期每天開放名額曝光

中廣新聞
傳港人赴陸12月起免隔離 初期每天開放名額曝光

香港「南華早報」引述大陸匿名官員的話報導,大陸方面決定,從12月的第一個星期開始,將准許香港旅客不需隔離,就進入中國大陸,但計畫實施初期,分配額度「每天只有數百人的限制」。

報導引述消息人士的話說,這項計畫在得到「中共高層領導的批准」之後,啟動時間從最初計畫的12月17日,提前到12月初。

報導說,香港遊客入境大陸免隔離措施,初期只限數百人,並且將引入檢測和追蹤系統。如果一切順利,那麼未來幾個月,額度有可能增加到「幾千人」。

不過負責香港與大陸聯絡的香港「政制及內地事務局」,不評論相關報導。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 與幼生提前迎新年 礁溪鄉長張永德... 立院三讀通過加重罰則 蔡英文嗆酒... 染疫房仲男足跡!北投泡溫泉、用餐... 桃園翰品 4 月底結束營業!雲朗... 【戰疫補血】默沙東→莫德納疫苗→... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 李蒨蓉盜圖、拖15萬版權費不付 ... 彰化拍戲被吵整晚…女星怒噴工作人...

首頁 大陸新聞 傳港人赴陸12月起免隔離 初期每天開放名額曝光