首頁 娛樂新聞 蔡依林玩變裝挑戰「下半身失蹤」 網笑:還可以再隨便點嗎?

分享
文章

蔡依林玩變裝挑戰「下半身失蹤」 網笑:還可以再隨便點嗎?

CTWANT
蔡依林玩變裝挑戰「下半身失蹤」 網笑:還可以再隨便點嗎?

天后蔡依林最近以新曲〈都沒差〉回歸歌壇,閒不下來的她25日在IG發布現動和粉絲搏感情,只見她在上傳嗨玩TikTok變裝挑戰的短片中,從身穿「下半身失蹤」的綠色長衣,瞬間變成「炸出雪乳」的深V色洋裝,短短幾秒的火辣畫面,讓粉絲們不禁笑說:「還可以再隨便點嗎?」

影片一開始,蔡依林身穿寬鬆綠色運動長衣,露出纖細長腿,乍看好像「下半身失蹤」似的,接著她突然高抬起腿做出迴旋踢動作,露出內搭熱褲,之後畫面轉到她身穿深V色粉洋裝,一臉驕傲地朝鏡頭走去,不過粉絲們的目光都集中在她疑似沒穿胸罩、快要炸出半個雪乳的上身。

蔡依林最近上傳TikTok變裝挑戰影片。(圖∕翻攝自jolin_cai IG)
蔡依林最近上傳TikTok變裝挑戰影片。(圖∕翻攝自jolin_cai IG)

這部影片雖然只有短短幾秒,卻深深抓住觀眾們的目光,還有細心的粉絲發現,蔡依林在影片中似乎都在忍笑,也因此萌翻不少觀眾。她自己也在影片中打上字幕自嘲「我的EDING(應為ENDING)還能再更隨便點嗎?需要重來」同時配上流汗的表情符號。粉絲們也在影片留言笑說:「好可愛」、「憋笑的樣子好萌」、「這腿這胸,我覺得好了」、「姊,妳還可以再隨便一點嗎?」

除了給粉絲殺必死外,她還在另一則限時動態分享「比較健康」的近況,原來不久前蔡依林還去爬山抱神木,享受大自然的沐浴,不過她的一雙逆天長腿,似乎搶走了神木風采,也讓網友直呼:「姊,妳的腿真長!」

蔡依林在另一則動態分享爬山、抱神木的照片。(圖∕翻攝自jolin_cai IG)
蔡依林在另一則動態分享爬山、抱神木的照片。(圖∕翻攝自jolin_cai IG)

蔡依林在今年4月完成個唱後就消失在螢光幕前,直到這個月4日才推出新單曲〈都沒差〉,而這首歌的合作團隊來頭也不小,有全球百大DJ Steve Aoki及美國流行歌手MAX,並一次推出中文版〈都沒差〉與國際英文版的〈Equal In The Darkness〉,兩版本都皆不意外的在數位平台創下銷售佳績。

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蔡依林玩變裝挑戰「下半身失蹤」 網笑:還可以再隨便點嗎? 小男孩樂團新專輯《小男孩如是說》發片簽唱會 漢斯開玩笑表示:「專輯封面摸起來很像我家的珪藻土!」 《小男孩樂團》疫情期間開直播圈粉 詢問歌迷:「雞丁和《玖壹壹》洋蔥有沒有像?」 周思潔有感「辛龍失去摯愛劉真」之痛 曝歷經愛犬逝世低潮 蔡昌憲自爆感情「M體質」 夫妻倆曝私下相處哲學 TCCF周邊活動「接下來練習場」開展 「花園練習」本週五晚起夢幻登場 浪LIVE《模仿浪潮》阿妹熱唱《牽手》high爆 彭佳慧《走在紅毯那一天》催淚 觀眾驚呼:是本人嗎? 黎晏孜原來是古董包控 精靈系女神收藏好驚人 台灣東販10、11月新書書訊 潘君侖「右腿5cm舊傷疑復發」曝病況 《全明星》走紅晉身「電影咖男主角」 潘君侖一日店長不插電演出 預告12月出個人首支單曲 遭軟體換臉成不雅片女主角 黃捷怒告網紅小玉 好萊塢女星「帆布鞋開口笑」太親民 掀穿破鞋熱潮 ZWEi夏子薇首波勁歌〈Swaggy〉唱出自信時尚 越洋學高難度「GY舞」稱「越級打怪」 《國際橋牌社》製作人、導演直播遭虧甜蜜 曝第二季選角關鍵 《台灣那麼旺》最新賽事!金曲歌王歌后許富凱和曹雅雯再度同台PK 台北國際書展首創精選主題館巡迴展 走出臺北打造閱讀新體驗 台北國際書展首創精選主題館巡迴展 走出臺北打造閱讀新體驗 馬耍賴不動 她本有望奪金「分數掛0」當場飆淚 確診釣林俊傑鼓勵 林書豪自曝1件事很可惜
大家都在看
林秉樞終於坦承動粗 狡辯稱:高嘉... 【超狠背景曝光】奧迪R8猛撞正妹... 高嘉瑜哭了…哽咽說不出話:第一時... 高嘉瑜傳遭家暴!跟男友甜蜜住飯店... 快訊!暴力男懷疑外遇憤而殺人 將... 【高嘉瑜遭家暴】43歲林秉樞被起... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 恐怖負壓殺人!切割管線「不知水沒... 本土劇女星轉行叫賣 遭客人遊覽車...

首頁 娛樂新聞 蔡依林玩變裝挑戰「下半身失蹤」 網笑:還可以再隨便點嗎?