首頁 大陸新聞 遠東集團遭大陸查出違法 罰款追稅

分享
文章

遠東集團遭大陸查出違法 罰款追稅

中廣新聞
遠東集團遭大陸查出違法 罰款追稅

新華社報導,上海、江蘇等五省市有關執法部門,最近展開執法檢查後,發現台灣遠東集團在當地投資的化纖紡織、水泥企業等,在環保及土地利用等方面,存在「違法違規行為」,依照大陸法律法規,對遠東集團採取罰款等措施。

報導指,遠東集團在被查獲之後,坦承存在違法違規之處,已經依法繳納,或正按程序繳納罰款及相關稅款。

報導說,包括上海、江蘇、江西、湖北、四川等五省市有關部門,針對企業展開一系列執法檢查,發現台灣遠東集團在當地投資的化纖紡織及水泥企業等,在環保、土地利用、員工職業健康、安全生產及消防、稅務、產品品質等方面,存在一系列違法違規行為,依照大陸法律規定,對遠東集團採取罰款、追繳稅款、限期整改等措施,並且收回遠東集團閒置用地。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
【快訊】圓山飯店西點廚師遭家人感... 西堤群聚延燒!台中接觸者7人 P... 亞旭未告知曾派68人支援桃園 侯... 2週炸破200本土 若升三級警戒... 圓山飯店廚師確診 全面大清消「接... 亞旭未告知曾派68人支援桃園 侯... 中捷彩繪列車曝光!中台灣元宵燈會... 台南拉警報「確診者參加喜宴隱匿足... 亞旭未告知曾派68人支援桃園 侯...

首頁 大陸新聞 遠東集團遭大陸查出違法 罰款追稅