首頁 娛樂新聞 《奔跑吧》林志玲PK迪麗熱巴「水上撕名牌」大展男友力

分享
文章

《奔跑吧》林志玲PK迪麗熱巴「水上撕名牌」大展男友力

中天電視
《奔跑吧》林志玲PK迪麗熱巴「水上撕名牌」大展男友力

收視冠軍節目《奔跑吧》11月28日起每週日晚間8點在中天綜合台熱鬧開播!由鄧超、李晨、王祖藍、鄭愷、陳赫、鹿晗、迪麗熱巴、Angelababy攜手主持,自2014年開播至今,強大的主持陣容,加上諸多大咖來賓助陣,話題討論度持續發燒。最讓粉絲引頸期盼的莫過於「最美古裝女星」迪麗熱巴的加入,初登場時她一襲華麗禮服,連主持群都看得目不轉睛,還爭先恐後送上歡迎禮,就為了讓女神留下好印象,而迪麗熱巴一玩起遊戲,反差程度讓人深刻。

「第一名模」林志玲則是在《奔跑吧》展現「男友力」,對於身高處於劣勢的王祖藍,林志玲彷彿霸道總裁上身主動釋出邀請:「我覺得我能當個男生來保護他!」這讓王祖藍興奮不已,這對「最萌身高差」的組合,也不負眾望在各項遊戲中獲得好成績。在關鍵得分遊戲「水上撕名牌大戰」中,因為女生必須坐在男生肩上進行遊戲,讓林志玲十分擔心給王祖藍的「壓力」太大,更讓她害怕的是,對手還是迪麗熱巴!只見林志玲慌忙卻不失優雅的撕名牌,讓陳赫打趣形容:「人家志玲姊姊是很仔細的撕出了刺繡的感覺,就是美!」

身為撕名牌老手的鄭愷也給出意見:「撕衣服!可以把衣服跟她一起撕下來!」這話瞬間燃起林志玲的鬥志,強烈進攻,加上隊友王祖藍不斷精神喊話:「妳很輕啊!我可以的!」此話一出,讓扛著迪麗熱巴的鹿晗滿是羨慕:「哇!她很重啊!」直白的反應讓全場笑到差點無法繼續比賽。

迪麗熱巴跳在《奔跑吧》為了贏得勝利,連連展現超乎尋常的「怪力」,像是揹起林依晨跑接力賽、一肩扛起190公分的男粉絲合力完成任務等,甚至連節目中的「力量擔當」李晨,都被迪麗熱巴一掌打昏頭,這舉動讓「目擊者」陳赫嚇得直喊:「熱巴再這樣會嫁不出去吧?!」

有趣的是,迪麗熱巴豁出去的表現,似乎也鼓舞了其他女藝人,完全放寬心地享受遊戲過程,像是林依晨首度參與《奔跑吧》錄影,就和迪麗熱巴一拍即合,兩人還組成「霹靂姊妹花」,遊戲過程展現超群默契,讓全場人人避之唯恐不及!像是在「大風吹」遊戲中,兩人為了佔領椅子,面對資深前輩,或是身強力壯的男藝人,兩人一律「出拳護椅」,這讓被迫淘汰出局的資深演員張凱麗氣得向隊友訴苦:「她們倆太過份了!逮到機會絕對要揍爆她們!」

中天綜合台播出的《奔跑吧》集結大咖藝人包括劉嘉玲、劉濤、王嘉爾、任家倫等,以及眾多台灣男神、女神,像是王力宏、林俊傑、林志玲、林依晨等,眾人在節目中拋開偶像包袱、大玩特玩,反轉模樣成為節目的一大看點,自11月28日起每週日晚間8點中天綜合台開播《奔跑吧》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《奔跑吧》迪麗熱巴大展「怪力」 主持群笑喊:會嫁不出去! 《奔跑吧》林志玲PK迪麗熱巴「水上撕名牌」大展男友力 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 54金鐘/完整入圍名單揭曉!民視戲劇、綜藝大受青睞 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 《時光的彼岸》內文選摘(節錄) 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫
大家都在看
高嘉瑜充電器驚見4女不雅照 「備... 前女友晚回家就挨揍、拿小孩性命威... 是你嗎?9-10月統一發票13人... 家中戶外都不放過!台中噁獸父性侵... 高嘉瑜手寫自白書找到了 內容曝光... 今晨8度創入冬最低溫!9縣市「大... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 無業裝闊啃老還要女人付錢 資深檢...

首頁 娛樂新聞 《奔跑吧》林志玲PK迪麗熱巴「水上撕名牌」大展男友力