首頁 運動體育 陽岱鋼確定離開巨人 日媒曝大聯盟也納入考量

分享
文章

陽岱鋼確定離開巨人 日媒曝大聯盟也納入考量

中廣新聞
陽岱鋼確定離開巨人 日媒曝大聯盟也納入考量

台灣旅日好手陽岱鋼日前才傳出續留日職讀賣巨人的消息,但昨(25日)卻驚爆自願退團成為自由球員,未來動向仍未決定,今天有消息傳出,他把大聯盟也納入考量。

2017年與讀賣巨人簽下5年合約的陽岱鋼,由於球隊外野人才濟濟、自己也因傷勢因素出場機會受限,最近2個球季在一軍上場次數只有45場,今年更是只有7場出賽紀錄,留下7個打席、打擊率.143的成績。

而今合約到期的陽岱鋼,上個月才傳出巨人開出合約留人,但日媒爆料,這項合約只有今年薪資的十分之一。昨天他正式宣布退團,希望能尋求更有發展空間的球隊,他的經紀人表示:「巨人球團確實開出合約希望岱鋼續留,但岱鋼在思考過後決定離開,很謝謝過去五年球團的照顧及球迷的支持。岱鋼明年動向有確定後會再和大家說明。」

日媒《サンスポ》報導指出,在陽岱鋼成為自由球員後,有幾支日職球隊表達強烈興趣,此外他也將挑戰大聯盟的可能性納入考量,只是明年1月將滿35歲的他赴美的可能性不大,外界推測他有可能回歸過去打出身價的老東家北海道日本火腿隊。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
復健不順身心俱疲 人氣王川崎宗則引退 日職/賽事周五開打!王柏融等4台將登一軍 日本職棒明開季 王柏融等四台將登一軍 黑松再簽下陽岱鋼二度擔任黑松沙士年度代言人 情定東京? 傳陽岱鋼4年10億日圓加盟讀賣巨人隊 情歸東京!陽岱鋼確定加盟讀賣巨人 合約3年2.78億起跳 陽岱鋼被爆上酒店「黑VIP室」 打槍坐檯妹 陽岱鋼開幕戰先發! 巨人隊史上台灣第一人 日職/陽岱鋼關鍵三分砲!助巨人9比3擊敗中日龍 陽岱鋼自主訓練不減量 換輕球棒求速度 日媒爆陽岱鋼有危機 被巨人下「最後通牒」 陽岱鋼返台回應未入選12強心情 避談與張奕家務事 雙面陽岱鋼│今周刊 休養近兩個月復出 陽岱鋼一軍先發敲安打 陽岱鋼確定離開巨人 日媒曝大聯盟也納入考量 松坂先發兩局及格 陽岱鋼熱身賽首轟出爐 陽岱鋼化身主播 任觀光大使行銷臺灣 日本火腿宣傳亞洲日 陽岱鋼當形象大使 週刊爆陽岱鋼與家人反目 經紀公司:爆料者為了錢 日職/陽岱鋼年薪3億日圓旅日台將最高 王柏融排第二
大家都在看
高嘉瑜傳遭家暴!跟男友甜蜜住飯店... 高嘉瑜遭施暴...林秉樞「早已預... 男友稱「第一次打女人」…高嘉瑜信... 被害者至少4人 林秉樞手機查扣「... 高嘉瑜遭家暴!男友稱市井小民 剛... 快訊!暴力男懷疑外遇憤而殺人 將... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 認識半年…女大生「搭千萬R8」枉... 台中工人下水道施工 敲擊突跌入水...

首頁 運動體育 陽岱鋼確定離開巨人 日媒曝大聯盟也納入考量