首頁 社會新聞 小女友KTV獻初夜 他事後「暖問一句話」竟害慘自己

分享
文章

小女友KTV獻初夜 他事後「暖問一句話」竟害慘自己

CTWANT
小女友KTV獻初夜 他事後「暖問一句話」竟害慘自己

愛情,年齡不是問題,但有些事還是要成年後做才行。桃園一名黃姓男子在網路上認識一名未成年少女,兩人交往1年多後,因黃男即將入伍,雙方相約在台北KTV見面並發生性行為。事後黃男擔心對方身體,便傳訊關心,豈料訊息竟意外被女方母親看見,因此吃上官司。

黃男在2018年因線上遊戲認識家住北部的13歲少女,雙方網戀1年多後,因高中畢業的黃男即將入伍當兵,雙方於是相約在2020年7月底於台北見面。黃男當天從桃園北上,在台北市南京東路一家KTV與少女相聚,少女更在包廂內獻出初夜。事後黃男擔憂女方身體狀況,傳訊問「有沒有好一點」,沒想到這則訊息竟被少女母親發現,兩人發生性關係一事也因此曝光。

被少女母親以妨礙性自主告上法院的黃男,雖當庭承認犯行,但表示並未違背少女意願,他們是兩情相悅才發生關係;少女則進一步透露,兩人見面前就已約定發生性關係,之後也不斷替黃男求情。

台北地檢署認為,黃男雖認罪、少女亦替他求情,但考量少女獻身時還差半年才滿16歲,最後依與未滿16歲少女發生性行為罪嫌,予以黃男緩起訴處分,但條件是需繳庫2萬元。

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「天之驕女」賴郁庭受矚目 人緣好眾資深演員群說讚 清潔隊員巧手回春 懷舊課桌椅成搶手貨 「天之驕女」賴郁庭受矚目 人緣好眾資深演員群說讚 177公分賴郁庭《天之驕女》受矚目 對編劇喊話:想和這位男神演情侶 【有片】男騎士超車硬鑽貨車縫隙 自撞路邊車下場GG 周湯豪坦承獅男心事 自爆「控制就是一種愛」反駁控制慾強! 做環保換家具!木工達人巧手重生 懷舊課桌椅超搶手 【台北美食】上吉燒肉.全程專人代烤的優質服務+頂級和牛燒肉! 老、中、青、幼易犯這些症狀,是脾胃在求救!中醫教你調理改善體質? 健康長壽秘訣就在「4個練習」,預防多巴胺系統退化,愈早開始練習愈好! 娛樂TeaTime/美女吃貨愛老味 張齡予、宋燕旻 【12月生肖運勢】「這個生肖」事業運好到爆!牛、羊、狗討個老婆好過年 阻斷50億元毒品流入市面 警友會頒獎金慰勉新北破案有功「緝毒英雄」 檳榔會致癌 檳麥哺 定期篩 瓦解「地表最大量海洛因 警署長偕警友理事長表揚緝毒英雄 起底!林秉樞讀7年博士班 蔡詩萍:感覺家境好 青少年打第二劑恐影響學測? 前台大醫:男生可以學測後再打 愛嗑花生「一道菜分3天吃」 翁暴瘦10公斤還長腫瘤 一兩銀子搬到現代值多少?五兩銀子就是魯智深將近一半的月薪 教母驟逝1/台灣美體小舖創辦人突離世 愛子怒告醫美診所過失殺人
大家都在看
遛鳥俠出沒高雄 全裸遊大街被逮稱... 本土劇女星轉行叫賣 遭客人遊覽車... 高嘉瑜遭施暴...林秉樞「早已預... 林韋君遭「最兇猛虎頭蜂」叮咬 呼... 林秉樞房裡還有1正妹 疑新歡見他... 被害者至少4人 林秉樞手機查扣「... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 單身暴富趁現在!26歲竹科女無伴... 林秉樞終於坦承動粗 狡辯稱:高嘉...

首頁 社會新聞 小女友KTV獻初夜 他事後「暖問一句話」竟害慘自己