首頁 娛樂新聞 黑澀會妹妹當媽後突失控崩潰 親揭8因素釣出一堆爸媽網友

分享
文章

黑澀會妹妹當媽後突失控崩潰 親揭8因素釣出一堆爸媽網友

CTWANT
黑澀會妹妹當媽後突失控崩潰 親揭8因素釣出一堆爸媽網友

出身自《我愛黑澀會》的藝人陶嫚曼,2018年低調完婚、隔年成為人母,如今老大女兒已經2歲多,今年7月又喜迎2女兒,陶嫚曼經常會在臉書等社群平台分享一家四口日常,沒想到她24日晚間突然透過臉書抒發負面心情,「我只是累了」,未料此舉竟釣出一批爸媽網友共鳴。

陶嫚曼發文透露自己情緒不穩哭了。
陶嫚曼發文透露自己情緒不穩哭了。

過往總是讓人見到個性開朗活潑一面的陶嫚曼,24日晚間竟在臉書寫下,,「就在剛剛,我哭了一下」,罕見發布長文抒發心情,她先是列出8個可能導致心情低落的原因,包括「昨晚斷斷續續只睡了4小時」、「二寶每餐只喝了50ml甚至更少」、「怕二寶喝太少睡眠會不好」、「怕二寶翻身趴睡會無法呼吸」、「心太急要做好每件事」、「心很慌又經歷自己無法控制的事」、「覺得自己弱弱的」、「兩個小孩我怕都顧不好」,不過,她最後總結出一項主因,「其實我只是累了」。

陶嫚曼今年7月產下二胎,升格成為二寶媽。
陶嫚曼今年7月產下二胎,升格成為二寶媽。

陶嫚曼坦言面對負面情緒,感到脆弱無力,她事先打電話給丈夫,預告自己情緒不穩,有可能會擺臭臉給老公看,「他說等他回家後我就出門做些讓自己開心的事情,於是跟二寶纏鬥完、陪大寶吃完飯我穿穿衣服就到家裡樓下散散步」。

老公張維洋相當貼心,他讓老婆在他下班回家後自己出門散心。
老公張維洋相當貼心,他讓老婆在他下班回家後自己出門散心。

「走著走著到一家店點杯無糖熱奶茶、炸雞,發發呆看著公園外圍慢跑的人、遛狗的人讓腦袋放空」,所幸在與自己對話後,陶嫚曼的心情平復了許多,她也還原當天心情上的轉折,「今天的情緒是脆弱、無力、委屈,但是以平靜、歸零的感覺來結尾」。

陶嫚曼無奈透露,近期的PO文都有些「灰色」,但自我鼓勵「一切都會好起來的」,貼文一出,許多當了爸媽的網友們紛紛留言表示共鳴,「懂你的心情」、「你不孤單,大家都是過來人」、「真的是累了,當媽媽都會有過這樣的感受」、「自己親帶小孩才會懂的感受…」。

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《黑澀會》女星顧二寶失控…「耳膜承受高壓」崩潰大哭 內心認了:就是做不好 黑澀會妹妹當媽後突失控崩潰 親揭8因素釣出一堆爸媽網友 《黑澀會》「陶子」曝喜訊 疫情順利產下二寶! 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 許維恩、雞排妹性感現身打片 李伯恩男男吻嚇人 雞排妹證實已簽約香港電影直呼:絕不露三點 陳乃榮、王傳一為「媽咪的男朋友」裸身 楊謹華大讚皮膚Q彈 一個女人為了保有自己擁有的事物,願意付出什麼樣的代價?《沉默的妻子》│圓神出版
大家都在看
是你嗎?9-10月統一發票13人... 高嘉瑜手寫自白書找到了 內容曝光... 臉書玩笑標記高嘉瑜卻反被封鎖 律... 林秉樞為何施暴?高嘉瑜:幫他買藥... 夏于喬爸詐騙不法吸金33億 檢調... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 網路簽賭滲透雲林校園 高中生欠逾... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲...

首頁 娛樂新聞 黑澀會妹妹當媽後突失控崩潰 親揭8因素釣出一堆爸媽網友