首頁 娛樂新聞 五月天第7度來高雄開唱!高雄跨年演唱會,從聖誕唱到新年

分享
文章

五月天第7度來高雄開唱!高雄跨年演唱會,從聖誕唱到新年

相信音樂
五月天第7度來高雄開唱!高雄跨年演唱會,從聖誕唱到新年

好久不見,好想五月天,好想和五月天再跨一次年!「華人第一天團」五月天好好好想見到你,在歷經被困住的盛夏,在奮力重生的秋陽,今年冬天和五月天一起再跨一次年,五月天「好好好想見到你」Mayday Fly to 2022 高雄跨年版演唱會,2021年12月25、26、31、2022年1月1日在高雄世運主場館,和20萬名歌迷,再一次和歌迷度過聖誕、再一次和歌迷狂歡倒數,再見2021年迎接2022年。

2021年倒數之際,對歌迷來說,可說是驚喜不斷,18日五月天阿信重新詮釋〈月亮代表我的心〉單曲釋出,19日公布眾所期待的演唱會消息,而這也是五月天繼2017年「人生無限公司」巡迴演唱會後,歷經1740天的等待,再次回到高雄開唱,一直心繫南部歌迷的五月天,好好好想見到你,好想和你一起唱,陪你一起跳,陪你一秒離開地球表面。因為走過世界的不安搖擺,此刻才能一起痛快宣洩積累的各種情緒,迎來再「相遇」的機會,透過得來不易的相聚療癒自己,再次度過「最好的一天」。

這也是五月天第7度在高雄世運主場館開唱,創下12年20場100萬人次的壯舉,再次證明能打破五月天演唱會紀錄的,只有五月天自己!再次證明能和五月天創造記錄的,只有你;因為有你,所以有五月天;因為和你約好了,在一起唱一首屬於我們的歌。

為了感謝默默守護的無名英雄,相信音樂及五月天提供5000張門票,將委由高雄衛生局及護理師護士公會聯合會等相關單位,邀請辛勞的醫護人員參與。

五月天「好好好想見到你」Mayday Fly to 2022 高雄跨年版演唱會,2021年12月25、26、31、2022年1月1日在高雄世運主場館,門票11月27日於拓元售票系統售票開賣。更多五月天「好好好想見到你」演唱會相關訊息,請密切關注五月天及相信音樂官網、官方臉書粉絲團及官方微博。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 2波冷空氣接棒來襲!周四轉濕冷 ... 台中北區滷味店氣爆 「碰」巨響後... 掉漆失竊險1/買iPhone13... 2022年運勢大公開 命理師警告... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 《麻辣鮮師》女星患子宮頸癌「苦熬... 張峰奇幫兒子遮碼被酸「又不紅」 ... 知名男星派對把妹…惹到「大哥女人...

首頁 娛樂新聞 五月天第7度來高雄開唱!高雄跨年演唱會,從聖誕唱到新年