首頁 社會新聞 台北「大法師」裸男亂入車陣下腰 騎士嚇壞急閃:靠北喔!

分享
文章

台北「大法師」裸男亂入車陣下腰 騎士嚇壞急閃:靠北喔!

上報Up Media
台北「大法師」裸男亂入車陣下腰 騎士嚇壞急閃:靠北喔!
馬路上竟驚見「大法師」爬行!有騎士日前騎經台北車站前的市民大道上,竟發現忽然有一名上半身赤裸的男子,在馬路中央下腰、雙手撐地,宛如電影《大法師》著魔經典動作,行經的汽機車見狀緊急閃避,但警方接獲報案到場時,男子已不見蹤影,警方表示將會查明男子身分,依法開罰;有網友將影片PO上網引發熱議,但也有網友砲轟「能這樣大法師爬在路上,不是很有勇氣、就是神經病…」。

16日晚上7點50分,有騎士騎經台北車站M1出口前的市民大道上,此時突跑出一名上身全裸、正面朝上爬行的男子,嚇得騎士罵出:「靠北喔!」緊急閃避。警方獲報後到場,男子雖已離去,但警方調閱監視器發現,這名男子不只是學大法師爬行,他也在16日晚上7點多下班尖峰時段,衝到市民大道中間,在兩線道中間旋轉、跳躍還又脫上衣揮舞,把馬路當舞台,嚇得經過車輛緊急閃避,他在馬路上「玩」約3分鐘才離開。

警方表示,行人在路上阻礙交通,據《道路交通管理處罰條例》第78條第4款,「行人於於交通頻繁之道路或鐵路平交道附近任意奔跑、追逐、嬉遊或坐、臥、蹲、立,足以阻礙交通」者,處300元罰鍰;警方強調已調閱監視器鎖定該男子,依法開罰。

(熱門點閱:神算法!疫苗覆蓋率拿「外國人」充數 指揮中心認了:國人版也可隨時公布 而此玩命舉動也湧入不少網友砲轟,「能這樣大法師爬在路上,不是很有勇氣、就是神經病…」、「北車奇行種」、「原來是進擊的巨人啊!」、「之後會上演街頭物理驅魔嗎?」、「不說還以為是靈異影片,毛毛的…」。

編輯部推薦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
走訪亞泥花蓮廠礦區!不見滿天煙塵,竟充滿綠意,打造永續的環保精神 嗆!檢舉違停!男遭酸「靠這賺」 警:嘸獎金 房市/信義公益基金會首頒「銀福獎」支持銀髮族圓夢 品觀點│信義公益基金會首頒「銀福獎」 支持銀髮族圓夢│房仲 一生熱愛台灣的資深鄉土畫家蔡日興仙逝  享壽77歲12/1舉行告別式 台北「大法師」裸男亂入車陣下腰 騎士嚇壞急閃:靠北喔! 「大法師」裸男亂入台北車陣下腰 騎士嚇壞急閃:靠北喔! 府城大盛事!,林百貨迎接90歲生日! 新北百里侯之爭先禮後兵?鄭文燦說別編劇本 侯友宜:認識20年朋友 「靠北喔!」市民大道驚見「大法師」爬行 裸男反折下腰嚇瘋騎士 城中城大火再拔官 觀光局副局長降調為主秘 「靠北喔」!市民大道驚見「大法師」爬行 裸男反折下腰嚇瘋騎士 與林同享「府城時光宴」府城大盛事!林百貨迎接90歲生日! 林百貨歡慶90歲 12/5與林同享「府城時光宴」復古派對 林百貨迎接90歲生日!12/5與林同享「府城時光宴」復古派對 人口紅利、休閒置產、房價親切 八里正在起漲 喬友惡火5個月查不出真相 殉職消防員家屬提告消防局副局長等4人 鼎鼎大名的馬可波羅遊記 竟然是由一名二流作家捉刀完成? 雜學校2021亞洲創新創意大會 集結亞洲跨域「創意變革者」一起靈光炸現! 蓋德主動出擊 取得美國高通5G+
大家都在看
高嘉瑜遭施暴傳「前男友大鬧靈堂」... 終於成為天選之人!4生肖一路富到... 林秉樞不只打女友?法院認證啃老要... 才爆憂鬱症癱倒陽台…曾雅蘭再傳嚴... 男友稱「第一次打女人」…高嘉瑜信... 林秉樞終於坦承動粗 狡辯稱:高嘉... 高嘉瑜哭了…哽咽說不出話:第一時... 「為什麼家暴高嘉瑜」 林秉樞雙手... 網路簽賭滲透雲林校園 高中生欠逾...

首頁 社會新聞 台北「大法師」裸男亂入車陣下腰 騎士嚇壞急閃:靠北喔!