首頁 養身保健 別讓腦中風凌遲後半生! 細胞間質療法找到逆轉新曙光

分享
文章

別讓腦中風凌遲後半生! 細胞間質療法找到逆轉新曙光

NOW健康
別讓腦中風凌遲後半生! 細胞間質療法找到逆轉新曙光

【NOW健康 楊芷晴/台南報導】突如其來的腦中風和心臟病一樣常令人措手不及,也許一覺醒來,就發現手腳不能動彈。然而腦中風引發的後續症狀,往往才是苦難的開始。1名因血管破裂引起出血性腦中風的患者,緊急開刀處理後右側手腳無力,13年來必須拄著拐杖跛行,吃藥、打針和復健的過程中,他從抱著希望到失望,從不認命到開始學習與命運妥協,心存「也許這輩子就是這樣了……」輾轉接受「細胞間質療法」後,人生開始有了轉機。


動脈硬化是腦中風主因 造成病患身心煎熬


家佑診所院長侯泰宇醫師表示,腦血管產生病變主因來自於動脈硬化,因為血管愈來愈狹窄最後堵塞,腦細胞得不到血流供應,導致腦細胞壞死這就是缺血性中風;另一種出血性中風因血管硬化、失去彈性,最後「爆管」破裂,產生血塊後壓迫到腦組織,造成腦細胞受損。


動脈硬化是造成病人腦中風一再復發的主因,最終造成病人肢體嚴重殘障,生活工作陷入嚴重苦境,最後不得已被送到安養中心,但是現代醫療提供的開刀、復健、藥物治療,效果有限。


細胞間質療法現曙光 逆轉動脈硬化問題


上述個案最初抱著姑且一試的心態,他因為長年手腳無力,靠著復健打針都無法解決肢體問題,原先已處於半放棄的狀態,沒想到經過細胞間質療法治療3個月後,居然可以不須靠著拐杖,獨立行走300至500公尺,對他而言是莫大的鼓舞,甚至原本開刀後產生的癲癇症狀,也從每天需服用4顆藥、減少至1顆即可,未再發作。


另有1名糖尿病患則是在做頸部超音波時,發現頸動脈狹窄達50%,罹患中風的機率極高,知道消息後整天擔心受怕,害怕自己哪一天會突然中風,更因為糖尿病無法徹底根治,漸漸對生活感到絕望,決定接受細胞間質療法,透過細胞間質療法治療4周,再到醫學中心檢查,回來後告知醫師頸動脈狹窄僅餘20%,罹患中風的機率已大幅降低。


改善異常細胞間質環境 找到治療新契機


侯泰宇醫師表示,細胞間質療法能使腦中風病患病情大為改善,主要是因其療法能逆轉血管硬化,避免血管持續惡化下去;以及能改善腦細胞受損的狀況,才有可能讓手腳重新恢復功能。


侯泰宇醫師經20年實證醫學相關驗證,同時每次進行細胞間質療法時,都會重新評估病人狀況,針對病症進行精確治療,通常2周就有初步改善,此外,細胞間質療法為非侵入式治療,患者無須擔心產生免疫系統排斥等風險問題。


更多NOW健康報導
▸沒完沒了的肩頸痠痛 你找到消除對策了嗎?
▸冬天皮膚乾癢好發2大族群 中醫調理血虛體質改善症狀

就❤NOW健康:社群 │ 影音 │ 官網
嚴選推薦:【訂閱】NOW健康 | 頻道 | LINE TODAY

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
帕金森氏症用藥症狀仍未解 突破細胞間質環境盲點有救 別讓腦中風凌遲後半生! 細胞間質療法找到逆轉新曙光 改善細胞環境突破帕金森氏症治療困境 關鍵在細胞間質 人體最大器官新發現 細胞間質占身體20%潛藏療癒密碼 幹細胞治療邁新里程 幫助更多病患找生機 腦中風發作後6小時內,應儘速就醫 三總細胞療法 慢性缺血性腦中風治療新選擇 針灸助攻腦中風患者 失智、肢體障礙不見了 亞洲生技大會/台灣密集輸出細胞與技術 助亞洲各國抗疫 影/「一天八杯水」-5kg?!水喝不夠小心關節痛、腦中風、變笨... 癱瘓還有機會站起來嗎? 幹細胞治療帶來希望 番茄紅素能降低腦中風的風險 | 健康達人網 顱內動脈取栓術救回缺血性腦中風 FAST降低失能風險 腦中風後復健遇瓶頸…肢體痙攣復健效果差! 健保開放肉毒治療 「這類族群」極易發生腦中風! 臺中榮總整合健康護照降風險 八月公發、新藥人體臨床、新廠年底完工 國璽幹細胞邁向新里程碑 腦損、中風、失智 幹細胞外泌體可望協助治療 抗病回春 細胞療法的未來應用與展望 抗病回春 細胞療法的未來應用與展望 中風後遺症如何調養?讓腦神經細胞重獲新生
大家都在看
花防部士兵夜不歸營 找到人時…「... 國台辦認證「台獨金主」!遠東挨罰... 張學友現身「最美港姐」娶媳婚宴 ... 越籍夫疑台嫩妻「偷吃」 怒持刀狂... 米可白打AZ住院「肝指數飆高、白... 《具景伊》李英愛保養秘訣大公開!... 曾雅蘭舊疾復發「差點摔下樓」 侯... 對發票賺獎金! 110年9、10... 韓藝瑟保養瘦身全靠「奇亞籽」!3...

首頁 養身保健 別讓腦中風凌遲後半生! 細胞間質療法找到逆轉新曙光