首頁 生活新聞 跨年倒數 麗寶準備摩天輪動畫秀並施放環狀煙火

分享
文章

跨年倒數 麗寶準備摩天輪動畫秀並施放環狀煙火

中廣新聞
跨年倒數 麗寶準備摩天輪動畫秀並施放環狀煙火

2022年全台跨年大拼場,台中市除了水湳中央公園以外,麗寶跨年晚會也結合商場、飯店、遊樂園多元特色。現場祭出全台最大摩天輪「天空之夢」動畫秀,一起陪同倒數,並施放「環狀璀璨煙火秀」,一同迎接2022年的到來。

麗寶樂園將從12月15號起就在園區打造「中部最大耶誕新年城」,以光影環境、藝術裝置搭配街頭藝人大匯演、星願市集,並打造高15公尺「米娜瓦之樹」,一路陪伴遊客迎向新年直到2月28號!

主辦單位今天公布跨年首波星光卡司:有「五堅情」陳零九、邱鋒澤、黃偉晉、賴晏駒、婁峻碩!金曲歌后曹雅雯壓軸演出,與金曲最佳演唱組合張三李四合唱。

晚會將由咖啡糖賢齡主持,演出時間從 12月31號晚間22:00開唱,人氣歌手將輪番登場,一路用歌聲陪伴到1月1號凌晨:00:30落幕,演出地點在台中麗寶Outlet Mall的第二停車場。(張文祿報導)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
唎酒師醫生王弘仁 品酒的心境品人生 全球最快速電動飛機 【有片】史上第一個會跳舞的主燈!2021 台北燈節「七彩八寶新世界」12/17 萬華登場 演出卡司、交通接駁懶人包 【有片】史上第一個會跳舞的主燈!2021 台北燈節「七彩八寶新世界」12/17 登場 演出卡司、交通接駁懶人包 眼前的少年,還是最初那張臉 李兆麟,唱入心底的處方(上) 「妹妹」出現異味怎麼辦? 營養師:3種食材改善私密處臭臭 游於醫游於藝 游於詩詞和草書 陳持平的痴狂與烈愛(下) 不只BNT,亞東醫師:青少年也需要HPV、流感疫苗 金門跨海旅展 旅行業衝出好成績 打響後疫情觀光形象第一炮 故宮鎮院國寶特展 范寬、郭熙、李唐睽違10年再次合體展出 HPE(Aruba 和 Silver Peak)在 《2021 年 Gartner® 廣域網絡邊緣基礎架構魔力象限™報告》中取得「領導者」評級 群眾集資年度盛事!日曆大戰開打中 敏迪選讀、唐綺陽重磅登場 新北國中品德聯絡簿榮獲全球2021金點設計獎 台股QSR指標企業 八方雲集9日掛牌上市成績亮眼! 住展評論:營造業缺工 就是「國家政策失調」引起 改善農水路 蘇治芬爭取3500萬到位 「LINE FRESH 2021 校園競賽」開放報名 廣邀人才激盪創意助攻台灣在地商圈 「LINE FRESH 2021校 園競賽」開放報名 廣邀人才激盪創意助攻台灣在地商圈 影/要價超過300億最貴大樓 「遲遲沒動工」全因這件事 客雅溪二油橋改建完工 往返竹科更安全便捷
大家都在看
高嘉瑜傳遭家暴!跟男友甜蜜住飯店... 汪小菲遭爆遊海島陪「長髮妹」 一... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折... 恐怖負壓殺人!切割管線「不知水沒... 林秉樞終於坦承動粗 狡辯稱:高嘉... 高嘉瑜哭了…哽咽說不出話:第一時... 認識半年…女大生「搭千萬R8」枉... 高嘉瑜遭施暴...林秉樞「早已預... 「Omicron」怎麼唸? 陳時...

首頁 生活新聞 跨年倒數 麗寶準備摩天輪動畫秀並施放環狀煙火