首頁 娛樂新聞 曾雅蘭舊疾復發「差點摔下樓」 侯昌明嚇壞急帶妻送醫

分享
文章

曾雅蘭舊疾復發「差點摔下樓」 侯昌明嚇壞急帶妻送醫

CTWANT
曾雅蘭舊疾復發「差點摔下樓」 侯昌明嚇壞急帶妻送醫

藝人侯昌明與曾雅蘭是演藝圈知名的模範夫妻,兩人相守至今24年,除經營演藝事業外,也共同從事網拍工作有5年時間。不過,近日卻傳出曾雅蘭疑似壓力太大導致恐慌症發作,某日突然在陽台驚呼「要掉下去了」嚇壞侯昌明,事後趕緊帶老婆前往醫院就診。

侯昌明表示,曾雅蘭經營服飾網拍總是親力親為,從採購、拍照、到出貨都要自己處理,但先是在今年5月遇到疫情升級,網拍營業額狂掉,6月又捲入好心肝診所特權疫苗風波,讓過去以吃藥控制憂鬱症的曾雅蘭,壓力大到恐慌症發作長達1個月時間。

侯昌明透露,妻子某天獨自在陽台時「差點摔下樓」整個人癱坐在陽台,還一直說「欄杆不穩要掉下去了」,後來整個人癱坐在陽台上,無法獨自走回客廳,侯昌明見狀立刻將曾雅蘭攙扶進屋內,且為了安撫老婆情緒,隔天還特別找建商進行詳細檢查,確認沒問題才讓老婆放心。隨後,侯昌明也帶曾雅蘭去精神科就診,所幸經治療後,情況逐漸好轉,目前主要靠藥物控制病情。

同時兼具愛賺錢與愛妻形象的侯昌明,也感慨的說:「我寧願顧及她的健康,而不是賺錢。」希望未來有機會能帶曾雅蘭出國散散心。

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
才爆憂鬱症癱倒陽台…曾雅蘭再傳嚴重病況 「牙齒快被咬碎」吞止痛藥上工 歐陽娣娣古裝「真實模樣腫一圈」 對比宣傳照⋯酸民諷:認不出來 曾雅蘭舊疾復發「差點摔下樓」 侯昌明嚇壞急帶妻送醫 瞎!侯昌明夫婦「改口」認打疫苗臉書被出征 自費疫苗4/21才開放!郭子乾提前3月施打  接種時間點露破綻 反擊「口罩」糾察隊!侯昌明發「烤肉照」嗆酸民 【桃園文選】王勃的一瞬與永恆 中華民國溫泉觀光協會第七屆第一次會員大會 李吉田理事長全數通過連任 感謝專業志工群辛勞付出 南市表揚建築管理萬事通 侯昌明憂打耳骨像乩童 16歲女兒回:「身體是我的不要管」 新北取消模範母親表揚 侯友宜拍片祝賀母親節快樂 「搶錢夫妻」侯昌明與太太曾雅蘭走過破產、負債,還存到退休金...他更臭屁的說:「我岳母都說下輩子想嫁給我!」 摸錢壯膽找靈感侯昌明差點帶走百萬大獎 最新/北北基宜列一級淹水警戒,首長們都不看的嗎? 金庸小說都讀完了我還不知道,原來裡面不但包含了中國歷史,還有更多我們不知道的事,實在是太佩服!!! 看哪,那個對著死神微笑的人──鄭南榕紀念館 揭秘歷史上真實存在的10大酷刑:令人生不如死! 猛志常在,勇冠三軍——中國古代20大武將排名 你和那個明星在同一天生日? 居然同一天生日也太幸運了吧! ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。
大家都在看
主播離婚才知「女兒口中姑姑是小三... 林秉樞手機相簿赫見S貴婦專屬檔案... Omicron感冒化! 李秉穎曝... 台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ... 自白書、19秒「奄奄一息」片曝光... 「有黑影附身母親身上」 桃園男逆... 台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ... 土虱肚藏「腐屍觸手」!內行曝暗黑... 【黑歷史連環爆】林秉樞狂毆雙親、...

首頁 娛樂新聞 曾雅蘭舊疾復發「差點摔下樓」 侯昌明嚇壞急帶妻送醫