首頁 娛樂新聞 張蘭「氣到發燒」直播喊大S媳婦 嚴正否認汪小菲結交新歡

分享
文章

張蘭「氣到發燒」直播喊大S媳婦 嚴正否認汪小菲結交新歡

CTWANT
張蘭「氣到發燒」直播喊大S媳婦 嚴正否認汪小菲結交新歡

大S徐熙媛與汪小菲的10年婚姻畫下句點,汪小菲的媽媽張蘭近日繼續工作,頻頻開直播與粉絲互動,也直播賣貨為自家品牌繼續宣傳,但因網友關注讓張蘭頻頻登上新聞版面,加上她也找來兒子汪小菲一起直播賣辣醬,成為熱搜話題,不少人都關注汪小菲離婚後首度公開露面。今(26)日張蘭再度開直播,她表示自己氣到發燒,正在前往醫院的路上,直播過程中依然喊大S是媳婦,更大讚她特別正直優秀。

汪小菲與大S離婚成為話題,前婆婆張蘭的一舉一動也受到關注。(圖/翻攝自汪小菲微博)
汪小菲與大S離婚成為話題,前婆婆張蘭的一舉一動也受到關注。(圖/翻攝自汪小菲微博)

張蘭今日開直播,一改過去中氣十足的說話方式,自稱自己被氣到發燒病倒,直播過程中仍叫大S媳婦,並表示「我們家媳婦兒大S是表演藝術家,是特别正直優秀善良的,不要誹謗别人。」她也澄清汪小菲沒有第三者,也沒有讓任何人幫忙還債,並說兒子做了100多次核酸檢測,都是因為愛和家庭。

她也強調對於這些誹謗的事情,她們將會採取法律行動,「為了我兒子我豁出去了!為母則剛!」。而前幾日汪小菲帶花現身張蘭直播間,母子聯手一起賣自家品牌辣醬,不少網友都認為汪小菲相當尷尬,尤其是在張蘭讓粉絲鼓勵汪小菲,讓他開心一點時,叫粉絲送他禮物時,一開始沒有粉絲送他禮物,讓汪小菲一度尷尬,還喊說「沒有人要送我禮物」,後來才開始收到不少禮物。

汪小菲合體張蘭一度尷尬,剛離婚的他也難得擠出笑容。(圖/翻攝自微博)
汪小菲合體張蘭一度尷尬,剛離婚的他也難得擠出笑容。(圖/翻攝自微博)

而汪小菲在離婚後首度公開出現,也讓人看到他剪了個超短髮,打扮也乾淨許多,臉上也擠出難得的笑容,見到粉絲也相當買單,不停刷禮物給他,也讓他害羞要大家不要破費,還笑說張蘭的粉絲比自己多了2000多了。

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大S斬斷10年婚 汪小菲首發文曝新喜訊  米可白打AZ高燒住院 秀母愛心蛋黃酥報平安:特別想念家鄉味 張蘭「氣到發燒」直播喊大S媳婦 嚴正否認汪小菲結交新歡 20歲警大生涉空運「大麻」來台 警喬裝逮人聲押獲准開除學籍 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 滿腳瘀青買褲襪來遮 汪小菲剪「超短髮」現身張蘭直播間 強顏歡笑互動粉絲賣辣醬 「虐貓剁尾」拍片PO網…光頭男住處搜出貓屍 遭逮辯:取悅女網友 大S證實斷開10年婚 「前婆婆」張蘭心疼曝汪小菲核酸100次 林嘉源獻棚拍處女秀 遭羅友志控「犯了侵占罪」 朴信惠爆雙喜 明年1月帶球嫁 再爆離婚!汪小菲2大動作全刪,張蘭疑默認 大S婆婆接小S來電 吐槽大笑「妳又闖禍」 大S汪小菲鬧婚變 她竟是「最大贏家」? 汪小菲、大S鬧離婚? 網揭證據想「炒作」氣炸本尊 巫苡萱「17秒舞動片」吸睛 網喊:重播3小時 問孩子「你哪裡人」?張蘭曝汪小菲教育方式 在家不忘放福利!郭書瑤露「性感馬甲線」辣翻 20天後「卸貨」!小甜甜狂現6徵兆 《國際橋牌社2》霸氣宣布:確定舉辦首映會!上映平台仍在談... 穹宇涉獵》新疆迷人的神秘在哪裡?
大家都在看
房間的錢是小一輪新歡買單 林秉樞... 71歲資深男星蔡頭驚傳「罹患肝癌... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 水泥工廠重大工安意外 工人慘遭活... 單身暴富趁現在!26歲竹科女無伴... 高嘉瑜哭了…哽咽說不出話:第一時... 林秉樞房裡還有1正妹 疑新歡見他... 【高嘉瑜遭家暴】43歲林秉樞被起... 高嘉瑜遭家暴!男友稱市井小民 剛...

首頁 娛樂新聞 張蘭「氣到發燒」直播喊大S媳婦 嚴正否認汪小菲結交新歡