首頁 科技新聞 Sophos 獲 SE Labs 評為「最佳企業端點安全」

分享
文章

Sophos 獲 SE Labs 評為「最佳企業端點安全」

Sophos是新一代網路安全的全球領導者,在 SE Labs《2021 年年度報告》中獲評為「最佳企業端點安全」。SE Labs 定期評估多家廠商的安全產品,了解它們如何處理威脅和針對性攻擊。在《2021 年年度報告》中,SE Labs 將 Intercept X Advanced 評為業界頂級的端點安全解決方案,因該解決方案具備先進的保護能力和高準確率。

Sophos 產品總監 Dan Schiappa 表示:「網路威脅態勢不斷發生變化,《Sophos 2022 年威脅報告》就證明了這一點。包括勒索軟體等攻擊都變得越來越複雜,而且更難偵測。以手動操作的攻擊者不斷開發工具集以破壞網路並躲避偵測。此外攻擊者還會濫用合法工具,以便在攻擊遇到障礙或在未被發現的情況下移動時改變方向。這就是組織需要深度防禦和進階安全技術的原因,以便預防、偵測和回應來自多個方向的威脅。Sophos Intercept X 正是這樣的解決方案,Sophos 為 SE Labs 在業界將其評為『最佳表現』而感到自豪。」

SE Labs 執行長 Simon Edwards 表示:「Sophos 在最高難度的網路安全測試中一直表現良好,能夠偵測和防禦廣泛的進階型針對性攻擊。恭喜 Sophos 獲得『2021 年最佳企業端點』的肯定。」

Sophos Intercept X 是業界最先進的端點安全解決方案之一,採用多層安全保護以提供無與倫比的進階型攻擊防護。它結合了反勒索軟體技術、深度學習人工智慧、漏洞利用防禦和主動攻擊者緩解措施,以阻止最廣泛的威脅。擴展式偵測和回應 (XDR) 則能將網路、電子郵件和雲端資料來源整合到端點和伺服器資訊上,讓使用者可以更廣泛地了解組織的網路安全狀況。

如需其他資訊,請瀏覽 SE LabsSophos News

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
Sophos 獲 SE Labs 評為「最佳企業端點安全」
大家都在看
桃市社區採檢逾5.1萬人 落實確... 高雄Omicron+10 確診源... 朴信惠挺大肚發喜帖給「恩尚媽」 ... 台南拉警報「確診者參加喜宴隱匿足... 最接地氣特別節目!三立除夕節目前... 遠雄自貿園區6人染疫 王必勝赴現... 西堤疫情延燒!桃園增10人確診 ... 疫情炸開?已有6條傳播鏈 學者估... 「陪產檢及陪產假」上路  陪產假...

首頁 科技新聞 Sophos 獲 SE Labs 評為「最佳企業端點安全」