首頁 政治新聞 遭指涉入台中港弊案 蔡其昌怒喊顏寬恒對賭15億

分享
文章

遭指涉入台中港弊案 蔡其昌怒喊顏寬恒對賭15億

中廣新聞
遭指涉入台中港弊案 蔡其昌怒喊顏寬恒對賭15億

台中港105號碼頭經營案,近期成為台中第二選區立委選戰焦點,國民黨候選人顏寬恒日前被爆料在立委任內,透過職權向交通部施壓,協助家族取得經營權;顏寬恒發言人張禹宣則說蔡其昌才是該案的幕後大老,蔡其昌今(25)日駁斥,要是查到他有涉案公司持股,將全數捐給社福團體,也要求和顏寬恒對賭。

媒體人周玉蔻日前爆料,指控顏寬恒為了逼迫交通部台中港105號碼頭公辦改民營,圖利自家人,2016年擔任立委期間,在交通委員會指出台中港務公司違反「不與民爭利」、「不對內競爭」、「不主動收回已開放民營之碼頭裝卸業務」等原則,因此減列預算5000萬元、凍結2000萬元,對交通部施壓。

張禹宣今日上午反擊,105號碼頭不只是個搶標不成、挾怨報復的故事,最早還曾因危害到104號碼頭建新公司的利益,讓建新公司真正的幕後大老蔡其昌,大手一揮在立法院凍結超過10億元預算,讓105號碼頭差點胎死腹中,「真正與台中港煤炭裝卸利益綁在一起的人是蔡其昌」。

對於被指為建新公司幕後大老,蔡其昌大動作回應,喊話只要查到他持有39000張建新股票(市值15億),他就會全數捐給社福團體,反之,如果查完發現沒有,則要求顏寬恒賠他相同數量的股票,他一樣會全數捐出,也強調已經提告,怒嗆顏寬恒團隊「不做事只講幹話」。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣被關注程度史上最強! 蔡英文上Podcast抖出家有「尿尿小黃」 【105號碼頭案】蔡其昌嗆賭「15億股票」 顏寬恒狠譏:職棒簽賭風氣如何端正 串連Podcast節目談外交 蔡英文:台灣被關注的程度有史以來最強 【11/26疫報】境外+12!16期疫苗預約期程出爐 南非、辛巴威等6國將升「高風險」 驚傳投資人「被下單」買港股 元大證已報案:必確保客戶權益 驚傳投資人「被下單」買港股 元大證回應已報案「一定確保客戶權益」 【105號碼頭案延燒】蔡其昌嗆聲「15億股票賭約」 顏寬恒酸:如何端正職棒簽賭風氣 遭指涉入台中港弊案 蔡其昌怒喊顏寬恒對賭15億 顏寬恒特權取得經營權? 台中港105號碼頭事件簿一次看 更新》張禹宣控蔡其昌收政治獻金 凍台中港預算有利建新國際 張禹宣控蔡其昌收政治獻金 凍台中港預算有利建新國際 更新》顏寬恒陣營稱猛攻台中港碼頭為爭利 蔡其昌:已委由律師提告 顏寬恒陣營稱猛攻台中港碼頭為爭利 蔡其昌辦公室:不道歉告到底
大家都在看
《具景伊》李英愛保養秘訣大公開!... 爆乳女裸上身派出所前拍照打卡 因... 挺過快60次化療「瘦到見骨」 余... BNT打氣旺!第13批疫苗93.... 羅志祥剛復出就爆抄襲…新歌遭疑「... 花防部士兵夜不歸營 找到人時…「... 狼人殺偶像「五堅情」登場!台中「... 國台辦認證「台獨金主」!遠東挨罰... 謝和弦被判賠120萬 Keann...

首頁 政治新聞 遭指涉入台中港弊案 蔡其昌怒喊顏寬恒對賭15億