首頁 大陸新聞 跟外公照相被傳成老少配 女網友崩潰要提告

分享
文章

跟外公照相被傳成老少配 女網友崩潰要提告

中廣新聞
跟外公照相被傳成老少配 女網友崩潰要提告

網路上許多消息經常未經證實就被亂傳,網友「看到黑影就開槍」。大陸網路論壇上最近就流傳一張被稱為「老夫少妻」的照片,引發許多網友轉傳。不過照片中的女性發文澄清,照片中的老人,是她外公,這是她幾年前,跟外公到上海玩的時候,照的一張紀念照片;不知道為什麼被人截取下來,四處在網路上轉傳,還說她外公跟她是「老少配」,讓她非常憤怒,表示一定要追究責任到底。

據大陸「北京青年報」報導,這名照片被亂傳的女網友「Niki君」表示,經她追查,最剛開始亂傳這張照片的,是一個取名叫「飛哥在東莞」的網友,在某個網路平台發文,說「東莞一名73歲的企業家,娶了29歲的廣西大美女,花費禮金88萬元人民幣,還加了兩房一廳公寓,私家轎車一輛。」

「Niki君」上網澄清說,這張照片是她為了滿足自己的外公,想去上海一遊的心願,在2018年12月29日,陪外公去上海玩,陸續拍的紀念照,原本是放在自己的網路平台上,想做個紀念,沒想到竟然被網友亂截亂傳,還說成是「老夫少妻」,令她非常憤怒,並且「崩潰」。

「Niki君」表示,這起事件已經對她與她的家人構成困擾,她一定要追究法律責任到底,讓網友知道,在網路隨便截圖,亂傳未經查證,加油添醋的訊息,也是要負責任的。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
跟外公照相被傳成老少配 女網友崩潰要提告 何超與海膽仔樂團 向搖滾好友致敬 引爆紫色幻樂搖滾派對
大家都在看
李蒨蓉盜圖、拖15萬版權費不付 ... 放心吃吧! 命理師點名「4生肖」... 桃園翰品 4 月底結束營業!雲朗... 與幼生提前迎新年 礁溪鄉長張永德... 彰化拍戲被吵整晚…女星怒噴工作人... 嘉義美食|隱藏在熱炒店中的川味美... 影/集集線小火車二水段驚傳鐵路事... 雲朗2022震撼彈!翰品桃園停業... 「4 in Love」爆紅突解散...

首頁 大陸新聞 跟外公照相被傳成老少配 女網友崩潰要提告