首頁 電影資訊 影/徐鈞浩首披醫師袍 與連晨翔「眼神交會餵食戲」BL腐味十足

分享
文章

影/徐鈞浩首披醫師袍 與連晨翔「眼神交會餵食戲」BL腐味十足

LIFE生活網小編
影/徐鈞浩首披醫師袍 與連晨翔「眼神交會餵食戲」BL腐味十足

華文網路暢銷小說改編的愛情成長電影《一杯熱奶茶的等待》,由原著作者詹馥華自編自導,卡司集結了新生代偶像連晨翔、吳子霏、周予天,以及入圍今年金馬獎最佳新人的潘綱大,讓書迷及粉絲們都相當期待。《一杯熱奶茶的等待》主演組合充滿活力與新鮮感,更有金馬潛力新星加盟,分別是入圍本屆金馬獎最佳新人獎的的潘綱大,以及將擔任金馬獎星光大道主持人的徐鈞浩, 兩位深具實力與顏值的新生代演員,在片中分別與連晨翔和吳子霏,陷入三角愛情習題,以及兄弟親情的糾葛,今天公布的正式預告,揭開了各主角們的感情線,也有更多精彩浪漫的劇情片段釋出。 

新生代男星潘綱大因拍攝人氣樂團茄子蛋《浪子回頭》、《浪流連》等MV嶄露頭角,而後積極在戲劇圈耕耘,今年他獲選成為台北電影節「非常新人」,更以電影《該死的阿修羅》有大膽情慾戲的男同志一角,入圍金馬獎最佳新人,潘綱大的精采表現不容忽視,是近年來勢洶洶的實力派演員。他在《一杯熱奶茶的等待》飾演女主角吳子霏的前男友紹平,兩人過往的愛情沒有好好的結束,因此再度相遇對彼此都產生極大衝擊,這也才發現他們各自都帶著傷痛在生活著。

潘綱大表示在演出紹平時總是壓抑著情緒,卻在遇到前任後情緒崩潰,是令人相當心疼的角色,他形容:「感覺好像跟著紹平去了一趟地獄,過往的傷痛很巨大,然後讓他情緒一直走,眼淚也不斷流下。」,與潘綱大有多場糾結對戲的吳子霏表示,看見對方在詮釋前任努力想挽回,卻被對其他女孩曾經的承諾綁住,因而崩潰暴怒,甚至有場戲還被潘綱大用力拉著手跩上車,在路上飆車奔馳。

被這一段「恐怖前任」的戲震懾之餘,吳子霏也大力稱讚他的演技:「綱大就是憂鬱王子,他眼睛很有故事,所以我們很容易入戲,當下的痛苦跟抓著我手的力道也相當強烈,就像是我們回憶起曾經滿滿的愛,就有多傷痛!」,片中角色感情關係交錯,被潘綱大找上門的「現任」連晨翔,兩人在片中都對吳子霏情有獨鍾而成了情敵,甚至連晨翔還被揪衣領的衝突給驚呆,他同樣印象深刻說:「綱大的演技充滿爆發力與感染力,每次即使講話柔弱,也能感受到他強大的氣場。」

同樣是新生代新星的徐鈞浩,曾參與過植劇場系列劇演出,在《天黑請閉眼》展現令人戰慄的精湛演技,也因演出網路劇《HIStory3-圈套》獲得高點閱率與高人氣,更躍升為新生代BL男神。他也是電影圈相當看好的新人,曾擔任前年金馬獎頒獎典禮的遞獎大使,更在本屆金馬獎將與紅毯女神楊千霈搭檔,首度擔任星光大道紅毯主持人,多才多藝前途無可限量。

徐鈞浩在《一杯熱奶茶的等待》裡首次穿上醫生袍,飾演連晨翔的醫師弟弟黃子揚,兄弟間有許多故事,也有相當多可愛又感人的對手戲,徐鈞浩說:「我們第一天拍我丟外套給晨翔的戲,是很簡單的鏡頭,每次拍都覺得當下氣氛很開心,導演他們在監視器前一直笑,覺得我們互動好可愛。」他更加碼爆料有一場不小心說出哥哥的秘密,被哥哥開玩笑想掐脖子,結果一旁的吳子霏竟以為他們快親起來了,不禁讓徐鈞浩好氣又好笑:「拜託,我們是兄弟好嗎!」

連晨翔則表示,直到拍攝當天才發現徐鈞浩真實年紀比他大,而且他還記錯人家名字,連續叫成「浩鈞」非常糗,卻也讓兩人因此破冰建立好默契,連晨翔也大讚徐鈞浩表演很投入專注在自己世界,同時他也笑稱兩人拍攝時總是很有感:「每當眼神交會的時候,突然間覺得,『哇!現在演BL劇嗎?』,可是同時也很符合戲中兄弟情。」,這種渾然天成的BL味,後來又被導演詹馥華玩了好幾次,尤其一場弟弟手持熱狗堡餵食哥哥的戲,拍起來竟CP感爆棚,意外地「腐味」十足,徐鈞浩回憶笑說:「對,我一直餵他吃潛艇堡,他吃超級多的,我好像真的去牧場餵食小羊。」,連晨翔也贊同:「其實那段劇情蠻可愛,但我狂吃飽到當天直接不吃晚餐了。」,兩人也希望到時大家會喜歡他們這對兄弟,也一起感受他倆間的微妙互動。

今天《一杯熱奶茶的等待》也發布正式預告,連晨翔與吳子霏因誤會結識,日漸相處裡彼此傳遞並試探心意,預告中更可見連晨翔使出各式撩妹絕招與甜蜜話語,讓吳子霏心動不已,卻也因為過去與前任的糾葛,深陷苦思當中, 究竟能不能勇敢跨出下一步,找回屬於自己的幸福,也讓人相當期待故事發展。預告中也聽到了由「靈魂歌姬」家家所演唱的主題曲《閉上眼睛會想起的人》副歌,完整單曲將於127日正式釋出,而電影同名小說由蓋亞文化出版,與正式預告都在今天(11/24) 同步推出,既揪心又動人的歌聲及原著周邊,即將在寒冬中溫暖每個人的心。

《一杯熱奶茶的等待》1224全台感動上映,台北双喜電影發行。 

圖片來源:双喜電影

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《一杯熱奶茶的等待》正式預告雙帥加盟 金馬潛力新星潘綱大、徐鈞浩 加乘顏值飆演技 影/徐鈞浩首披醫師袍 與連晨翔「眼神交會餵食戲」BL腐味十足 潘綱大對前任吳子霏執念深 情緒潰堤「像去了地獄」暴走險成恐怖情人 《一杯熱奶茶的等待》正式殺青 粉絲影迷太熱情主角連晨翔、吳子霏補給品應援不斷 【金馬58】港片《濁水漂流》12項提名領跑金馬獎 《瀑布》、《美國女孩》皆創雙女主入圍
大家都在看
韓藝瑟保養瘦身全靠「奇亞籽」!3... 爆乳女裸上身派出所前拍照打卡 因... 曾雅蘭舊疾復發「差點摔下樓」 侯... 挺過快60次化療「瘦到見骨」 余... 23歲嫩妹男友爆「譚詠麟睡我女友... 等了四年半!Selina初登《飢... 大炳罹真菌性肺炎離世9年…弟驚爆... 越籍夫疑台嫩妻「偷吃」 怒持刀狂... 狼人殺偶像「五堅情」登場!台中「...

首頁 電影資訊 影/徐鈞浩首披醫師袍 與連晨翔「眼神交會餵食戲」BL腐味十足