首頁 生活新聞 小小兵巨型氣偶回來了!攜手企鵝家族 Pingu 攻佔大稻埕碼頭市集

分享
文章

小小兵巨型氣偶回來了!攜手企鵝家族 Pingu 攻佔大稻埕碼頭市集

上報Up Media
小小兵巨型氣偶回來了!攜手企鵝家族 Pingu 攻佔大稻埕碼頭市集

小小兵回來了!超萌的小小兵主角 Bob 與 Kevin 將於 11/26 重返 大稻埕碼頭,這次還跟著陪伴我們長大的企鵝家族 Pingu 一同現身,來到大稻埕欣賞美景、享用美食的同時,也別忘了與這幾位新朋友合照!

小小兵巨型氣偶先前於 10/21 來到大稻埕碼頭,沒想到展出不到一週,粉專緊急通知不再展出,是因應明年將上映的《小小兵2 -格魯的崛起》電影,美國環球影業宣布停止既有的小小兵活動,並全面換新電影素材。

小小兵巨型氣偶先前展出不到一週,粉專緊急便通知不再展出。(取自大稻埕碼頭貨櫃市集粉絲專頁)

在主辦單位野獸國與電影業者溝通後,終於將貪玩的小小兵請回來,高達 5 公尺高的主角 Bob,和 7 公尺的 Kevin 於 2022/1/2 前都會在大稻埕碼頭等待大家!

小小兵於 2022/1/2 前都會在大稻埕碼頭等待大家!(取自大稻埕碼頭貨櫃市集粉絲專頁)

相信近期有不少人發現巨型 Pingu 在台北大稻埕碼頭貨櫃市集現身,其實這是為了宣傳即將在士林科教館登場的「Pingu企鵝家族40週年巡迴特展」,一曝光就掀起 IG 社群打卡熱潮。

巨型 Pingu 一曝光就掀起 IG 社群打卡熱潮。(取自大稻埕碼頭貨櫃市集粉絲專頁)

還沒有拍到美照的朋友不要擔心,巨型 Pingu 快閃出沒時間到 2022/2/6,但要留意的是,Pingu 只有在貨櫃市集營業時間才會現身,大家千萬不要白跑一趟囉!

巨型 Pingu 快閃出沒時間到 2022 年 2 月 6 日。(取自大稻埕碼頭貨櫃市集粉絲專頁)

【大稻埕碼頭貨櫃市集】

週一~週五:16:00~22:00

週六、週日:12:00~22:00

【巨型小小兵】

重返時間:11/26~2022/1/2 平日:16:30-22:00 / 假日:12:30-22:00

【巨型 Pingu】

時間:即日起展至2022/2/6 平日:16:30-22:00 / 假日:12:30-22:00

編輯部推薦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小小兵巨型氣偶回來了!攜手企鵝家族 Pingu 攻佔大稻埕碼頭市集
大家都在看
林秉樞終於坦承動粗 狡辯稱:高嘉... 闖紅燈駕駛撞飛導護老師 師生集氣... 狂黑高嘉瑜「沒品維尼」遭起底 身... 快刪!多款APP藏木馬「竊金融帳... 高嘉瑜充電器驚見4女不雅照 「備... 才爆憂鬱症癱倒陽台…曾雅蘭再傳嚴... 夏于喬爸詐騙不法吸金33億 檢調... 暴力男把女友頭「壓進火鍋2秒」 ... 網路簽賭滲透雲林校園 高中生欠逾...

首頁 生活新聞 小小兵巨型氣偶回來了!攜手企鵝家族 Pingu 攻佔大稻埕碼頭市集