首頁 娛樂新聞 李國毅與老婆遛狗到一半「突聞這件事」 沉默相擁流下眼淚

分享
文章

李國毅與老婆遛狗到一半「突聞這件事」 沉默相擁流下眼淚

CTWANT
李國毅與老婆遛狗到一半「突聞這件事」 沉默相擁流下眼淚

「偶像劇男神」李國毅今年5月與老婆「橘子」(甘煖琳)步入婚姻殿堂,還在日前喜迎女兒「威廉妹」出生,可說好事成雙。不過他25日晚間在臉書透露,與老婆在公園遛狗時,對方突然紅著眼眶向他說了一件事,隨後2人陷入沉默,互相抱著流下眼淚。

李國毅貼文透露,25日早上與老婆在公園遛狗,突然太太紅著眼眶告訴他「外婆過世了」,令2人頓時無語互相擁抱,「但一開口想到明明約好後天就要帶妹妹回去給她看時,我們都流淚了」。

李國毅遛狗時突聞老婆家中長輩去世噩耗。(圖/翻攝自李國毅臉書)
李國毅遛狗時突聞老婆家中長輩去世噩耗。(圖/翻攝自李國毅臉書)

貼文回憶道,老婆的外婆這十幾年來,對李國毅這個「電視機裡面的男朋友」一直都很溫柔,外婆總是溫柔地握著他的手、微笑看著他,雖然話不多但總會在家庭聚會時關心他的狀況;李國毅感嘆「來不及帶妹妹去跟您問候,但未來我會讓她知道,外婆很溫柔很慈祥,大家都好喜歡她,同時也是非常疼愛你的人喔」。

李國毅最後在貼文末誠摯寫道「永遠想念您」,傾訴對長輩的思念,並在貼文回覆留言透露,對方是在睡夢中無病無痛離開,「是最好的安排,謝謝留言的每個人」。

李國毅近期成為新手爸爸。(圖/翻攝自李國毅臉書)
李國毅近期成為新手爸爸。(圖/翻攝自李國毅臉書)

李國毅臉書全文:


早上在附近公園遛威廉時
太太突然紅著眼眶靠過來
:外婆去世了⋯
我們沒說話只是靜靜的抱著
但一開口想到明明約好後天就要帶妹妹回去給她看時⋯我們都流淚了
這十幾年來外婆對我這個電視機裡面
她孫女的男朋友一直很溫柔
總是握著我的手微笑的看著我
您什麼都沒說,但我都知道。
也常聽到外家辦聚會時傳來外婆的關心
:國毅有沒有來?會不會來?
讓在工作無法前往的我感到無比溫暖。
來不及帶妹妹去跟您問候
但未來我會讓她知道
:外婆很溫柔很慈祥
大家都好喜歡她
很照顧爸爸
同時也是非常疼愛妳的人喔!
永遠想念您

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李國毅與老婆遛狗到一半「突聞這件事」 沉默相擁流下眼淚 吳鳳、吳子龍、吉京勳談「跨國育兒經」與「異國婚姻優缺點」 如何經歷「不那麼浪漫」的磨合? 陳喬恩無名指驚見「超大鑽戒」 網嗨:訂婚了? 「尹食堂」尹汝貞與《陰屍路》史蒂芬元破框而出!影史首度韓星雙入圍男主角與女配角... 李國毅變「第三者」!? 月老認證邵翔才是「元配」 李國毅變「第三者」!? 月老認證邵翔才是「元配」 李國毅變「第三者」!? 月老認證:邵翔才是「元配」,李亦捷開口閉口都是他... 賈靜雯新劇《成化十四年》變邪惡貴妃!回顧賈靜雯9古裝角色,當年古裝女神地位勝楊冪 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 寒梅化身媽祖婆 守護家扶單親媽 許茹芸螢幕曬出與他的恩愛照  自爆老公這行為超寵溺 樂壇天后許茹芸出道24年首破蛋 化身芙烈亞女神 引吭《綻放的綻放的綻放》 我要變成小當家!這些料理YouTuber 求你空腹不要看 慈濟大愛首部真人實事電影【憨嘉】搬上大銀幕鄭人碩、陳慕義父子共浴感動人心 RO仙境傳說是真的!泰國、馬來西亞等東南亞8個超夢幻景點~一起掉入夢境裡吧! 從影來說最大的挑戰!安心亞詮釋傅培梅,壓力大到一路從嘉義哭回台北,至少三小時... 她是台灣第一美女,和前男友虐戀15年後傳再複合,她到底有多愛他? 表揚11位孝行楷模 鄭文燦期許社會能夠更溫暖 跟著大師品人文/從紅樓夢到聶隱娘美女教師鄭穎文學與武林的過招 【鍾肇政文學獎/報導文學類】 移民家族血淚歷程
大家都在看
還要冷3天!白天稍升溫入夜急凍探... 網路簽賭滲透雲林校園 高中生欠逾... 林秉樞房裡還有1正妹 疑新歡見他... 再爆黑歷史!林秉樞「小肉槌」隨身... 胡瓜帥兒出道 184cm濃眉單眼... 闖紅燈駕駛撞飛導護老師 師生集氣... 高嘉瑜充電器驚見4女不雅照 「備... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 無業裝闊啃老還要女人付錢 資深檢...

首頁 娛樂新聞 李國毅與老婆遛狗到一半「突聞這件事」 沉默相擁流下眼淚