首頁 娛樂新聞 周予天裸秀小麥色完美胸腹肌 自謙「挺著有接近90分的狀態」

分享
文章

周予天裸秀小麥色完美胸腹肌 自謙「挺著有接近90分的狀態」

CTWANT
周予天裸秀小麥色完美胸腹肌 自謙「挺著有接近90分的狀態」

周予天參賽《全明星運動會2》優異表現讓他有著「水道速男」的美稱。他即將於12月推出首張專輯《IDoL》,並同步推出首本寫真集,由國際知名男體攝影師「晏人物」掌鏡,讓他展現出平日健身的美好成果,大秀健康小麥膚色的超完美胸腹肌,好身材讓粉絲一次看個夠。

坦承有段時期曾迷失在追逐「變成偶像歌手」這事當中,周予天自承:「當時的我一直在想,為什麼自己要這樣子做?已經完全不是真正的我。」於是,周予天在發行首張EP《YOU》後,決定先返回美國繼續完成學業,他把這幾年不管是學業、工作的一切都當成是重整和磨練,悟出「在成為別人的偶像之前,你必須先當自己的偶像」的道理。

周予天即將於12月推出首張專輯《IDoL》,並同步推出首本寫真集。(圖/星空飛騰提供)
周予天即將於12月推出首張專輯《IDoL》,並同步推出首本寫真集。(圖/星空飛騰提供)

為了這次寫真拍攝,周予天坦言特別去集訓了1個月,只是要將曲線練到更完美,最後看到拍攝成品,他直言:「但我很開心我做到了,做到我覺得算是接近90分的狀態了,拍這本寫真雖然ㄍㄧㄥ得很辛苦,得一直挺著,但成果我很滿意,喜歡。」新專輯囊括Trap、Tropical House、EDM、成人抒情等多元曲風,周予天表示:「既然這個專輯都選擇叫《IDoL》,不管是音樂方面,還是所謂的人設,我都只想誠實呈現這個階段的我。」

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《全明星》周予天秀「出水照」聞香  裸露90分養眼腹肌 周予天裸秀小麥色完美胸腹肌 自謙「挺著有接近90分的狀態」 丁噹翻唱華語經典 原唱張宇、張信哲、任賢齊、周蕙盲聽點評 歌手FYJ范揚景 推出全新歌曲「活著」結合紅心字會 蜜雪Michelle到場祝福 周予天穿西裝「露點」展狗公腰迷人曲線 「赤裸」展私底下的自己 周予天左右開弓 首張1st正規創作專輯《IDoL》、寫真集齊推 眼前的少年,還是最初那張臉 李兆麟,唱入心底的處方(下) 嗇色園「黃大仙信俗文化館」開館典禮 融和傳統文化與現代科技 傳承黃大仙信俗文化 小魏魏嘉瑩「你好嗎?」專輯同名演唱會 台北場圓滿落幕 小魏魏嘉瑩「你好嗎?」 連續兩晚HIGH翻華山Legacy 魏嘉瑩演唱會與嘉賓笑談搞笑「點歌」 現場粉絲大呼賺到 《俗女3》敲碗成功有望再現?!黃子佼:「用50年的時間寫!」 私菸案督導不周還升官 少將陳敏華被查出買了50條菸罰4萬 渾厚動能 成就同級駕馭操控標竿 全新2022年式BMW 5系列 極智科技配備再升級 台灣東販10、11月新書書訊 臺南Sing時代之歌原創音樂競賽決勝出爐 《返去的車票》獲年度首獎 許富凱、《全明星》、五月天來了!2021年底10大熱議演唱會總盤點,疫情趨緩演唱會備戰 陳志遠《走過十年,樹一直都在》紀念音樂會圓滿落幕 潘越雲、金智娟、趙詠華 等同台傳唱經典 陳志遠《走過十年,樹一直都在》紀念音樂會 潘越雲、金智娟、趙詠華、姚可傑、魏嘉瑩同台傳唱經典 陳志遠紀念音樂會眾星致敬 鄭文燦喊話籌拍陳志遠紀錄片
大家都在看
還原恐怖暴力夜!高嘉瑜「我都覺得... 持裸照恐嚇「殺了妳!」 高嘉瑜男... 71歲資深男星蔡頭驚傳「罹患肝癌... 認識半年…女大生「搭千萬R8」枉... 單身暴富趁現在!26歲竹科女無伴... 汪小菲遭爆遊海島陪「長髮妹」 一... 林秉樞房裡還有1正妹 疑新歡見他... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折...

首頁 娛樂新聞 周予天裸秀小麥色完美胸腹肌 自謙「挺著有接近90分的狀態」