首頁 運動體育 中信兄弟洲際棒球場主場開戰 中市府廣場直播

分享
文章

中信兄弟洲際棒球場主場開戰 中市府廣場直播

中廣新聞
中信兄弟洲際棒球場主場開戰 中市府廣場直播

今年職棒總冠軍賽,台中地主隊中信兄弟以上半季冠軍及全年勝率第一之姿迎戰統一獅,首場明(27)日在台中洲際棒球場開打,台中市運動局於27日、28日、30日以及12月1日,在台灣大道市政大樓前廣場同步直播賽事,市府預祝中信兄弟強棒出擊,奪得總冠軍,也歡迎市民朋友一起加油!

運動局長李昱叡表示,市長盧秀燕力挺中信兄弟,23日到洲際棒球場慰勞中信兄弟隊員,關心選手練球及狀態,預祝中信兄弟奪下總冠軍。球隊也回贈為球迷準備的限量加油球衣、口罩、毛巾,主題是「Light it up」,代表疫情後全新開始,希望點亮球迷熱情,讓各個地方亮起來。

運動局表示,今年總冠軍賽再度由中信兄弟與統一獅交手,「獅象大戰」本週六在台中洲際棒球場點燃戰火,中信兄弟握有4場主場優勢,統一獅有3場平日主場,雙方進行7戰4勝的交手;市府將在11月27日、28日下午5點5分,以及11月30日、12月1日下午6點35分,於府前廣場透過大螢幕直播。(張文祿報導)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中信兄弟睽違11年封王 盧秀燕市長與球迷歡呼:我們是總冠軍 2020職棒總冠軍賽 象獅爭霸首戰台中開打 中職總冠軍賽周末開打  盧秀燕市長預祝中信兄弟勇奪總冠軍 中職總冠軍賽周末開打 盧秀燕預祝中信兄弟勇奪總冠軍 中信兄弟洲際棒球場主場開戰 中市府廣場直播 中職總冠軍賽首戰台中開打  滿場球迷湧入中信兄弟奪下首勝 中信兄弟轟出4支全壘打奪第二勝  盧秀燕市長坐整場全程喊加油 盧秀燕「黃袍加身」見證4轟 總冠軍戰G2中信兄弟2連勝  中信兄弟睽違11年封王 盧市長與球迷歡呼! 快新聞/蔡其昌賭輸台灣大賽發300份雞排 鄭文燦下新戰帖:樂天桃猿明年會贏回來 睽違11年中信兄弟封王 盧秀燕府前與球迷同拋黃彩帶 盧市長穿中信兄弟球衣:向北屯市民報告好消息 中信兄弟睽違11年封王 盧秀燕與球迷歡呼:我們是總冠軍 中信兄弟鄭凱文藐視教練 罰款兩萬不禁賽 中職冠軍賽開打 政壇掀對賭風潮 中職冠軍賽再燃棒球魂!他們這麼做 不時奮起!棒球場上的黃金聖鬥士「小飛機」陳冠任(下) 中華職棒總冠軍賽 中信兄弟轟出4支全壘打奪第二勝 戰前慰勞! 盧秀燕洲際喊「中信兄弟總冠軍」 兄弟2:0完封統一奪首勝 德保拉獲選MVP
大家都在看
太陽能產業低迷 英業達旗下英穩達... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折... 林秉樞不只打女友?法院認證啃老要... 持裸照恐嚇「殺了妳!」 高嘉瑜男... 林韋君遭「最兇猛虎頭蜂」叮咬 呼... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 淡出25年!52歲「綺夢」張敏近... 房間的錢是小一輪新歡買單 林秉樞... 遛鳥俠出沒高雄 全裸遊大街被逮稱...

首頁 運動體育 中信兄弟洲際棒球場主場開戰 中市府廣場直播