首頁 娛樂新聞 張學友現身「最美港姐」娶媳婚宴 網驚:瘦好多!

分享
文章

張學友現身「最美港姐」娶媳婚宴 網驚:瘦好多!

CTWANT
張學友現身「最美港姐」娶媳婚宴 網驚:瘦好多!

有「最美港姐」之稱的吳婉芳,雖然在1993年嫁給富商胡家驊後就淡出螢幕前,但無礙她在演藝圈的好人緣。日前兒子娶妻,她也從最美港姐晉升為「最美婆婆」,婚禮更是大咖雲集,除了有陳百祥、曾志偉外,就連許久未露面的歌神張學友也是座上賓,讓婚禮現場頓時成了星光大道。

好久不見的張學友,被網友發現外表似乎瘦了不少。(組合圖∕翻攝自微博)
好久不見的張學友,被網友發現外表似乎瘦了不少。(組合圖∕翻攝自微博)

現年54歲的吳婉芳育有2子1女,日前大兒子胡智略與香港富商霍英東的孫女霍咏盈舉辦豪門婚宴,現場除有許多商場菁英外,更不乏演藝圈人士,就連陳百祥與曾志偉都親自到場祝賀,而身為吳婉芳乾哥哥的張學友不只現身婚禮,還獻唱〈愛是永恆〉、〈每天愛你多一些〉等金曲,將婚禮帶往最高潮。

好久不見的張學友雖然已經60歲,氣色依然相當不錯,臉上更看不太到明顯皺紋,不過相比過去顯得有些消瘦,讓不少網友驚呼:「也瘦太多!」

吳婉芳(中)近乎凍齡的樣貌,被網友封為「最美婆婆」。(圖∕翻攝自微博)
吳婉芳(中)近乎凍齡的樣貌,被網友封為「最美婆婆」。(圖∕翻攝自微博)

不過,現場最讓人驚豔的焦點,仍要屬剛當上婆婆的吳婉芳,只見氣質出眾的她完全看不出歲月在她臉上與身上留下痕跡,許多網友更大讚「婆婆比媳婦更美」。而吳婉芳的媳婦霍咏盈自然不會讓婆婆與張學友專美於前,在婚禮上與胡智略合奏,展現精湛的小提琴琴藝。

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
張學友現身「最美港姐」娶媳婚宴 網驚:瘦好多! 表揚110年度績優志願服務人員及保護業務有功人員 陳志遠《走過十年,樹一直都在》紀念音樂會圓滿落幕 潘越雲、金智娟、趙詠華 等同台傳唱經典 陳志遠《走過十年,樹一直都在》紀念音樂會 潘越雲、金智娟、趙詠華、姚可傑、魏嘉瑩同台傳唱經典 陳志遠紀念音樂會眾星致敬 鄭文燦喊話籌拍陳志遠紀錄片 疫後振興月第一場大型室內演唱會 鄭文燦:盼繼鳳飛飛音樂劇後接棒製作陳志遠音樂劇  【廣播金鐘56】入圍名單揭曉 丁文棋榮獲特別貢獻獎 第56屆廣播金鐘獎入圍名單今揭曉!丁文棋榮獲「特別貢獻獎」 你的生日是首美麗的宋詞 也是數字DNA的前奏(上) 邁向世界傑出藝術家歐豪年 彩墨情懷展現深厚藝術揚譽國際 監察院建院90周年學術研討會 各界熱烈響應 最重視教育的城市 嘉市多所學校舉辦校慶 黃敏惠市長感謝校方用心辦學 全國社工日 宜蘭縣表揚績優社工人員 全國社工日前夕 宜蘭縣長頒獎表揚23個志工與團隊 肯定專業奉獻 宜蘭縣表揚23個社工與團體 陳婉真說故事》大時代的小護士 李遷嬌的二戰經歷 陳婉真說故事》歷史關鍵時刻的牙醫師魏耀乾 《炮仔聲》渣男始祖陳志強回歸網友期待與劉至翰同框大PK 《炮仔聲》渣男始祖陳志強回歸!網友期待:與劉至翰同框大PK... 俊逸兒童廣播營 培訓陽明學童擔任小主播
大家都在看
12月世界紛亂「怪人怪事多」 唐... Lu夫戀1/張瑞夫下班直奔採買 ... 主播離婚才知「女兒口中姑姑是小三... 台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ... 扯爆!夫妻大鬧「黃卡遺失」騙打8... 台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ... 忽有龐然大物!貨櫃車轉彎側翻 汽... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 【十二生肖流年運勢】命理師湯鎮瑋...

首頁 娛樂新聞 張學友現身「最美港姐」娶媳婚宴 網驚:瘦好多!