首頁 娛樂新聞 唐美雲接詐騙電話遭勒索80萬!這一招讓對方惱羞掛電話

分享
文章

唐美雲接詐騙電話遭勒索80萬!這一招讓對方惱羞掛電話

公共電視
唐美雲接詐騙電話遭勒索80萬!這一招讓對方惱羞掛電話

公視台語台、民視、唐美雲歌仔戲團《孟婆客棧》改編自2018年唐美雲歌仔戲團同名舞台劇作品,以現代手法描述奈何橋畔的孟婆客棧裡,往來過客在轉世時如何為記憶羈絆。今(23日)總製作人唐美雲攜手主要演員方馨、張書宇、陳竹昇、陳歆翰、周孝虹、李文勳齊聚推收視氣功蛋糕,慶祝該劇瞬間收視最高1.16,刷新公視台語台開台收視紀錄。

方馨被鼓吹要放送泳裝照刺激收視,她表示要劇中男友唐美雲點頭,唐美雲笑說不能輕易拿出來,要看收視率能否有大突破,她也先拱了飾演「無名」的張書宇,若最新一集收視率比上週高,就要他放送腹肌養眼照,讓眾人笑說:「(張書宇)回去可以開始練腹肌了!」

該劇最新單元「罪人無名」方馨與張書宇竟然升格為新手爸媽,惹得唐美雲大吃飛醋,在得知真相,也要求小孩不可以喊方馨為媽媽,方馨在劇裡與童星對戲,讓她回想其曾在幼稚園打工當隨車老師過程,認為現在的小孩跟以前的小孩不太一樣,都很早熟很聰明,跟他們互動時,通常會一直稱讚他們,或者聊他們有興趣的事。而要與方馨演出感情戲,讓張書宇直喊緊張,透露女方是他尊敬的「女神前輩」,兩人情感交流戲份好在方馨耐心的指導,讓他漸入佳境。

不讓張書宇專美於前,唐美雲飾演的客棧老闆萬千帆也有與方馨載歌載舞情節,唐美雲直呼:「這是萬千帆第一次與玲瓏(方馨飾)的約會,很用心地想討玲瓏歡心。」這個橋段,還特地邀請紙風車劇團的團員鼎力協助,打造媲美寶萊塢等級的歌舞片,場面特別精彩漂亮,兩人還上演「貼臉殺」的親密互動,充滿粉紅色戀愛氛圍。

 

談到兩人這次在劇中飾演情侶,方馨笑說:「我覺得互動起來很熟悉,但一開始確實有點怪怪的,因為以前美雲姐都是演我媽媽,現在要演男女朋友。」旁人問說是否會有亂倫的感覺,唐美雲說:「不會!我們是命運的輪迴,上輩子是母女,這輩子是情侶。」兩人還在訪問現場嘴對嘴親親,見證戲裡戲外的好感情。

最新劇情中,眾人設局要揪出詐騙集團,問演員們有沒有碰過詐騙集團,唐美雲分享,曾接到電話稱綁架她的小孩,勒索她80萬元,背景還一直傳來小孩被毆打的聲音,她耐心等對方說了一堆詐騙劇情,才默默的回話:「我沒結婚、沒小孩,請你不要再打他了。」對方立刻掛掉。方馨、陳竹昇也表示接過詐騙電話,陳竹昇笑說:「我也接過綁架小孩的,但對方感覺在照稿唸台詞,我就吐槽他『你講得很沒感情,我沒辦法相信』,他就掛掉了。」

此外,《孟婆客棧》辦公室戀情越演越烈,白捕快陳竹昇也有下跪送鮮花與黑捕快樓心潼示愛橋段。陳竹昇透露,一開始看劇本,就覺得白捕快非常癡情,問他角色的浪漫指數,他打趣說:「這方面白捕快可以跟我本人多多學習!」自認他在現實中是屬於行動浪漫派的,「白捕快比較不會花言巧語,我本人的浪漫舉動也較多。」

2021年度旗艦型連戲劇《孟婆客棧》,每週日晚上8點公視台語台播出,中華電信MOD同日上架,民視無線台每週一至週五晚間6點26分播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
唐美雲接詐騙電話「遭勒索80萬」...她一句話讓對方惱羞 媽媽變男友!唐美雲「貼臉殺」曖昧方馨 嘴對嘴獻吻見證濃密情 唐美雲接詐騙電話遭勒索80萬!這一招讓對方惱羞掛電話 許富凱開金嗓挑戰歌仔戲戲曲 視唐美雲老師為「打怪高手」 影/唐美雲拍戲「傷到筋骨」未休息下場曝 許富凱、方馨爆胖10kg原因? 唐美雲倒貼拍《孟婆客棧》 傷及腳筋骨仍堅持坐輪椅也要上戲 拍《孟婆客棧》有職災!唐美雲坐輪椅仍堅持要上戲 新科金曲歌王許富凱演《孟婆客棧》靠「笑容」、「話題」兩妙招征服長輩心 影/許富凱演《孟婆客棧》靠兩妙招 討長輩歡心 第56屆電視金鐘獎完整入圍名單 【金鐘56】完整入圍名單揭曉!任立渝獲特殊貢獻獎 「第56屆電視金鐘獎」完整入圍名單公布 《天橋上的魔術師》入圍14項成最大贏家 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 民視破億 新潮流歌仔戲《孟婆客棧》感恩殺青宴 藝文界龍頭全到場 斥資一億打造的歌仔戲電視劇 《孟婆客棧》正式殺青 ! 演員齊慶賀期待作品上檔 第30屆金曲獎流行音樂類入圍名單 【一個退休算命師的真實心聲,看完就知道該不該算命了…】 【超詳細結婚流程、儀式與禮俗介紹】(結婚新人必看)
大家都在看
林韋君遭「最兇猛虎頭蜂」叮咬 呼... 高嘉瑜遭施暴傳「前男友大鬧靈堂」... 被害者至少4人 林秉樞手機查扣「... 持裸照恐嚇「殺了妳!」 高嘉瑜男... 還原恐怖暴力夜!高嘉瑜「我都覺得... 台中工人下水道施工 敲擊突跌入水... 高嘉瑜哭了…哽咽說不出話:第一時... 單身暴富趁現在!26歲竹科女無伴... 快檢查帳戶!中國信託薪轉戶驚傳集...

首頁 娛樂新聞 唐美雲接詐騙電話遭勒索80萬!這一招讓對方惱羞掛電話