首頁 旅遊資訊 南洋風創意料理「胖子哈利」,有別以往的早午餐新體驗 !

分享
文章

南洋風創意料理「胖子哈利」,有別以往的早午餐新體驗 !

想到早午餐,首先映入腦袋的肯定都是沙拉拼盤,歐式炒蛋等等,這間台中「胖子哈利」卻跟別人不一樣,用南洋料理、每日出爐麵包作為主軸,顛覆顧客對早午餐的想像,讓東南亞風情在早晨午間便四溢開來。胖子哈利坐落在人來人往的台灣大道上,附近是台中火車站及第二市場,車水馬龍即是這裡的日常。


店面採用許多植物點綴,充滿南洋氛圍的植牆成為眾多顧客前來打卡拍照的目標之一。


胖子哈利有兩層樓,二樓為早午餐的用餐地點,一樓則販售店家每日新鮮手工製作的各式麵包,土司等,每每只要剛出爐便會被一掃而空,想一嘗滋味的顧客可要抓緊時間了 ! 






除了麵包外也有提供深焙咖啡豆供客人選擇。


印尼炒粿條

印尼道地的粿條料理顏色及用料都相當豐富,條體Q軟彈牙,鹹香十足,佐以檸檬與蝦肉,吃出濃濃南洋風情。

複雜多變的口感充分詮釋東南亞熱誠豐富的國情,一口接著一口完全停不下來 ! 


叁峇蘿蔔糕

有別以往作為點心腳色的蘿蔔糕當作主食,加入各種辛香料炸炒過香味撲鼻,還沒端上桌就已經口水直流。


脆口的外皮與裡頭的蘿蔔糕配合得恰到好處,仔細咀嚼後蘿蔔香便會悄悄的在喉頭打轉,令人印象深刻。


新加坡福建麵

來自緊鄰海洋的新加坡麵食,蝦子、花枝等鮮味十足,是海鮮控絕對不能錯過的品項之一 ! 


海鮮鮮甜的氣味會附著上海鮮鮮甜的氣味,每一口都能吃到大海的味道,彷彿此時此刻就身處浪花之中。


厚切里豬

胖子哈利是全台第一家使用手工麵包土司入南洋菜的店家,且製作時特別選用北海道函館直送3.7牛乳,超特別的菜單只有在這裡才吃的到。厚切里豬採用日式豬排做法,搭配生菜番茄一同咬下超滿足 ! 


豬排厚實不韌,多汁又好咬 ! 


櫻桃煙燻鴨胸

十足的煙燻味及鴨肉特有的味道在咬下時會在口中一同炸開,緊接而來的是辣味吐司的微辣感,最後生菜及番茄結尾,濃厚卻清爽不油膩 ! 


布朗尼辣雞

以可可生吐司做三明治前所未見,佐以辣脆雞,厚蛋及生菜蕃茄等組合人耳目一新 ! 


可可吐司採用法國法芙娜可可製作而成,帶苦的香氣更加入核桃增加口感,與辣雞相得益彰,非常特別 ! 


馬來西亞檸檬咖啡

咖啡苦香與檸檬香層次鮮明,帶酸的味道清爽又解膩。


唐寧英倫生乳

濃濃奶香裡有著厚厚茶香,濃郁順口甜而不膩,與早午餐搭配更是完美。


靜岡抹茶生乳

微苦的抹茶與濃厚的特選牛奶充分融合後香甜適中,喜歡抹茶的絕對不能錯過 ! 
 

泰式奶茶

大名鼎鼎的泰式奶茶這裡當然也喝的到,超級濃醇的奶茶香喝下去的瞬間便會充斥整個口腔,接著於喉頭回甘,是奶茶控絕對不能錯過的品項 ! 


胖子哈利創始人憑藉自己長年在東南亞各地工作旅遊累積下來的味蕾,想把那些曾經感動、經驗自己的美食帶回家鄉,讓身處台灣的各位不用出國就能享受到道地美味的餐點。下次當你擁有一個美好的午間空閒時光時,不妨揪揪三五好友,一同來胖子哈利享用餐點,絕對能得到最完美的體驗 ! 

【Punz Harry 胖子哈利】

店家地址 : 臺中市中區台灣大道1段376號
店家電話 : 0422216382
營業時間 : 上午8:30~下午4:30
停車資訊 : 路邊停車、附近設有公有停車場
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected]

原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中山站下午茶蛋糕-春日甜Bistro Cafe,中山站早午餐、中山站餐酒館推薦,有三層下午茶好吃又好拍的復古網美餐廳 吃越少越易胖!「花椰菜」搭配這樣澱粉食物,一個月急瘦「10公斤」不復胖|每日健康 Health 「產後瘦身」從坐月子餵母乳就要開始注意!要如何補的好又瘦的到? 熊熊來襲!全台獨家超萌「熊熊遇見你」午茶時光,還有卡通主題房... 小巨蛋站Salad Den,上班族、健身族喜愛的繽紛鮮蔬果、高能量餐、溫沙拉,美味又好拍的台北蔬食餐廳 她一天吃五餐,「體重直直落」 外食族早餐該怎麼選?作息不正常又該怎辦?營養師教你吃早餐最重要的「7件事」 太可怕了!這些疾病原來都跟【晚餐】有關!吃不好等於慢性自殺,看完我都震驚了! 【台北內湖】PAUL 法式沙龍麵包餐廳‧巴黎清晨早午餐 減肥先喝水 更容易瘦! 涼爽的秋天就是要「毛起來」野餐 明星毛小孩家族齊登場,邀您一起做愛心野餐趣 美國人的早餐文化 【台北松山】MW時尚義法料理&酒品~Friday Night星期五下班晚餐宵夜好去處 美女營養師傳授!打破夏日減肥「3大迷思」,原來早午餐一起吃反而更容易胖? 「早上七到九點」吃早餐對人體代謝力最好!美女營養師傳授:打破夏日減肥迷思,教妳如何健康瘦?! 餐廳業者慰勞霧警防疫辛勞 暖心笑哈哈 【分享】珊曼莎的悠閒週末 早午餐見面會 @L'IDIOT驢子餐廳 喝水不會水腫 減肥要多喝水 跑趴喝酒要小心!喝酒變胖5大陷阱+不發胖4秘訣 胖到連坐都會喘 這樣做成功減重33公斤
大家都在看
男星「直播帶貨」標錯價慘賠576... ​​凡士林去黑頭粉刺方法大公開!... 國台辦認證「台獨金主」!遠東挨罰... 曾雅蘭舊疾復發「差點摔下樓」 侯... 加碼提升消費意願 「數位桃園1,... 獨/3個月體脂降至19%!潘慧如... 花防部士兵夜不歸營 找到人時…「... BNT打氣旺!第13批疫苗93.... 等了四年半!Selina初登《飢...

首頁 旅遊資訊 南洋風創意料理「胖子哈利」,有別以往的早午餐新體驗 !