首頁 社會新聞 高雄鳥松宮廟倉庫失火 鞭炮金紙助燃濃煙竄天

分享
文章

高雄鳥松宮廟倉庫失火 鞭炮金紙助燃濃煙竄天

中廣新聞
高雄鳥松宮廟倉庫失火 鞭炮金紙助燃濃煙竄天

高雄市鳥松區一間宮廟以及後方的倉庫,今天(26日)上午發生火警,由於現場存放鞭炮,火勢和濃煙一度猛烈,幸好沒有人員受傷。

高雄市消防局上午8點34分接獲報案,鳥松區赤山湖附近一間宮廟和後方的倉庫失火,立即出動14車27人前往搶救,由於現場存放鞭炮和金紙,濃煙和火勢一度猛烈,搶救過程中,不斷傳出鞭炮聲響,現場指揮官特別提醒,打火弟兄不要貿然進入,在現場佈水線搶救,確認沒有人員受困。

火勢在上午9點15分獲得控制,9點37分撲滅,火警原因有待調查。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台中福華「潮翻台灣」跨年倒數派對 加碼抽住宿券 念念不忘 等待回響 香港佔中三子陳健民︰關於坐牢 我一秒也不曾後悔 2022 跨年訂房開搶!全台 10 家最高CP值住房方案懶人包 全聯打造「平價有機專賣店」!友善耕作孕育百隻水雉 季節限定販售「菱角日式咖哩」、「菱角排骨酥湯」 高雄鳥松宮廟倉庫失火 鞭炮金紙助燃濃煙竄天 今年冬季全台最老派的跨界聯名!  「煙波集團x報時光」打造懷舊的聖誕慶典 今年冬季全台最老派的跨界聯名!「煙波集團x報時光」打造懷舊的聖誕慶典 冬季全台最老派的跨界聯名! 「煙波集團 x 報時光」打造懷舊的聖誕慶典 全台最老派的跨界聯名!「煙波集團x報時光」打造懷舊的聖誕慶典 2022 跨年訂房開搶!台北 7 家最高CP值住房方案懶人包 家電革新!石頭科技雙旗艦機登場 全新推出無線智能三刷洗地機,募資平台熱烈預購中! 2021 ITF台北國際旅展圓滿閉幕 全民振興國民旅遊「加倍奉還,力挺觀光」 松山文創園區十週年論壇  組信義松菸大聯盟驅動共創時代 十週年論壇 松創園區組「信義松菸大聯盟」 遊山也很時尚,林務局推薦最潮山林景點路線 最美小路、秘境探險、仙氣觀雲,旅展限定搭配五倍券年底衝一波 用旅行歡度光棍節!Booking.com精選「五大獨旅不孤單」提案 Booking.com 公布「全球八大新興旅遊目的地」 2022 跨年訂房開搶!台北 6 家最高CP值住房方案懶人包 一夜2起工廠火警!熊熊烈焰觸目驚心 高雄消防疲於奔命  快訊/高雄工廠大火36車79人前往搶救 消防局長到場救災
大家都在看
警重回飯店急搜林秉樞的豆腐頭 驚... 1個月就幹掉Delta!Omic... 林秉樞被拘前急叩求救「我身敗名裂... 性感女星罹癌後曝後遺症纏身 每天... 才爆憂鬱症癱倒陽台…曾雅蘭再傳嚴... 高嘉瑜手寫自白書找到了 內容曝光... 網路簽賭滲透雲林校園 高中生欠逾... 高嘉瑜充電器驚見4女不雅照 「備... 還要冷3天!白天稍升溫入夜急凍探...

首頁 社會新聞 高雄鳥松宮廟倉庫失火 鞭炮金紙助燃濃煙竄天