首頁 國際新聞 巴基斯坦汽油零售商與政府達成協議 取消全國罷工

分享
文章

巴基斯坦汽油零售商與政府達成協議 取消全國罷工


路透社報導,巴基斯坦能源部長表示,該國的汽油零售商在與政府就提高淨利潤(profit margin)達成協議後,已於25日晚間取消全國罷工。

這項罷工在25日一早開始,因石油經銷組織不滿淨利潤(profit margin)太低,而政府根據與國際貨幣基金(IMF)的協議進行增稅,以提升收入的舉措,使情況更為惡化。

能源部長阿茲哈爾(Hammad Azhar)在推特上發布聲明指出,「政府和石油經銷商協會之間的談判,讓罷工已被取消。」

阿茲哈爾在聲明中表示,根據與石油經銷商的協議,政府將允許提高淨利潤,會先從每公升1巴基斯坦盧比(0.0057美元)開始,並在6個月後允許利潤率達到4.4%。

巴基斯坦政府一直努力應對高通膨問題,該國的貧窮人口和中產階級尤其受到這項問題的打擊。此外,對他們可能更雪上加霜的是,根據巴國與國際貨幣基金先前達成的融資機制協議,政府須透過增稅來提高政府收入。

巴基斯坦加油站協會表示,由於政府先前已提高石油課稅,使得過去幾個月的淨利潤下降。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
未被疫情擊倒 日本傳統公共浴池因高油價陷困境
拜登矛頭對準石油巨擘 怒控為獲利提高油價
IMF與巴基斯坦達成協議 將恢復60億美元融資計劃

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
巴基斯坦汽油零售商與政府達成協議 取消全國罷工 穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 「大沙拉油騙局」差點毀了美國運通公司!看華倫.巴菲特如何挺身而出? 股市上萬點,你心動了嗎?進場之前,先做好情緒管理 順風國際清潔能源公佈2016年中期業績 現在你可能會說:「法國人很時尚」、「法國人最懂美食」...這些形象都是拜「這位君主」所賜! 還在追高Nike和Under Armour? 快把握利潤高成長的Skechers 不是販賣「商品」而已!成為一個優秀的推銷員,你應該這樣做....│讀品文化 職業旅人 涵婷 - 在家旅行 認識杜拜的Mission Possible 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 資金排擠效應 上周歐美吸金逾15億美元 新興市場遭賣超 與全球景氣背道而馳 47%基金經理人看壞中國股市 鉅亨看世界─人生苦短,及時偷情? 因為堅持而成功 認識邊境貿易,從認識陳志峰開始在那遙遠的地方, 有位億萬邊境教父……
大家都在看
林秉樞不只打女友?法院認證啃老要... 無業裝闊啃老還要女人付錢 資深檢... 林韋君遭「最兇猛虎頭蜂」叮咬 呼... 本土劇女星轉行叫賣 遭客人遊覽車... 林秉樞房裡還有1正妹 疑新歡見他... 才爆憂鬱症癱倒陽台…曾雅蘭再傳嚴... 高嘉瑜遭施暴...林秉樞「早已預... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 還原恐怖暴力夜!高嘉瑜「我都覺得...

首頁 國際新聞 巴基斯坦汽油零售商與政府達成協議 取消全國罷工