首頁 社會新聞 越籍夫疑台嫩妻「偷吃」 怒持刀狂砍她頸部

分享
文章

越籍夫疑台嫩妻「偷吃」 怒持刀狂砍她頸部

CTWANT
越籍夫疑台嫩妻「偷吃」 怒持刀狂砍她頸部

23日深夜11點多,新北市汐止福德一路1名范姓越籍移工,因為懷疑劉姓妻子在外有染,憤而持刀殺妻,導致妻子脖子身中多刀,當場血流如注,被發現時已明顯死亡,警方組成專案小組,隨即於24日凌晨12點前往逮人,而范男遭逮時情緒失控,並試圖躺在床自戕,還不斷反抗狂喊「我不要」、「我殺掉我老婆」,警方將范男手中的刀子搶下,將他送醫,所幸沒有大礙,全案依殺人罪偵辦。

范男懷疑嫩妻與他人曖昧,憤而持刀割喉慘死。(圖/警方提供)  
范男懷疑嫩妻與他人曖昧,憤而持刀割喉慘死。(圖/警方提供)  

警方調查,范男(27歲)與劉姓死者(25歲)為夫妻關係,他懷疑妻子與他人有曖昧,因此爆發爭吵,過程中,他憤而持水果刀刺殺妻子多刀後逃離現場,警方通知范男僱主後,才趕到宿舍逮人。

警方到命案現場時,劉妻已倒臥血泊。(圖/警方提供)
警方到命案現場時,劉妻已倒臥血泊。(圖/警方提供)

由於警方到場時,范男躺在床上,並試圖持菜刀往自身右側脖子自戕,警方見狀隨即奪下菜刀,並將范男送醫治療,經醫師診斷,范男脖子留有約10公分刀傷,所幸沒有大礙,但全案依法報請相驗,並依殺人罪將范男移請士林地檢署偵辦。

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
懷疑妻子外遇口角下殺手 越籍夫砍死妻警面前自殘獲救 越籍夫疑台嫩妻「偷吃」 怒持刀狂砍她頸部 劉水:收審所雜記(三) 十一月黑幫集結 「雷神弟」連恩漢斯沃《記憶獵殺》忘女友 戲外與女模熱戀中! 《比悲傷更悲傷的故事》影集版 爸媽姑姑金獎等級演技派上陣催淚 Netflix《比悲傷更悲傷的故事》張詩盈、吳昆達跟范少勳「走心」陳雪甄、張詩盈跟王淨走「手心」 影/《比悲傷更悲傷的故事》影集版來了!金獎等級演技派上陣,更交代電影版未多著墨的事 【傳藝金曲32】傳藝金曲獎公布入圍名單 廖乾元、廖瓊枝獲特別獎殊榮 第32屆傳藝金曲獎入圍名單出爐 廖乾元、廖瓊枝獲特別獎 重劃區變飆車場 「搖滾前排」大樓住戶超崩潰 影/鍾欣怡辣穿熱褲居家練琴 狂吸70萬人觀看 闖長照中心悶妻、灌強酸 執意親手送走老伴翁吞酸不治 闖長照中心想悶死老婆 嘉義老翁強灌酸液吞酸雙命危 快新聞/夜闖長照中心意圖悶死妻子 嘉義老翁吞強酸傷重不治 美國饒舌歌手肯伊現身示威現場 大手筆捐百萬美元給慈善機構 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 《罪夢者》爆料拍攝趣事!賈靜雯、張孝全苦戀被喻:「想愛卻愛不到」最佳代表 臨盆前夕得知丈夫性侵兩未成年少女 女子憤而休夫 熱門陸劇選戰開打!《扶搖》V.S《如懿》 誰才是2018最受期待古裝IP劇? 公司內鬥廝殺怎麼活下來?《軍師聯盟》4招心法讓你打遍天下無敵手
大家都在看
律師控林秉樞散播私密照 描述逼供... 權珉娥國中遭酒瓶砸頭性侵 嫌犯1... 土虱肚藏「腐屍觸手」!內行曝暗黑... 台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ... 驚!LINE Pay交易個資外洩... 主播離婚才知「女兒口中姑姑是小三... 桃園單親媽遭獨子菜刀狂砍慘死 警... 4分鐘遭盜領90萬!疑下載「這款... 快訊/台中+5!孟加拉船員解隔復...

首頁 社會新聞 越籍夫疑台嫩妻「偷吃」 怒持刀狂砍她頸部