首頁 大陸新聞 傳港人赴陸12月起免隔離 初期每天開放名額曝光

分享
文章

傳港人赴陸12月起免隔離 初期每天開放名額曝光

中廣新聞
傳港人赴陸12月起免隔離 初期每天開放名額曝光

香港「南華早報」引述大陸匿名官員的話報導,大陸方面決定,從12月的第一個星期開始,將准許香港旅客不需隔離,就進入中國大陸,但計畫實施初期,分配額度「每天只有數百人的限制」。

報導引述消息人士的話說,這項計畫在得到「中共高層領導的批准」之後,啟動時間從最初計畫的12月17日,提前到12月初。

報導說,香港遊客入境大陸免隔離措施,初期只限數百人,並且將引入檢測和追蹤系統。如果一切順利,那麼未來幾個月,額度有可能增加到「幾千人」。

不過負責香港與大陸聯絡的香港「政制及內地事務局」,不評論相關報導。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
高市即日起餐飲場所需嚴格落實實聯... 寵物情緣/林韋君公開親密「枕邊狗... 尾牙臨時取消!公司霸氣給「補償措... 圓山飯店女廚師確診 「Ct值僅1... 「浴室植物」推薦這6種!黃金葛可... 陳零九回家鄉高雄拓點分店 與陳... 亞旭未告知曾派68人支援桃園 侯... 20天本土+214「8條傳播鏈」... 《華燈初上》林心如瘦身飲食全靠「...

首頁 大陸新聞 傳港人赴陸12月起免隔離 初期每天開放名額曝光