首頁 大陸新聞 遠東集團遭大陸查出違法 罰款追稅

分享
文章

遠東集團遭大陸查出違法 罰款追稅

中廣新聞
遠東集團遭大陸查出違法 罰款追稅

新華社報導,上海、江蘇等五省市有關執法部門,最近展開執法檢查後,發現台灣遠東集團在當地投資的化纖紡織、水泥企業等,在環保及土地利用等方面,存在「違法違規行為」,依照大陸法律法規,對遠東集團採取罰款等措施。

報導指,遠東集團在被查獲之後,坦承存在違法違規之處,已經依法繳納,或正按程序繳納罰款及相關稅款。

報導說,包括上海、江蘇、江西、湖北、四川等五省市有關部門,針對企業展開一系列執法檢查,發現台灣遠東集團在當地投資的化纖紡織及水泥企業等,在環保、土地利用、員工職業健康、安全生產及消防、稅務、產品品質等方面,存在一系列違法違規行為,依照大陸法律規定,對遠東集團採取罰款、追繳稅款、限期整改等措施,並且收回遠東集團閒置用地。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
「浴室植物」推薦這6種!黃金葛可... 本土爆發+82!春節寺廟不准飲食... 打兩劑BNT仍確診!案16087... 都是泰雅族!小薰不搶新娘風彩,樸... 圓山飯店傳確診!Buffet廚師... 遠雄自貿港區員工連夜檢驗 鄭文燦... 胸口悶痛誤認胃食道逆流 當心是心... 女星狂流鼻血檢查發現患「2大隱疾... 30餘歲染疫男搭高鐵 南市趴趴走...

首頁 大陸新聞 遠東集團遭大陸查出違法 罰款追稅