首頁 大陸新聞 蔡壁如稱他「北市長贏定了」 蔣萬安:把自己的角色扮演好

分享
文章

蔡壁如稱他「北市長贏定了」 蔣萬安:把自己的角色扮演好

中廣新聞
蔡壁如稱他「北市長贏定了」 蔣萬安:把自己的角色扮演好

台北市長柯文哲任期屆滿,2022無法再參選台北市長,各陣營積極展開布局。國民黨內呼聲最高的是立委蔣萬安。民眾黨立委蔡壁如指出,按照目前民調,蔣萬安2022選台北市長「看起來贏定了」。而今天出席活動的蔣萬安則在致詞時向鄉親喊說,大家如果有需要、有問題都不要客氣,我們全力為大家服務。

目前北市副市長黃珊珊已表態參選,民進黨則有衛福部長陳時中被點名,根據《東森新聞雲》報導,2022台北市長選戰最新民調顯示,若由蔣萬安、陳時中對決,蔣萬安以50.3%領先陳時中的32.0%;另外在三腳督的狀況下,蔣萬安則以39.7%的支持度領先,其次依序為陳時中28.2%、黃珊珊18.1%。

蔡壁如24日在《千秋萬事》節目中提到,按照目前民調來看,蔣萬安2022選台北市長「贏定了」,蔣萬安並沒有每天出來講話或做很激烈的事情,民調卻都維持在高檔,這讓他們對網路熱度這件是重新思考,是否選民已經有所選擇,不一定每天講一堆話,支持度就會高。

蔣萬安25日出席萬華青山宮活動時表示,今年疫情重創萬華,相信萬華未來一定能夠恢復往日榮景,大家如果有需要、有問題都不要客氣,他們全力為大家服務。蔣萬安在接受媒體訪時問時也強調,不管在哪個崗位,就是把自己的角色扮演好,對於參選2022一事還是不願鬆口。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國際獅子會台灣總會MD300『全球服務、五大志業』獅子精神 造福鄉里 國際獅子會台灣總會MD300台北小巨蛋舉辦『全球服務、五大志業』公益捐贈 「2021 蔣渭水台語漢詩吟唱賽」複賽 雲林三秀園 9/4 登場 新冠肺炎/揭開武漢包機內幕!關於陳時中與台灣抗疫英雄們... 我去投票都是為了她!2018美到帶旺選情的十大正妹 【工廠、廠房風水如何佈局與規劃?風水老師怎麼找?】 選戰溫度計/淹水沒造成影響?這些縣市的選情數據告訴你不是這樣 龍潭龍舟賽傳承百年 202隊角逐競技 龍潭龍舟賽5/27起登場競技 作「客」巡禮小旅行 【命名取名很關鍵,高雄命名取名老師推薦】 【高雄算命親身經歷,算命準才值得推薦】 【剖腹擇日時辰完整說明與老師推薦】 超懷舊!大稻埕消失的13間戲院與劇場...西門町電影大王創立的「國聲大戲院」好令人懷念! 當行政權凌駕司法之上行政法院只是虛設 ​在野黨不應只是吃素的 焦慮的總統 〈鄉民提問〉為什麼台灣的內線交易 很少被定罪?│先覺出版
大家都在看
【台大爆集體作弊】助教撂話「一個... 今年第10撞!高雄輕軌又被機車K... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 【超狠背景曝光】奧迪R8猛撞正妹... 搶購變格鬥「美式賣場大打出手」 ... 魔王病毒Omicron模樣首曝光... 認識半年…女大生「搭千萬R8」枉... 何時升級?醫估Omicron傳染... 百億大亨劈腿辣模小三、正宮掀轟動...

首頁 大陸新聞 蔡壁如稱他「北市長贏定了」 蔣萬安:把自己的角色扮演好